疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝2周半了劃傷快要半個(gè)月了,怎么護(hù)理不會(huì)留疤,好著急 ...
瀏覽:6426
回復(fù):14

[寶貝用藥] 寶貝2周半了劃傷快要半個(gè)月了,怎么護(hù)理不會(huì)留疤,好著急!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-9 09:32:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
幫我看看能不留疤嗎,怎么護(hù)理好,好著急,畢竟在臉上
寶貝2周半了劃傷快要半個(gè)月了,怎么護(hù)理不會(huì)留疤,好著急!
拆線第一天,

寶貝2周半了劃傷快要半個(gè)月了,怎么護(hù)理不會(huì)留疤,好著急!
拆線第三天

下面一條線是增生了嗎,該怎么辦?

在燈光下拍的,目前就用芭克,

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-9 09:34:28 | 只看該作者
每每看到這條疤痕就好心痛,心如刀割,大家給點(diǎn)意見

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-4-9 09:53:45 | 只看該作者
要用3m減張,避免變寬,再配合貼美皮護(hù)來抗疤即可

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-9 09:56:04 | 只看該作者
小誰發(fā)表于2分鐘前要用3m減張,避免變寬,再配合貼美皮護(hù)來抗疤即可
細(xì)心護(hù)理,能不留疤嗎?

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 19:28:29 | 只看該作者
貼ja貼好紅啊,還要不要在繼續(xù)貼啊,傷口那里有沒有好一點(diǎn)了?大家給點(diǎn)意見,謝謝了

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-4-19 09:43:02 | 只看該作者
主流產(chǎn)品是美皮護(hù),疤痕敵!臉頰上試試美皮護(hù)吧!據(jù)說防曬!論壇里有個(gè)叫在美帝抗疤的壇友也一直在強(qiáng)調(diào)防曬防曬!

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 11:55:44 | 只看該作者
美皮護(hù)疤痕敵不是凹陷用的么?

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 11:56:20 | 只看該作者
caosi發(fā)表于3小時(shí)前主流產(chǎn)品是美皮護(hù),疤痕敵!臉頰上試試美皮護(hù)吧!據(jù)說防曬!論壇
我家有點(diǎn)凹陷,美皮護(hù)這些不是用凹陷的吧?

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2016-4-19 14:01:55 | 只看該作者
妞寶貝 發(fā)表于 2016-4-19 11:56 寶貝2周半了劃傷快要半個(gè)月了,怎么護(hù)理不會(huì)留疤,好著急!
我家有點(diǎn)凹陷,美皮護(hù)這些不是用凹陷的吧?

我的意思是要防曬!

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-19 20:39:23 | 只看該作者
嗯,防曬我知道,現(xiàn)在用德萊,跟美德還有ja貼,可是ja貼了皮膚周圍就會(huì)暗紅,都不知道要不要繼續(xù)貼

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-19 13:41:58 | 只看該作者
好了嗎?擦傷好了嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-2 13:18:09 | 只看該作者
縫針來嗎

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-3 10:56:52 | 只看該作者
凹陷用美德比較好,美皮護(hù)應(yīng)該是抗增生和防曬的。

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-14 00:43:50 | 只看該作者
寶寶現(xiàn)在怎么樣,那個(gè)ja貼效果好嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-17 21:25:31 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了,加油

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端