疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子在玩的時候摔傷,醫(yī)院簡單消毒
瀏覽:13404
回復(fù):33

[寶貝摔傷] 孩子在玩的時候摔傷,醫(yī)院簡單消毒

[復(fù)制鏈接]

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-12-7 14:20:08 | 只看該作者
Bwj5frrMCc 發(fā)表于 2016-12-6 17:02
可以用巴克和美皮護嗎?和你說的兩種相比,哪個好呢?

兒童推薦你使用美德與疤痕平,芭克的效果不是太好
回復(fù) 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-12-7 14:20:57 | 只看該作者
Bwj5frrMCc 發(fā)表于 2016-12-6 17:08
對了,我描述的可能有點不準(zhǔn)確,面積大概是1cm的直徑,需不需要用生長因子呢。因為醫(yī)生把皮都擦掉上藥的 ...

可以使用一下生長因子,它可以促進愈合與平復(fù),避免形成凹陷

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-7 16:47:25 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-12-7 14:20 孩子在玩的時候摔傷,醫(yī)院簡單消毒
可以使用一下生長因子,它可以促進愈合與平復(fù),避免形成凹陷

不好意思,想問下疤痕平是什么呢?我在網(wǎng)上沒有找到,生長因子是涂的是嗎?是附件這個嗎?(我在站里的超市截圖下來的)非常感謝。
孩子在玩的時候摔傷,醫(yī)院簡單消毒

疤痕平是哈爾濱乾佰納公司生產(chǎn)的抗疤藥物,效果很不錯的 http://www.festivebaking.com/bhp/1 生長因子有涂的有噴的,你圖上的這種是涂的,效果是一樣的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-8 08:50

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-12-8 08:50:15 | 只看該作者
Bwj5frrMCc 發(fā)表于 2016-12-7 16:47
不好意思,想問下疤痕平是什么呢?我在網(wǎng)上沒有找到,生長因子是涂的是嗎?是附件這個嗎?(我在站里的超 ...

疤痕平是哈爾濱乾佰納公司生產(chǎn)的抗疤藥物,效果很不錯的
http://www.festivebaking.com/bhp/1

生長因子有涂的有噴的,你圖上的這種是涂的,效果是一樣的

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端