疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 燙傷22天了多久才能愈合?
瀏覽:16451
回復(fù):51

[寶貝燙傷] 燙傷22天了多久才能愈合?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-24 22:08:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
對(duì)不起了 腦子很亂

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-24 22:27:15 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
924518 發(fā)表于 2016-4-24 22:08

換個(gè)環(huán)境,讓自己稍微放松放松,冷靜一下,再好好想想; 我做決定的時(shí)候,是回到家后,才做出了正確的決定。我看你家孩子傷的不是特別重,好的會(huì)很快,20天左右差不多就能長(zhǎng)好,要是讓西醫(yī)治,會(huì)好的很慢,而且效果不好,好的越快,疤就少,甚至不留疤。明天還得上班,我就先說這些吧,僅供參考!

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-24 22:27:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
924518 發(fā)表于 2016-4-24 22:08

換個(gè)環(huán)境,讓自己稍微放松放松,冷靜一下,再好好想想; 我做決定的時(shí)候,是回到家后,才做出了正確的決定。我看你家孩子傷的不是特別重,好的會(huì)很快,20天左右差不多就能長(zhǎng)好,要是讓西醫(yī)治,會(huì)好的很慢,而且效果不好,好的越快,疤就少,甚至不留疤。明天還得上班,我就先說這些吧,僅供參考!

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-24 22:27:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-4-25 09:43:06 | 只看該作者
還是謹(jǐn)慎植皮,副作用不小,這么長(zhǎng)時(shí)間還不愈合確實(shí)是不太好辦,建議你咨詢下李高令醫(yī)生,他治療燙傷挺有一套的,下面是他的聯(lián)系方式
電話:
13325005003,
18678955925,
15066831128,
QQ710911985,
QQ 2788862306

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-25 12:07:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
如果你在醫(yī)院治療估計(jì)是要值皮的,不然的話也可能幫你上表皮重組因子吧,很難說啊,20天了還這樣子,估計(jì)還需要十多天去了吧

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-25 16:21:06 | 只看該作者
924518 發(fā)表于 2016-4-24 19:00 燙傷22天了多久才能愈合?
你好:廣告的太多了,真心想找一個(gè)交流交流

找個(gè)專業(yè)的醫(yī)院,下面是我女兒,三度燒傷,已經(jīng)愈合,祝寶貝早日康復(fù)
燙傷22天了多久才能愈合?

點(diǎn)評(píng)

幾天愈合 保守治療嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-25 16:45
幾天愈合 保守治療嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-4-25 16:44

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-25 16:44:58 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
4℃可樂 發(fā)表于 2016-4-25 16:21
找個(gè)專業(yè)的醫(yī)院,下面是我女兒,三度燒傷,已經(jīng)愈合,祝寶貝早日康復(fù)

幾天愈合  保守治療嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-25 16:45:13 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
4℃可樂 發(fā)表于 2016-4-25 16:21

幾天愈合  保守治療嗎

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-26 09:07:30 | 只看該作者
我家的22天的時(shí)候也是這個(gè)樣子,換藥會(huì)要很長(zhǎng)時(shí)間才會(huì)好,后來醫(yī)生建議我們植皮,我們還是植皮了

幼兒園

發(fā)表于 2016-4-26 22:34:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
千萬不要植皮

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-27 07:33:11 | 只看該作者
924518 發(fā)表于 2016-4-24 19:00 燙傷22天了多久才能愈合?
你好:廣告的太多了,真心想找一個(gè)交流交流

你家的愈合了嗎,我家的也是沒愈合,找了很多大醫(yī)院都沒效果,最后還是找了個(gè)中醫(yī)治療燙傷的現(xiàn)在恢復(fù)的比較快

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-4-27 17:25:57 | 只看該作者
我作為一個(gè)過來人來說 我認(rèn)為愈合越快越好!不管用什么方法 因?yàn)橛虾篑R上抗吧 不然這個(gè)傷跨了兩個(gè)關(guān)節(jié),所以不要再拖 不管什么方法 再拖一個(gè)月不愈合 手功能估計(jì)受影的幾率高 美觀是其次 功能才是最主要的到這樣的 有些心急!因?yàn)橛挚旆椒ㄓ暇瓦x擇快的吧

小寶寶

發(fā)表于 2016-4-29 16:48:07 | 只看該作者
我覺得不要植皮,我聽說,小孩子植皮,雖然現(xiàn)在長(zhǎng)好了,但是中途還要植,長(zhǎng)大后還要植,因?yàn)橹驳钠げ粫?huì)長(zhǎng),你可以多方面了解一下,不要關(guān)鍵定論,我家燙傷一個(gè)月才好的

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-2 13:43:29 | 只看該作者
樓主您好!您不想植皮就李高齡 不然你就趕快植皮愈合 不然就麻煩
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端