疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶面部劃傷,術(shù)后70天疤痕護(hù)理經(jīng)驗(yàn)分享
瀏覽:15001
回復(fù):39

[祛疤求助] 寶寶面部劃傷,術(shù)后70天疤痕護(hù)理經(jīng)驗(yàn)分享

[復(fù)制鏈接]
qq13410075 該用戶已被刪除
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-2 19:23:46 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-2 21:34:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
懇請(qǐng)請(qǐng)分享下去疤經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-2 22:27:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問樓主美皮護(hù)對(duì)這種凹陷型疤痕有用?我傷口點(diǎn)痂后輕微凹陷,正入手康瑞保

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-3 15:01:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
居然盜我圖了!
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 18:41:39 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 18:43:49 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-3 18:44:53 | 只看該作者
15207275662 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2016-10-5 10:27:35 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2016-10-6 00:22:52 | 只看該作者
qq13410075 發(fā)表于 2016-5-2 17:48 寶寶面部劃傷,術(shù)后70天疤痕護(hù)理經(jīng)驗(yàn)分享
嗯嗯,我找到了,我在里面還發(fā)現(xiàn)了其他寶寶的圖片,我忘記是哪個(gè)媽媽發(fā)的,但是我肯定我見過

哪家盜圖?可以公布嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-12 23:39:36 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端