疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!
1234下一頁(yè)
瀏覽:15892
回復(fù):58

[寶貝燙傷] 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-26 19:09:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
元旦的這天我根本無(wú)法去回憶,回憶起來(lái),還是頭皮發(fā)麻,一鍋正燒的魚(yú)火鍋被她線(xiàn)一拉,直接全部倒在了后頸,自己當(dāng)時(shí)也急瘋了,范了第一個(gè)錯(cuò)誤,竟然忘記了用水沖,心又急,竟又范了第二個(gè)錯(cuò)誤,沒(méi)有往專(zhuān)科醫(yī)院送,導(dǎo)致傷口感染,從淺二度變成深二度,甚至有一塊區(qū)域有三度的趨向…過(guò)了4天才轉(zhuǎn)去專(zhuān)科,醫(yī)生一直建議植皮,可我就是沒(méi)同意,到40天左右,痂全部才掉,好了后,我就馬上用抗疤的藥,可是增生還是出來(lái)了,而且越來(lái)越高,現(xiàn)在已經(jīng)馬上要4個(gè)月了,疤還是這樣,大伙給我看看,再該怎么辦哪,現(xiàn)在我是先漩美,按摩15分鐘,再涂倍舒痕,再美皮護(hù),頭套,中間也用了很多別的!大家給我個(gè)方法吶,謝謝了!前3張是今天剛拍的,后面是20天前的!
小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!
小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-26 19:10:40 | 只看該作者
希望大家有經(jīng)驗(yàn)的能給個(gè)我經(jīng)驗(yàn)!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-4-26 19:19:24 | 只看該作者
趕緊去北京去治療吧,我做過(guò)一次plasma,在八大處那里王連召醫(yī)生那里做的,可以抑制疤痕增生,也有分解疤痕的效果,但是花費(fèi)高,我也只是做了一次,準(zhǔn)備好錢(qián)再去持續(xù)治療

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-4-26 23:20:00 | 只看該作者
燙的冒狠,我看到你家孩子傷口那里好像有白色的顆粒。我家孩子也是元月?tīng)C的,是4號(hào),現(xiàn)在就是長(zhǎng)了白顆粒,醫(yī)生說(shuō)是皮炎,好難弄。你這個(gè)也要提前預(yù)防,新皮膚很嫩,我最近啥也不擦了。我只是看到你家孩子有點(diǎn)顆粒,我怕也會(huì)像我家那樣,所以提醒一下。

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-26 23:26:06 | 只看該作者
康復(fù)寶寶 發(fā)表于 2016-4-26 23:20 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!
燙的冒狠,我看到你家孩子傷口那里好像有白色的顆粒。我家孩子也是元月?tīng)C的,是4號(hào),現(xiàn)在就是長(zhǎng)了白顆粒, ...

你家顆粒變很?chē)?yán)重了嗎?我們好像一直就有這么幾顆

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2016-4-26 23:29:50 | 只看該作者
點(diǎn)點(diǎn)寶寶 發(fā)表于 2016-4-26 23:26 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!
你家顆粒變很?chē)?yán)重了嗎?我們好像一直就有這么幾顆

我家有的顆粒長(zhǎng)在里面,用燈照才看得出來(lái)。有些冒出來(lái)了?粗γ黠@的。之前也是就幾個(gè),沒(méi)注意,后來(lái)才多了。我家是正面的臉。其實(shí)我家燙傷恢復(fù)的比你家好點(diǎn)點(diǎn)。沒(méi)有增生。她是鐵爐子燙的。也是特別嚴(yán)重。撞上去了。

初中生

7樓
發(fā)表于 2016-4-27 03:54:40 | 只看該作者
我是前胸?zé)嵊蜕疃葼C傷,恢復(fù)的還不錯(cuò),你可以去看下我的帖子,希望對(duì)你有幫助,不建議按摩,美皮護(hù)壓力是不夠的

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-4-27 05:56:15 | 只看該作者
哎,寶貝,看著都心疼

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 06:23:42 | 只看該作者
panping1218 發(fā)表于 2016-4-27 03:54 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!
我是前胸?zé)嵊蜕疃葼C傷,恢復(fù)的還不錯(cuò),你可以去看下我的帖子,希望對(duì)你有幫助,不建議按摩,美皮護(hù)壓力是 ...

彈力套也有,一戴就哭的滿(mǎn)臉通紅

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 06:31:39 | 只看該作者
康復(fù)寶寶 發(fā)表于 2016-4-26 23:29 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!
我家有的顆粒長(zhǎng)在里面,用燈照才看得出來(lái)。有些冒出來(lái)了。看著挺明顯的。之前也是就幾個(gè),沒(méi)注意,后來(lái)才 ...

下次讓醫(yī)生也看看是怎么回事,我們很癢的,一戴套發(fā)狂的拉,我小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束! 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束! 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-4-27 10:03:24 | 只看該作者
一定要堅(jiān)持彈力套加壓,這是預(yù)防增生最有效的方法,克服一下吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 10:23:40 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-4-27 10:03 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!
一定要堅(jiān)持彈力套加壓,這是預(yù)防增生最有效的方法,克服一下吧

恩恩,現(xiàn)在就是在慢慢克服

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-4-27 10:24:10 | 只看該作者
執(zhí)子之手 發(fā)表于 2016-4-27 05:56 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!
哎,寶貝,看著都心疼

是的,真的很心碎!

初中生

發(fā)表于 2016-4-27 11:35:58 | 只看該作者
點(diǎn)點(diǎn)寶寶 發(fā)表于 2016-4-27 06:23 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!

必須帶

初中生

發(fā)表于 2016-4-27 11:36:24 | 只看該作者
點(diǎn)點(diǎn)寶寶 發(fā)表于 2016-4-27 06:23 小孩元旦被燙傷成深二度,漫漫抗疤路何時(shí)結(jié)束!

不戴,涂什么藥都沒(méi)用
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端