疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶一周歲燙傷23天,二度和深二度,面積15%
12下一頁(yè)
瀏覽:6789
回復(fù):24

[寶貝燙傷] 寶寶一周歲燙傷23天,二度和深二度,面積15%

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-17 13:27:15 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   寶寶十一個(gè)月十天的時(shí)候燙傷,晚上準(zhǔn)備睡覺(jué)了,我拎了瓶開(kāi)水準(zhǔn)備睡前泡奶,放在了門(mén)口,把寶寶放在床上,去隔壁衛(wèi)生間倒水,回來(lái)寶寶已經(jīng)從床上下來(lái)到了門(mén)口扒倒開(kāi)水瓶坐在了開(kāi)水里,她沒(méi)叫沒(méi)哭,我以為還沒(méi)有燙著,抱起來(lái)就脫了褲子,皮全掉了……慌張的我們抱起來(lái)就開(kāi)車去市三甲醫(yī)院,經(jīng)過(guò)一夜加一上午,第二天寶寶高燒,全身顫抖,被送進(jìn)了ICU,第二天下午我們轉(zhuǎn)院去了江蘇省人民醫(yī)院燒傷科,夜里又發(fā)燒,醫(yī)生建議我們轉(zhuǎn)院去南京兒童醫(yī)院,第二天上午我們就去了南京兒童醫(yī)院,住了15天,不發(fā)燒,沒(méi)有感染,但是傷口不見(jiàn)好轉(zhuǎn),帶寶寶出院找了中醫(yī)。二度和深二度,現(xiàn)在左邊大腿還沒(méi)有結(jié)痂,燙的深的結(jié)痂的地方痂還沒(méi)有掉。已經(jīng)愈合的地方我已經(jīng)開(kāi)始涂積雪苷按摩,然后芭克。因?yàn)闆](méi)有經(jīng)驗(yàn),想問(wèn)問(wèn)有經(jīng)驗(yàn)的,多久可以開(kāi)始加壓?寶寶太小,能穿彈力褲嗎,會(huì)不會(huì)影響生長(zhǎng)發(fā)育?寶寶兩個(gè)膝蓋,右手手腕和手指,左腳腳踝和腳趾都燙傷,關(guān)節(jié)部位需要怎樣做復(fù)。恐x謝各位了!
寶寶一周歲燙傷23天,二度和深二度,面積15%

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-17 15:39:19 | 只看該作者
恢復(fù)的還不錯(cuò),等傷口愈合掉癤后開(kāi)始用彈力套加壓,回好起來(lái)的,加油!

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-4-17 16:44:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我女兒燙傷膝蓋上下,深二度三度,看著圖片眼淚往下掉  

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-4-17 17:22:27 | 只看該作者
樓主疤克哪里買(mǎi)的啊

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-4-17 17:22:53 | 只看該作者
積雪是什么軟膏 有什么效果

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-4-17 19:42:08 | 只看該作者
面目全非 發(fā)表于 2016-4-17 17:22 寶寶一周歲燙傷23天,二度和深二度,面積15%

積雪就是防增生減輕疤痕的 好多醫(yī)院的醫(yī)生給開(kāi)這種 我去北京協(xié)和看想開(kāi)芭克 醫(yī)生說(shuō)沒(méi)有 就給開(kāi)積雪

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-4-18 00:22:44 | 只看該作者
建議你找李高令www.festivebaking.com/lgl 這是他的專欄

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-4-18 00:23:03 | 只看該作者
如果沒(méi)有增生跡象彈力褲就暫緩吧,孩子那么小彈力褲不利于發(fā)育,我就非常害怕孩子燙著,現(xiàn)在暖瓶里的水都是燒開(kāi)以后涼到六七十度再往暖瓶倒

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 00:34:25 | 只看該作者
lvluohua2012 發(fā)表于 2016-4-18 00:23 寶寶一周歲燙傷23天,二度和深二度,面積15%
如果沒(méi)有增生跡象彈力褲就暫緩吧,孩子那么小彈力褲不利于發(fā)育,我就非常害怕孩子燙著,現(xiàn)在暖瓶里的水都是 ...

對(duì),這樣最好,寶寶燙傷真的是受大罪了,愿每個(gè)寶寶都平安健康!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 00:37:04 | 只看該作者
灰色軌跡 發(fā)表于 2016-4-17 15:39 寶寶一周歲燙傷23天,二度和深二度,面積15%
恢復(fù)的還不錯(cuò),等傷口愈合掉癤后開(kāi)始用彈力套加壓,回好起來(lái)的,加油!

謝謝鼓勵(lì)!我會(huì)好好護(hù)理的寶寶一周歲燙傷23天,二度和深二度,面積15%

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 00:37:43 | 只看該作者
面目全非 發(fā)表于 2016-4-17 17:22 寶寶一周歲燙傷23天,二度和深二度,面積15%

中藥成分,軟化保濕。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 00:37:55 | 只看該作者
樓主疤克哪里買(mǎi)的啊

芭克找的代購(gòu)

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-4-18 08:05:24 | 只看該作者
恢復(fù)得不錯(cuò),目前一定還要堅(jiān)持彈力套加壓,不要大意了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-4-18 15:43:40 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-4-18 08:05 寶寶一周歲燙傷23天,二度和深二度,面積15%
恢復(fù)得不錯(cuò),目前一定還要堅(jiān)持彈力套加壓,不要大意了

還沒(méi)有完全愈合,還有幾塊結(jié)的痂沒(méi)有掉,現(xiàn)在還不能加壓吧

點(diǎn)評(píng)

加壓可以,就是要小心壓力不要太大,避免弄破結(jié)痂  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-19 08:55

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-18 16:06:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
看的心好痛,我家寶寶也經(jīng)歷過(guò)這個(gè),寶媽要積極治療,彈力套要堅(jiān)持戴,藥也要堅(jiān)持擦。我家寶寶帶了一年多了,因?yàn)橛袧裾,也是斷斷續(xù)續(xù)的戴。但肯定有效果的!燙傷恢復(fù)很漫長(zhǎng),加油吧!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端