疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復過程
瀏覽:199116
回復:407

[寶貝磕傷] 新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復過程

[復制鏈接]

小學生

樓主| 發(fā)表于 2017-2-13 10:35:28 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
gH38kdZD5O 發(fā)表于 2017-1-12 21:44
這位媽媽護理的很精心,不易!當自己遇到這樣的事情才能深刻體會其中的滋味!哎

見上一條回復。
回復 支持 1 反對 0

幼兒園

發(fā)表于 2017-2-13 13:20:07 | 只看該作者
寶媽,我家寶今天是第五天,照片是昨天拍的,拆線后我該怎么辦啊,完全無頭緒新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復過程 新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復過程
新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復過程

要第一時間貼免縫抗張,防止疤痕變寬。而且額頭上豎著的疤痕很容易變寬。有結痂的話在傷口墊一層紗布,沒有的話,可以直接貼。你可以去網(wǎng)上找一下貼免縫的手法!柏S”字型貼,豎著那道是疤痕,橫著的是免縫,垂直貼  詳情 回復 發(fā)表于 2017-2-13 19:49
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-13 19:41:04 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2017-2-13 10:32
貼免縫吧。我家寶寶恢復的還算可以,照片跟之前差不多,所以就沒有更新了。

沒想到還能收到回復,太開心了。眉毛沒剃,要上班也不好貼著上班,自己一個人也不好護理,唉!今天正好一個月。這是受傷后24天的照片,最外面一點已經(jīng)好了,中間比較深,還很紅,而且很凹。結痂脫落后,用的原來手術時在醫(yī)院開的優(yōu)創(chuàng)的硅酮霜,后來找到論壇,再看到你的帖子。趕緊用了生長因子,貝復新沒買到,用的易孚,從那天起到今天都只用的生長因子,平了不少,也沒那么紅了。但這兩天感覺效果不明顯了。不知道還能不能繼續(xù)用。從網(wǎng)上買了成人美德。明后天應該能到,是不是到了就可以換美德了,干了之后涂倍舒痕。

受傷后第24天,外側已經(jīng)平了,中間還很紅很凹

新開一帖:記錄寶貝眉骨磕傷護理恢復過程

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-13 19:49:04 | 只看該作者
計算器 發(fā)表于 2017-2-13 13:20
寶媽,我家寶今天是第五天,照片是昨天拍的,拆線后我該怎么辦啊,完全無頭緒

要第一時間貼免縫抗張,防止疤痕變寬。而且額頭上豎著的疤痕很容易變寬。有結痂的話在傷口墊一層紗布,沒有的話,可以直接貼。你可以去網(wǎng)上找一下貼免縫的手法!柏S”字型貼,豎著那道是疤痕,橫著的是免縫,垂直貼。等傷口表皮長一長,再用藥。而且現(xiàn)在要看下現(xiàn)在傷口的狀況,如果凹的話,現(xiàn)在就用生長因子,效果特別好。貝復新或者貝復濟(得到醫(yī)院買,整形美容科或者外科,需要冷藏保存的,一般藥店都買不到),買不到的話,買易孚表皮生長因子,金因肽的也行。涂了之后按摩5分鐘左右,幫助吸收。

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-13 19:52:53 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2017-2-13 10:32
貼免縫吧。我家寶寶恢復的還算可以,照片跟之前差不多,所以就沒有更新了。

對了,想問一下寶媽,寶寶受傷的地方什么時候開始長眉毛的呢?長的多不,現(xiàn)在就不知道自己受傷的地方還能長眉毛不,能長多少。在醫(yī)院問過,說有可能要長,要得到6個月才知道長不長。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-3-8 15:47:32 | 只看該作者
果果加油 發(fā)表于 2017-2-12 18:28
這位媽媽,我女兒受傷快1個月了,位置差不多,我家稍微往上一點,在眉毛上方一點點,現(xiàn)在的治療方案是生 ...

@果果加油  你好 我家也是眉毛上方磕破縫針,能加你微信交流一下祛疤嗎
回復 支持 反對

QQ用戶

發(fā)表于 2017-9-5 17:57:16 | 只看該作者
zxf0903 發(fā)表于 2017-2-13 10:34
好好護理,不留遺憾。難過和后悔是必然的,自己先強大起來,孩子才能恢復好。不能讓過去的錯誤造成更大的錯 ...

寶媽能夠說一下怎么在眉毛處貼貼3M免縫嗎?我看你們寶貝也沒沒剃眉毛貼的,不貼紗布會掉嗎?現(xiàn)在受傷28天, 我們家位置也在眉毛處,謝謝!

小寶寶

發(fā)表于 2019-3-24 04:42:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主是疤痕敵貼在減張膠帶上嗎
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2019-10-7 05:11:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
你是位偉大的媽媽,孩子能看照片已經(jīng)恢復不錯了?赐昴愕奶诱业搅诵┓椒ㄖx謝了
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2019-10-31 16:46:31 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主:我小孩也跟你家的傷的位置一模一樣?你小孩恢復的怎么樣了?你也可以加我微信嗎?我的微信是13650127481
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-2-21 21:48:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我有個問題呀請教下呀,免縫一般是直接貼完,再再免縫上貼美皮護嗎
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-7 00:10:07 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
偉大的母親!
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-3-14 23:33:25 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問你家的有沒有出現(xiàn)表情凹。

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-1 15:41:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
美皮護是從飄雪家買的嗎
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2020-4-3 10:32:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
求求你告訴我哪里買的芭克和美皮護。。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端