疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護(hù)理恢復(fù)過程
瀏覽:198991
回復(fù):407

[寶貝磕傷] 新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護(hù)理恢復(fù)過程

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-4 00:45:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
6-3受傷后1月9天,早晚換免縫。凹度沒有明顯變化,晚上顏色比較淡。早上用美德后美皮護(hù);晚上生長因子美德后疤痕敵。

新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護(hù)理恢復(fù)過程

回復(fù) 支持 反對

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-5 02:43:11 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
6-4下午5點換免縫,狀態(tài)比較好。細(xì)、淺,可能免縫拉得比較緊,周末在家未出汗,繼續(xù)加油!

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-5 23:01:00 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
6-5受傷后1月11天,凹度變化不明顯,心急。最近吃的也有點跟不上,膠原蛋白類的東西都有沒吃,明天開始注意。下午5點換免縫,清洗晾干,lamer按摩,干后生長銀子敷10分鐘。再晾干,晚上跟小伙伴在家里玩到九點,美德按摩3分鐘,到10點才貼免縫。終于透氣了

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-6 18:47:48 | 只看該作者
小家伙恢復(fù)不錯哦.寶媽加油!我也在護(hù)理傷口,我們一起加油

時好時壞,今天又比較紅。天氣熱了,孩子又在幼兒園,不好護(hù)理,只能盡力而為了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-6 19:18

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-6 19:09:50 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Lamer是啥東東.有啥特效?

是一款疤痕修護(hù)精華,很多人用了說不錯,給孩子用了免得留遺憾吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-6 19:13

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 19:11:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
謝謝親!護(hù)理這條路很漫長,要有強(qiáng)大的心理,傷口時刻在變化。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 19:13:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
四葉草_MQYL 發(fā)表于 2016-6-6 19:09
Lamer是啥東東.有啥特效?

是一款疤痕修護(hù)精華,很多人用了說不錯,給孩子用了免得留遺憾吧

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 19:18:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
喵了個咪Am 發(fā)表于 2016-6-6 18:47
小家伙恢復(fù)不錯哦.寶媽加油!我也在護(hù)理傷口,我們一起加油

時好時壞,今天又比較紅。天氣熱了,孩子又在幼兒園,不好護(hù)理,只能盡力而為了。
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-6 23:07:46 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-6-6 19:18 新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護(hù)理恢復(fù)過程
時好時壞,今天又比較紅。天氣熱了,孩子又在幼兒園,不好護(hù)理,只能盡力而為了。

我的傷口也很紅!特別是生理鹽水清理后!拿掉美皮護(hù)的時候感覺傷口會變平些!就希望能快點滿肉

新傷口紅是很正常的,說明傷口還很活躍,是護(hù)理的好時機(jī)。時間久了自然就不紅了,不過要注意有沒有變白,變白就要更換護(hù)理方法。凹陷長平既要用藥,又要吃好。我的體會是孩子吃得好了,速度會快很多。一定要注意防曬  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-8 10:48

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-6 23:13:36 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
6-6晚上6點半換免縫。打開看傷口較紅,估計還是天氣熱,捂的。清洗晾干后涂lamer按摩5分鐘,晾干約40分鐘,之后敷著生長因子下樓玩,約20分鐘后脫落。上樓后再次清洗,涂美德按摩8分鐘后,好皮膚涂蘆薈膠,之后戴浴帽洗澡。至10點半貼免縫加疤痕敵。傷口拍照角度和光線不同情況看上去完全不一樣,欣慰的是:最好的情況看上去真的不錯。期待將來可以恢復(fù)無痕,繼續(xù)努力!

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-7 07:08:27 | 只看該作者
不錯!樓主加油

謝謝鼓勵,這兩天貌似又有進(jìn)步。路很漫長,認(rèn)真對待,希望不給孩子留那么大的遺憾  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-8 10:44

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-7 18:46:21 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-6-6 23:13 新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護(hù)理恢復(fù)過程
6-6晚上6點半換免縫。打開看傷口較紅,估計還是天氣熱,捂的。清洗晾干后涂lamer按摩5分鐘,晾干約40分鐘, ...

樓主每次美德用量多少?可以按摩8分鐘那么久?!

我是用棉簽分次涂上的,每次一點點,吸收好了再加一點,一次太多就搓泥了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-8 10:43

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-8 10:43:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳, 發(fā)表于 2016-6-7 18:46
樓主每次美德用量多少?可以按摩8分鐘那么久?!

我是用棉簽分次涂上的,每次一點點,吸收好了再加一點,一次太多就搓泥了。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-8 10:44:32 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
8CXH59AeqD 發(fā)表于 2016-6-7 07:08
不錯!樓主加油

謝謝鼓勵,這兩天貌似又有進(jìn)步。路很漫長,認(rèn)真對待,希望不給孩子留那么大的遺憾

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-8 10:48:41 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
喵了個咪Am 發(fā)表于 2016-6-6 23:07
我的傷口也很紅!特別是生理鹽水清理后!拿掉美皮護(hù)的時候感覺傷口會變平些!就希望能快點滿肉

新傷口紅是很正常的,說明傷口還很活躍,是護(hù)理的好時機(jī)。時間久了自然就不紅了,不過要注意有沒有變白,變白就要更換護(hù)理方法。凹陷長平既要用藥,又要吃好。我的體會是孩子吃得好了,速度會快很多。一定要注意防曬。我家從35天左右開始慢慢退紅,每天打開時紅是因為天氣熱悶的。咨詢了比較有經(jīng)驗的媽媽,打開免縫后1小時才是傷口的真實狀態(tài),所以不妨多觀察一會兒。

傷口變白的話要怎么護(hù)理?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-12-7 13:35
回復(fù) 支持 2 反對 0

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端