疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 4月6日磕傷,普外科針縫合一針,到底幾天拆線合適?
瀏覽:9282
回復(fù):21

[寶貝磕傷] 4月6日磕傷,普外科針縫合一針,到底幾天拆線合適?

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-17 22:11:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在結(jié)茄還沒(méi)掉,我沒(méi)用3M,怕粘掉茄,對(duì)不對(duì)呢?手上還有美皮護(hù)和倍舒痕,都是等茄掉了再用吧

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-18 16:31:50 | 只看該作者
RaikCj2TGa 發(fā)表于 2016-4-17 22:11 4月6日磕傷,普外科針縫合一針,到底幾天拆線合適?
現(xiàn)在結(jié)茄還沒(méi)掉,我沒(méi)用3M,怕粘掉茄,對(duì)不對(duì)呢?手上還有美皮護(hù)和倍舒痕,都是等茄掉了再用吧

怎么還沒(méi)掉痂?應(yīng)該掉了,我當(dāng)時(shí)問(wèn)的醫(yī)生,如果兩星期不掉,就得人工干預(yù)了!痂老在上邊,也會(huì)影響?zhàn)柘碌钠つw生長(zhǎng)!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-19 09:46:09 | 只看該作者
RaikCj2TGa 發(fā)表于 2016-4-17 22:11 4月6日磕傷,普外科針縫合一針,到底幾天拆線合適?

還有就是,不知你是否做了內(nèi)縫合,做了內(nèi)縫合也擔(dān)心是否吸收的問(wèn)題。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 22:19:35 | 只看該作者
寶寶茄掉了,紅紅的,3M貼不了,本來(lái)傷口不大,然后寶寶不配合,如果傷口小于2厘米,寶寶1歲多的都可以考慮不用3M,真的不配合,什么也做不了,只能白天擦舒痕,晚上美皮護(hù)

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-20 22:20:56 | 只看該作者
買(mǎi)了倍舒痕還要買(mǎi)美德嗎?求指點(diǎn),美皮護(hù)上面可以加3M固定嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-30 20:22:06 | 只看該作者
寶貝受傷25天了,茄掉了,每天都有用倍舒痕和美皮護(hù),不過(guò)她老愛(ài)抓,美皮護(hù)會(huì)掉,我覺(jué)得好像還是變寬了一點(diǎn),但是她不肯配合貼3M,怎么辦呢
4月6日磕傷,普外科針縫合一針,到底幾天拆線合適?

點(diǎn)評(píng)

寶寶看起來(lái)恢復(fù)不錯(cuò),我們家的跟你傷得很像,是橫疤,現(xiàn)在還有點(diǎn)增生,急死了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-30 21:41

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-30 21:41:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
RaikCj2TGa 發(fā)表于 2016-4-30 20:22
寶貝受傷25天了,茄掉了,每天都有用倍舒痕和美皮護(hù),不過(guò)她老愛(ài)抓,美皮護(hù)會(huì)掉,我覺(jué)得好像還是變寬了一點(diǎn) ...

寶寶看起來(lái)恢復(fù)不錯(cuò),我們家的跟你傷得很像,是橫疤,現(xiàn)在還有點(diǎn)增生,急死了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端