疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 下巴處疤痕可以治療嗎
瀏覽:7877
回復(fù):18

[其他疤痕] 下巴處疤痕可以治療嗎

[復(fù)制鏈接]

初中生

發(fā)表于 2016-5-12 23:18:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
剛手術(shù)還沒一個(gè)月,比之前細(xì),還不知道以后恢復(fù)怎么樣,如果你想治療,建議還是要找正規(guī)醫(yī)院醫(yī)生。

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-5-13 09:16:37 | 只看該作者
xqKC1phS4x 發(fā)表于 2016-5-12 15:44
痤瘡感染,有三四年了,去年十月份做過一次er立體祛疤,本來一開始不是白色的,和皮膚顏色差不多,最后做 ...

有點(diǎn)色素缺失了,不太好修復(fù),得考慮手術(shù)修復(fù)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-25 11:50:13 | 只看該作者
54321QWE 發(fā)表于 2016-5-12 23:18 下巴處疤痕可以治療嗎
剛手術(shù)還沒一個(gè)月,比之前細(xì),還不知道以后恢復(fù)怎么樣,如果你想治療,建議還是要找正規(guī)醫(yī)院醫(yī)生。

那現(xiàn)在恢復(fù)的怎么樣呢?關(guān)鍵是不知道哪個(gè)醫(yī)院哪個(gè)醫(yī)生好?

小寶寶

發(fā)表于 2016-5-25 21:17:37 | 只看該作者
試一試皮膚磨削吧,雖然不能完全改善,但應(yīng)該可以和周圍的反差小一些,激光是不行的,色素激光只對(duì)有顏色的管用,白色不吸收光波,做完了等于白做
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端