疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 新開(kāi)一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護(hù)理恢復(fù)過(guò)程
瀏覽:199052
回復(fù):407

[寶貝磕傷] 新開(kāi)一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護(hù)理恢復(fù)過(guò)程

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-7 15:11:19 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)疤痕敵 你是在哪里買(mǎi)的呢?

點(diǎn)評(píng)

我是一個(gè)疤友在美亞買(mǎi)的轉(zhuǎn)給我的。香港那邊也有賣(mài),還有淘寶有很多代購(gòu)你可以找一下。急用就淘寶或京東上買(mǎi)。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-7 23:51

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-7 23:51:33 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lwj1209 發(fā)表于 2016-7-7 15:11
請(qǐng)問(wèn)疤痕敵 你是在哪里買(mǎi)的呢?

我是一個(gè)疤友在美亞買(mǎi)的轉(zhuǎn)給我的。香港那邊也有賣(mài),還有淘寶有很多代購(gòu)你可以找一下。急用就淘寶或京東上買(mǎi)。

7-7受傷后2月12天,情況變化不大,繼續(xù)護(hù)理。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-8 10:40

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-8 10:40:27 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-7-7 23:51
我是一個(gè)疤友在美亞買(mǎi)的轉(zhuǎn)給我的。香港那邊也有賣(mài),還有淘寶有很多代購(gòu)你可以找一下。急用就淘寶或京東上 ...

7-7受傷后2月12天,情況變化不大,繼續(xù)護(hù)理。

新開(kāi)一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護(hù)理恢復(fù)過(guò)程

新開(kāi)一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護(hù)理恢復(fù)過(guò)程

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-8 18:07:41 | 只看該作者
生長(zhǎng)因子在哪買(mǎi)。

生長(zhǎng)因子需要處方,有的受傷后醫(yī)生直接開(kāi)了。我的是醫(yī)生不給開(kāi),我就上網(wǎng)買(mǎi)的,前面帖子里有鏈接。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-9 18:14

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-9 16:09:07 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-7-7 11:33
對(duì)了,我買(mǎi)的是有防曬功能的美皮護(hù),孩子在幼兒園,一定要防曬,不然容易色沉。

美皮護(hù)還分防曬和不防曬的嗎?我以為就一種,直接是防曬的啊

據(jù)說(shuō)有分,我買(mǎi)的也是防曬的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-9 18:13

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-9 18:13:06 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
摩西卡卡 發(fā)表于 2016-7-9 16:09
美皮護(hù)還分防曬和不防曬的嗎?我以為就一種,直接是防曬的啊

據(jù)說(shuō)有分,我買(mǎi)的也是防曬的。

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-9 18:14:15 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
BLvFOlGsJJ 發(fā)表于 2016-7-8 18:07
生長(zhǎng)因子在哪買(mǎi)啊?

生長(zhǎng)因子需要處方,有的受傷后醫(yī)生直接開(kāi)了。我的是醫(yī)生不給開(kāi),我就上網(wǎng)買(mǎi)的,前面帖子里有鏈接。

幼兒園

發(fā)表于 2016-7-9 20:55:36 | 只看該作者
美皮護(hù)也是分防曬不防曬的嗎

7-8,7-9兩天一起更新。情況沒(méi)有明顯變化,照常護(hù)理。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-9 22:56

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-9 22:56:46 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
yy大卷發(fā) 發(fā)表于 2016-7-9 20:55
美皮護(hù)也是分防曬不防曬的嗎

7-8,7-9兩天一起更新。情況沒(méi)有明顯變化,照常護(hù)理。

最近太忙,三天一起更新,傷口情況不是很好,又開(kāi)始凹了。顏色還OK,盡管每次打開(kāi)紅,但護(hù)理后晾一下顏色還是比較淺的。更體會(huì)到lamer去紅作用很明顯。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-12 21:51

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-12 21:51:55 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-7-9 22:56
7-8,7-9兩天一起更新。情況沒(méi)有明顯變化,照常護(hù)理。

最近太忙,三天一起更新,傷口情況不是很好,又開(kāi)始凹了。顏色還OK,盡管每次打開(kāi)紅,但護(hù)理后晾一下顏色還是比較淺的。更體會(huì)到lamer去紅作用很明顯。

7-13受傷2月18天,鑒于昨晚傷口太凹,今天換了兩次免縫,涂了兩次藥。早上7點(diǎn)一次,晚上6點(diǎn)一次護(hù)理。尤其晚上,在護(hù)理過(guò)程中體會(huì)到了傷口的多變,打開(kāi)免縫時(shí)不太凹,晾了半小時(shí)后開(kāi)始凹。最后直接貼了美皮護(hù)10分鐘  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-13 23:34

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-13 23:34:23 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-7-12 21:51
最近太忙,三天一起更新,傷口情況不是很好,又開(kāi)始凹了。顏色還OK,盡管每次打開(kāi)紅,但護(hù)理后晾一下顏色 ...

7-13受傷2月18天,鑒于昨晚傷口太凹,今天換了兩次免縫,涂了兩次藥。早上7點(diǎn)一次,晚上6點(diǎn)一次護(hù)理。尤其晚上,在護(hù)理過(guò)程中體會(huì)到了傷口的多變,打開(kāi)免縫時(shí)不太凹,晾了半小時(shí)后開(kāi)始凹。最后直接貼了美皮護(hù)10分鐘不到竟然又平了很多,顏色也淡了很多。說(shuō)明疤痕恢復(fù)需要提供濕潤(rùn)的環(huán)境,所以更加堅(jiān)定信心好好護(hù)理,希望能有一個(gè)好結(jié)果。

7-13受傷2月18天,深刻體會(huì)傷口是動(dòng)態(tài)變化的。晚上6點(diǎn)打開(kāi)時(shí)情況比前兩天好一些,沒(méi)那么凹。之后進(jìn)行護(hù)理,發(fā)現(xiàn)又凹了下去。這幾天都是如此,打開(kāi)免縫半小時(shí)后變凹。之后進(jìn)行護(hù)理。大概8點(diǎn)下樓,隨手貼了美皮護(hù)。到  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-14 15:00

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-13 23:50:16 | 只看該作者
樓主。情況和你女兒相似可以留個(gè)QQ嗎

我不用qq的,基本每天都會(huì)來(lái)論壇,可以在這里交流哦。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-14 15:25

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-14 15:00:53 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-7-13 23:34
7-13受傷2月18天,鑒于昨晚傷口太凹,今天換了兩次免縫,涂了兩次藥。早上7點(diǎn)一次,晚上6點(diǎn)一次護(hù)理。尤 ...

7-13受傷2月18天,深刻體會(huì)傷口是動(dòng)態(tài)變化的。晚上6點(diǎn)打開(kāi)時(shí)情況比前兩天好一些,沒(méi)那么凹。之后進(jìn)行護(hù)理,發(fā)現(xiàn)又凹了下去。這幾天都是如此,打開(kāi)免縫半小時(shí)后變凹。之后進(jìn)行護(hù)理。大概8點(diǎn)下樓,隨手貼了美皮護(hù)。到超市后,想想還是多透氣一下,結(jié)果打開(kāi)后嚇到了,傷口平了很多,非常淡。前后不過(guò)10分鐘的事情。充分說(shuō)明美皮護(hù)對(duì)疤痕護(hù)理還是非常好的,能提供一個(gè)好的環(huán)境。這也讓我更有信心繼續(xù)好好護(hù)理。

哈哈,竟然更新重復(fù)了?磥(lái)昨晚體會(huì)太多  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-14 15:24

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-14 15:24:03 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2016-7-14 15:00
7-13受傷2月18天,深刻體會(huì)傷口是動(dòng)態(tài)變化的。晚上6點(diǎn)打開(kāi)時(shí)情況比前兩天好一些,沒(méi)那么凹。之后進(jìn)行護(hù)理 ...

哈哈,竟然更新重復(fù)了。看來(lái)昨晚體會(huì)太多

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-7-14 15:25:07 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wsqdxz 發(fā)表于 2016-7-13 23:50
樓主。情況和你女兒相似可以留個(gè)QQ嗎

我不用qq的,基本每天都會(huì)來(lái)論壇,可以在這里交流哦。

每天看你更新都成習(xí)慣了,加油寶媽?zhuān)覍毥裉焓軅?3天了,一起努力  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-14 17:33
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端