疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 女兒鼻根處磕傷到傷到骨膜,記錄下來(lái)抗疤經(jīng)過(guò)
12下一頁(yè)
瀏覽:7381
回復(fù):18

[寶貝磕傷] 女兒鼻根處磕傷到傷到骨膜,記錄下來(lái)抗疤經(jīng)過(guò)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-5-1 17:08:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
女兒在16年2月9號(hào)在公交車(chē)磕傷,傷口非常深,傷到骨膜!到現(xiàn)在剛好快3個(gè)月時(shí)間,最近一直沒(méi)有上論壇,女兒受傷后也加入了一些疤痕群看到了太多小寶寶受傷,特別是新磕傷寶寶的媽媽?zhuān)o張焦慮!甚至吃不下睡不著,真的是感同身受!記錄下我女兒抗疤經(jīng)過(guò),也分享給媽媽們,有時(shí)候不在論壇留言有時(shí)候看不到,想咨詢(xún)的媽媽也可加QQ微信674784388,我會(huì)把我所知道的盡我所能分享給媽媽們!也希望我的女兒能恢復(fù)到無(wú)痕女兒鼻根處磕傷到傷到骨膜,記錄下來(lái)抗疤經(jīng)過(guò)

女兒鼻根處磕傷到傷到骨膜,記錄下來(lái)抗疤經(jīng)過(guò)

女兒鼻根處磕傷到傷到骨膜,記錄下來(lái)抗疤經(jīng)過(guò)

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 17:13:12 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
從受傷,縫針后就是按時(shí)去醫(yī)院換藥,我看每次護(hù)士都是先碘伏消毒,在抹紅霉素軟膏,然后就貼上膠布,那時(shí)候真是啥都不懂,就嚴(yán)格按照大夫交代的,我們縫的是美容針,大夫說(shuō)不用拆線(xiàn),10天后去醫(yī)院看看結(jié)痂掉后,給開(kāi)了一只巴克!說(shuō)早晚抹!其他也沒(méi)有開(kāi)!還給交代了不讓吃蔥姜蒜,醬油醋,魚(yú)蝦,牛羊肉!然后我就嚴(yán)格按照大夫交代的,給孩子按時(shí)換藥做飯吃!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-5-1 17:13:34 | 只看該作者
我家寶寶現(xiàn)在受傷半個(gè)月了,傷口周?chē)苡玻埠芗t,還腫的凸起,傷口就是有點(diǎn)凹進(jìn)去的了,一條線(xiàn),這樣正常嗎

點(diǎn)評(píng)

正常你家現(xiàn)在什么樣的是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-1 17:24

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 17:22:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
2月19號(hào)結(jié)痂掉后的樣子,疤痕凹凸不平硬,后面疤痕越來(lái)越紅,大夫說(shuō)是增生期,后面找到了疤痕論壇,看到別的媽媽護(hù)理的經(jīng)驗(yàn),說(shuō)是用了美皮護(hù),又去找醫(yī)院給開(kāi)了,說(shuō)實(shí)話(huà)醫(yī)院太貴了!到3月10號(hào)疤痕看起來(lái)凹,中間我在我們鄭州醫(yī)院的美容科帶妞跑了個(gè)遍,到了鄭大一附院,大夫給開(kāi)了康瑞保讓配合用,回來(lái)就給妞用康瑞保按摩!看到其他論壇媽媽都說(shuō)用的美德,就在疤痕群咨詢(xún),有人給我說(shuō)兒童美德和康瑞保是一個(gè)公司的成分一樣說(shuō)一樣用,我就這樣給孩子用了每天早晚康瑞保按摩干后用巴克!干后美皮護(hù),事實(shí)上,疤痕沒(méi)有看到效果!巴克是抑制疤痕增生的!我家是凹疤,后面又買(mǎi)了兒童美德!只用美德按摩!孩子上幼兒園就貼美皮護(hù),防曬!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 17:24:16 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Ferry 發(fā)表于 2016-5-1 17:13
我家寶寶現(xiàn)在受傷半個(gè)月了,傷口周?chē)苡,也很紅,還腫的凸起,傷口就是有點(diǎn)凹進(jìn)去的了,一條線(xiàn),這樣正常 ...

正常你家現(xiàn)在什么樣的是

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 17:24:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
注意別讓傷口發(fā)炎

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 17:29:06 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
3月22受傷一個(gè)月13天更紅了傷口處

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 17:49:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
倆妞睡醒了晚上空了在寫(xiě)哈

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-5-1 18:53:34 | 只看該作者
樂(lè)菲媽媽 發(fā)表于 2016-5-1 17:24 女兒鼻根處磕傷到傷到骨膜,記錄下來(lái)抗疤經(jīng)過(guò)
正常你家現(xiàn)在什么樣的是

這是前幾天照的,和這個(gè)差不多,傷口凸起的部分是硬的,沒(méi)有變軟的跡象,一般一次需要按摩多久啊。本來(lái)用的美德,但是她說(shuō)疼,就停用一周。現(xiàn)在是德萊按摩一下,干了噴點(diǎn)醫(yī)院開(kāi)的硅酮敷料,就這樣一天3次,出門(mén)上美皮護(hù)。晚上步驟完了之后貼美皮護(hù),外面加3M.白天要吃飯不能貼,也貼不住,只有晚上可以貼。

點(diǎn)評(píng)

嘴唇上面那個(gè)位置嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-1 23:38

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-5-1 20:25:48 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)點(diǎn)痣的疤怎樣才能去

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-1 20:27:34 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我用了施夢(mèng)月的藥水一年多了,還沒(méi)好,真煩

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-1 21:03:12 | 只看該作者
小孩還小,傷疤等長(zhǎng)大了那位置不會(huì)那么明顯,說(shuō)完全去除那是不可能的事,只能起到淡化的作用,疤痕半年后才知道效果,平常擦點(diǎn)鱷魚(yú)油或植物油保濕防曬

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-1 21:04:58 | 只看該作者
沒(méi)有一個(gè)醫(yī)院或醫(yī)生敢說(shuō)能去掉疤痕的,做手術(shù)之類(lèi)的就不要去做了,效果不大

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-1 23:38:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Ferry 發(fā)表于 2016-5-1 18:53
這是前幾天照的,和這個(gè)差不多,傷口凸起的部分是硬的,沒(méi)有變軟的跡象,一般一次需要按摩多久啊。本來(lái)用 ...

嘴唇上面那個(gè)位置嗎

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-1 23:43:07 | 只看該作者
樂(lè)菲媽媽 發(fā)表于 2016-5-1 23:38 女兒鼻根處磕傷到傷到骨膜,記錄下來(lái)抗疤經(jīng)過(guò)
嘴唇上面那個(gè)位置嗎

是的啊,現(xiàn)在還是很明顯,很硬,正常嗎,按摩了,還是硬的呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端