疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復(fù)過程
瀏覽:199005
回復(fù):407

[寶貝磕傷] 新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復(fù)過程

[復(fù)制鏈接]

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-17 15:34:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
那你這么護理了多久?效果如何?我是因為要貼膠帶,所以不能整晚敷因子。

四葉草  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-17 15:34
回復(fù) 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-17 15:34:57 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-6-17 15:34
那你這么護理了多久?效果如何?我是因為要貼膠帶,所以不能整晚敷因子。

四葉草

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-17 17:37:42 | 只看該作者
lz好,我家寶寶是在眼角磕傷了,想給她用生長因子,請問是買哪種,全稱是什么?是在淘寶買的么?方便的話能不能給我一個鏈接?萬分感謝,急盼回復(fù)。

用生長因子的好與不好我之前已經(jīng)寫過了,所以你自己決定用不用,用多久。如果用的話,一定要注意觀察,以免造成增生。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-20 10:13
不好意思!周末兩天在外面,沒有及時回帖。生長因子最好在醫(yī)院開,因為需要冷藏。我是因為醫(yī)院不給開才去網(wǎng)上買的,我用的種類比較多,因為我家傷口比較深,剛受傷時用易孚,這個是長表皮的。后面結(jié)痂了可以用貝復(fù)新  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-20 10:11

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-17 19:35:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-6-17 15:31
德萊我沒用過,看論壇帖子據(jù)說作用和因子差不多,效果相同的藥物不需要用那么多,你準備的已經(jīng)很齊全了哦 ...

親,美德你是買的香港版本的還是德國版本的,有區(qū)別么

買的香港版的美德兒童,和德國的沒區(qū)別,就是外面多貼了中文說明  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-17 20:53

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-17 20:29:30 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-6-17 15:31 新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復(fù)過程
德萊我沒用過,看論壇帖子據(jù)說作用和因子差不多,效果相同的藥物不需要用那么多,你準備的已經(jīng)很齊全了哦 ...

今天晚上洗澡結(jié)束看,傷口紅的厲害,好好的傷口還起了紅點點,愁死了
新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復(fù)過程
回復(fù) 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-17 20:53:58 | 只看該作者
格桑花、 發(fā)表于 2016-6-17 19:35
親,美德你是買的香港版本的還是德國版本的,有區(qū)別么

買的香港版的美德兒童,和德國的沒區(qū)別,就是外面多貼了中文說明

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-17 23:13:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
親,你的美德用的是飄雪家的么,德版原裝的和港版的有區(qū)別么

我也是用的港版的,在飄雪家買的。沒研究過區(qū)別  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-20 09:55

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 09:55:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
格桑花、 發(fā)表于 2016-6-17 23:13
親,你的美德用的是飄雪家的么,德版原裝的和港版的有區(qū)別么

我也是用的港版的,在飄雪家買的。沒研究過區(qū)別

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 10:11:06 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
catyang 發(fā)表于 2016-6-17 17:37
lz好,我家寶寶是在眼角磕傷了,想給她用生長因子,請問是買哪種,全稱是什么?是在淘寶買的么?方便的話能 ...

不好意思!周末兩天在外面,沒有及時回帖。生長因子最好在醫(yī)院開,因為需要冷藏。我是因為醫(yī)院不給開才去網(wǎng)上買的,我用的種類比較多,因為我家傷口比較深,剛受傷時用易孚,這個是長表皮的。后面結(jié)痂了可以用貝復(fù)新或貝復(fù)濟,這兩個是長纖維組織的。圖片依次是易孚,貝復(fù)新,貝復(fù)濟

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 10:13:04 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
catyang 發(fā)表于 2016-6-17 17:37
lz好,我家寶寶是在眼角磕傷了,想給她用生長因子,請問是買哪種,全稱是什么?是在淘寶買的么?方便的話能 ...

用生長因子的好與不好我之前已經(jīng)寫過了,所以你自己決定用不用,用多久。如果用的話,一定要注意觀察,以免造成增生。

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 10:15:41 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
洗澡時傷口沾水了嗎?紅是正常的,但不能碰水。我家馬上兩個月了,都沒有碰水。起紅點我就不太知道是什么原因了,我家最近幾天起過兩個脂肪粒,白色的。

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 11:15:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
6-19,晚上6點半換免縫。周末兩天在海邊玩,一直貼了膠帶和美皮護,天氣很熱,傷口有受影響。晚上拆開又紅又凹。看來還是非常不穩(wěn)定,美德按摩時比平時多了5分鐘。18號晚上簡單護理了下,沒有按摩拍照。馬上兩個月了,凹還是沒長平,好幾天壞兩天,心情跌宕起伏的。只能好好堅持!

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-20 22:57:53 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
6-20受傷后1月26天,晚上換免縫,情況比昨晚好。今天一天在家玩,沒怎么熱到。

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-22 10:52:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
6-21受傷后1月27天,晚上7點換免縫,情況比前兩天好。

回復(fù) 支持 1 反對 0

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端