疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 大家?guī)兔纯醋齑桨毯墼撛趺慈コ?/a>
瀏覽:10511
回復(fù):19

[祛疤求助] 大家?guī)兔纯醋齑桨毯墼撛趺慈コ?/span>

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-27 16:52:10 | 只看該作者
墨墨紅塵 發(fā)表于 2016-4-20 07:22 大家?guī)兔纯醋齑桨毯墼撛趺慈コ?
好的,謝謝寶媽,是豆皮媽媽那里所有的藥都有賣嗎?寶媽,你寶寶現(xiàn)在還好吧,都搽什么?

怎么樣可以聯(lián)系到豆皮媽媽啊

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-28 15:00:06 | 只看該作者
在美帝抗疤 發(fā)表于 2016-4-20 04:30
維生素E 的話最好我記得美國這邊一個有名的醫(yī)生推薦過 Palmer's 帕瑪氏可可脂維他命E潤膚霜。我自己也有 ...

一般的維生素E 可以的,你就買那個維生素E 膠囊弄破涂抹里面的油也是很不錯的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-10-3 14:34:15 | 只看該作者
dorothy_oo 發(fā)表于 2016-4-19 13:50 大家?guī)兔纯醋齑桨毯墼撛趺慈コ?
我家寶寶磕傷把嘴唇咬破好深的口 現(xiàn)在愈合了 但是嘴唇不一樣厚 能消掉嗎

不一樣厚好了嗎

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-5 09:08:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
墨墨紅塵 發(fā)表于 2016-4-19 07:24
就是一般醫(yī)院貼傷口的一次性那種膠帶嗎?巴克的話在哪里買?那種維生素E和家里種的蘆薈可以搽嗎?謝謝你 ...

你家寶寶怎樣樣了。和我家的好像?梢约幽阄⑿拧R黄鹛接懴。。。。

QQ用戶

發(fā)表于 2017-4-4 23:38:16 | 只看該作者
QES 發(fā)表于 2017-1-5 09:08
你家寶寶怎樣樣了。和我家的好像?梢约幽阄⑿。一起探討下。。。。

我寶寶和你家的情況差不多,可以加威信嗎CDMZ123
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端