疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我要爆料 廣州的疤友警惕疤痕騙子美爾康
瀏覽:5628
回復(fù):4

[爆料醫(yī)院] 廣州的疤友警惕疤痕騙子美爾康

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-3-29 16:31:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

美爾康疤痕治療中心,之前是弓輝和一個(gè)姓羅的女負(fù)責(zé)人還有一個(gè)女的在廣州華夏門診里面騙人的,現(xiàn)在換了人,換了地方(我上他們的網(wǎng)站看見的),不過還是騙子,大家要小心,他們的簽約治療,藥物滲透治療,自體 細(xì)胞都是騙人的,警惕這些害人的騙子!!!!!!!!

我就很后悔,給他們拍了照片,可能用我的照片去騙人,說這個(gè)人來治療的基本上好了,其實(shí)都是假的,我是被他們搞得越來越嚴(yán)重,還騙了差不多2萬,大家切記!!!!!!!!!!!!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-3-29 16:31:39 | 只看該作者

不是吧 被騙了2萬 你也太不小心了吧 我之前治療痘痘開始廣告上說要400左右就可以治好了去了就說要800 我就用了800,第二次去又要800,我就走人了還給她騙啊

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-3-29 17:17:06 | 只看該作者

他們本來就是騙子,我被他們騙了三千多元!

有沒有人去告他們?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-9-22 13:09:37 | 只看該作者
這個(gè)簽約治療到底是怎么回事,徐州也有美爾通,據(jù)說也是簽約治療!

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2015-7-9 00:09:19 | 只看該作者
華夏是一個(gè)小診所吧,居然在這種地方花這么多錢?你是傻了吧
我要爆料

我要爆料

推薦你身邊治疤專家,宣傳你用過的祛疤良藥,曝光你痛惡的庸醫(yī),揭露你討厭的假藥,爆料疤痕修復(fù)業(yè)內(nèi)新聞。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端