疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
瀏覽:46179
回復(fù):65

[寶貝磕傷] 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-6 11:06:50 | 只看該作者
Ferry 發(fā)表于 2016-4-29 09:08 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
真的嗎,謝謝你,能不那么明顯就滿足了,現(xiàn)在還是很明顯的

放心吧,小孩恢復(fù)力強(qiáng),等傷口好了多擦點(diǎn)植物油其它藥物少用吧,畢競(jìng)沒有任何藥物對(duì)疤痕有效

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 11:10:58 | 只看該作者
jin_YRZH 發(fā)表于 2016-5-6 11:06 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
放心吧,小孩恢復(fù)力強(qiáng),等傷口好了多擦點(diǎn)植物油其它藥物少用吧,畢競(jìng)沒有任何藥物對(duì)疤痕有效

真的嗎,現(xiàn)在每天都在給她用藥呢。。真的不知道該咋辦,不想用,但是又怕錯(cuò)過恢復(fù)期,為了不想留遺憾,考慮再三選擇用藥的。不知道是不是對(duì)孩子真正的好

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-6 11:15:39 | 只看該作者
Ferry 發(fā)表于 2016-5-6 11:10 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
真的嗎,現(xiàn)在每天都在給她用藥呢。。真的不知道該咋辦,不想用,但是又怕錯(cuò)過恢復(fù)期,為了不想留遺憾,考 ...

以前小時(shí)候的朋友下嘴角也磕破了,都沒縫合,自然就好了,大了就只留下一條細(xì)細(xì)的疤痕

點(diǎn)評(píng)

我家也是嘴角,沒有縫,醫(yī)生讓激光  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-3-18 09:24

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 11:19:40 | 只看該作者
jin_YRZH 發(fā)表于 2016-5-6 11:15 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
以前小時(shí)候的朋友下嘴角也磕破了,都沒縫合,自然就好了,大了就只留下一條細(xì)細(xì)的疤痕

現(xiàn)在還是很凹,我只希望可以不明顯。就知足了,謝謝你

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-6 11:22:03 | 只看該作者
Ferry 發(fā)表于 2016-5-6 11:19 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
現(xiàn)在還是很凹,我只希望可以不明顯。就知足了,謝謝你

現(xiàn)在傷口凹兩邊凸,恢復(fù)到6個(gè)月至一年就會(huì)平整,傷口里邊組織修復(fù)差不多就平了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-6 11:24:09 | 只看該作者
jin_YRZH 發(fā)表于 2016-5-6 11:22 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
現(xiàn)在傷口凹兩邊凸,恢復(fù)到6個(gè)月至一年就會(huì)平整,傷口里邊組織修復(fù)差不多就平了

借你吉言,希望孩子可以用自身的能力,恢復(fù)到平整,真的謝謝您

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-7 13:55:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主:唇紅上有沒有用藥?傷口有變白嗎?我寶寶的傷口變白變寬了嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-7 23:54:53 | 只看該作者
MAY_KQGH 發(fā)表于 2016-5-7 13:55 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
請(qǐng)問樓主:唇紅上有沒有用藥?傷口有變白嗎?我寶寶的傷口變白變寬了

唇紅沒有用藥,主要涂在唇部上面的那部分。我們受傷21天了,還沒長(zhǎng)平呢,也沒變白,我感覺有一點(diǎn)點(diǎn)變寬了。你們受傷多久了呢

樓主現(xiàn)在寶寶怎么樣了,用藥有效嗎,我們是右下唇求指導(dǎo)  發(fā)表于 2019-3-15 00:36

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-1 23:58:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶媽,寶寶最近恢復(fù)的怎么樣了能上圖看看嗎?我家的還很紅好像也變寬了嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-5 00:53:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,我應(yīng)該是治這個(gè)疤痕最艱苦的了,我女兒去年九月摔傷了下嘴唇下面,一直延伸到下嘴唇。當(dāng)時(shí)她在奶奶家,家人沒有縫針的意識(shí),然后就沒有治療。我是從孩子摔傷一個(gè)月后對(duì)她進(jìn)行治療的,已經(jīng)八個(gè)月了,過程的艱辛不說了,什么芭克,美德,藍(lán)色地帶,美皮護(hù),蘆薈膠,還有欣奕除疤機(jī)構(gòu)的各種產(chǎn)品,全部都用過。其實(shí)真沒特別好的辦法,也沒什么實(shí)質(zhì)性的變化。疤痕這種東西,一旦形成,真不能寄希望于藥物,只能等孩子長(zhǎng)大后用手術(shù)治療了

這是現(xiàn)在的圖片,依然很明顯  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-5 00:55

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-5 00:55:03 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
默默_LDYS 發(fā)表于 2016-6-5 00:53
樓主,我應(yīng)該是治這個(gè)疤痕最艱苦的了,我女兒去年九月摔傷了下嘴唇下面,一直延伸到下嘴唇。當(dāng)時(shí)她在奶奶家 ...

這是現(xiàn)在的圖片,依然很明顯

嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-5 18:07:44 | 只看該作者
默默_LDYS 發(fā)表于 2016-6-5 00:53 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
樓主,我應(yīng)該是治這個(gè)疤痕最艱苦的了,我女兒去年九月摔傷了下嘴唇下面,一直延伸到下嘴唇。當(dāng)時(shí)她在奶奶家 ...

你家的現(xiàn)在恢復(fù)咋樣了,我家的還是凹的。很迷茫,一樣分享經(jīng)驗(yàn)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-5 18:10:47 | 只看該作者
默默_LDYS 發(fā)表于 2016-6-5 00:55 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠

看到了,我家的比你明顯,在上嘴唇,交界處也有。。我們縫了十幾針。哎,手術(shù)也怕不行,等長(zhǎng)大再看吧。太太太迷茫了,沒有一點(diǎn)信心。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-5 18:14:04 | 只看該作者
默默_LDYS 發(fā)表于 2016-6-5 00:55 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠

還有,我家孩子摔的很深!快穿透了。昨晚照的,受傷一個(gè)月18天了。
嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-5 18:16:12 | 只看該作者
梅OHQ 發(fā)表于 2016-6-1 23:58 嘴唇磕傷縫了好多針,這個(gè)地方?jīng)]有辦法貼3M膠
寶媽,寶寶最近恢復(fù)的怎么樣了能上圖看看嗎?我家的還很紅好像也變寬了

親,最近我家也老樣子,還是凹呢,什么時(shí)候能長(zhǎng)平!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端