疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助:幫幫我這個無助的媽媽(女兒被燙傷)
瀏覽:27944
回復(fù):65

求助:幫幫我這個無助的媽媽(女兒被燙傷)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-10 16:44:54 | 只看該作者
最近試了美國的Mederma 美德兒童特殊除疤凝膠,一點(diǎn)效果也沒有
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-30 21:36:35 | 只看該作者

祝福!!!!!!!

我兒子也被燙傷了,目前也有一條十厘米長的疤.

今年三歲,等五六歲的時候再手術(shù).

9樓,你寶寶手術(shù)怎么樣了,做了沒有???祝寶寶早日康復(fù)!

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-4 00:11:06 | 只看該作者
廈門174醫(yī)院的那個姓梵的老頭不是東西,我孩子過年前臉劃傷了在急癥縫針我很后悔拆線后去174醫(yī)院,問美容客醫(yī)生哪個好的醫(yī)生,介紹的是那個死老頭,我就抱著孩子去了,他看了笑說肯定家里吵翻天了吧,孩子臉弄成這樣。我說話時是哭的因?yàn)橛泻⒆邮軅募议L應(yīng)該會理解去看醫(yī)生不只是給孩子開藥什么的,還有就是家長到醫(yī)生那尋求一種安慰,可是他還在那笑,還有他旁邊的學(xué)生他還在那跟他們一起笑一起聊怎么你和你老公吵架了吧因?yàn)楹⒆邮裁吹,我很火但是為了孩子,我忍?,因?yàn)檫沒開藥。他最后給開了人工愈合膜。說是為擋紫外線,去對面的整形美容客拿,我當(dāng)時問多少錢,他說40,我就去開了,可是到那那護(hù)士說50,我就奇怪了,也沒任何發(fā)票什么的怎么醫(yī)生和你們護(hù)士說的不一樣,那護(hù)士說醫(yī)生記錯了。我當(dāng)時想那老頭就是這美容客的托吧,媽的,什么醫(yī)德。我們父母是多摸痛苦你還在那笑,還說家里是不打架什么的。真是壞。想讓我們2次消費(fèi)啊 ,太可惡了,我回家給孩子帖了幾天沒效果,又去那醫(yī)院找的一個主任女的,我也是一去說孩子的事有沒法控制的哭了,那醫(yī)生還是很好的,讓我去住院部樓上跟一個護(hù)士長拿疤貼寧,他說先買一片,我拿了2片,這醫(yī)生還是很好的,她說藥電都是一合賣,這醫(yī)院可以一片賣你的,我很感激,我給孩子用后效果很不錯。都是醫(yī)生差別這么大呢。那個姓梵的老頭快去下地獄吧。別再耽誤患者了。。

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-4 00:16:08 | 只看該作者
我孩子臉上一厘米的傷口比較深,當(dāng)時縫的很密6針,現(xiàn)在恢復(fù)還是可以沒曾生,但是針眼很大,很明顯,我很怕針眼還是那種凹曹的,有經(jīng)驗(yàn)的說說什么時候針眼可以消失呢???謝謝回答啊。。

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-26 15:04:48 | 只看該作者

我兒子的湯傷疤痕現(xiàn)在增生了,疤痕貼又貼不住,真不知道該怎么辦了?

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-26 23:07:38 | 只看該作者

女兒的疤痕貼也貼不住,沒有好的辦法,只能持之以恒的用藥,女兒哭的時候把心都撕碎了,痛恨自己

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-30 14:01:03 | 只看該作者

我女兒也被燙傷過,留有很明顯的疤痕,對于去疤,有的說要做手術(shù),有的說用外用藥涂抹也有效,現(xiàn)在我也拿不定主意到低該怎么辦。。。。。。

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-10 16:06:00 | 只看該作者

和樓主一樣,我寶寶燙傷第一時間也沒有用冷水沖,最終診斷為深2度!

現(xiàn)寶寶20個月,2周前開水燙傷,從臀部以下大腿開始一直到腳趾頭,右腿外側(cè)部分,醫(yī)院診斷為深2度,目前淺的地方(大小腿外側(cè)處)已經(jīng)全部好了,蓋也自然脫落,顏色成淡粉色,奇癢無比!深的地方(腳關(guān)節(jié)/腳腕處)還包扎著,一天隔天去醫(yī)院換藥!不知道你是否可以推薦那種涂了減少皮膚色差且抑疤的產(chǎn)品?

剛才在淘寶定做了彈力套,準(zhǔn)備再買點(diǎn)疤痕貼什么的,真是不知道如何處理才好,醫(yī)生也不給社么好建議,就是一天隔一天換藥。

剛才也開了一帖,就是無法把圖片上傳,不知道什么原因。

痛苦呀!

有什么人可以幫忙解決的嗎?我的MSN:sunnychen_young@hotmail.com, QQ號碼是14097380不用不太使用,如果加了幫我留言,謝謝!

寶寶現(xiàn)在是新傷,乘早治療,希望好心人幫忙!跪謝各位!

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-10 18:47:48 | 只看該作者

你可以使用美皮護(hù)來抑制疤痕,鄭州天瑞醫(yī)療器械有限公司是美皮護(hù)的河南代理商,你可以上網(wǎng)查一下

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-14 16:58:10 | 只看該作者

我的女兒在1歲多的時候被開水燙了半個身子,但是沒有在面部.我們治療后腿恢復(fù)的完全好了,但是右胳膊和右大腿丫留有疤痕,但是是軟的,顏色接近正常皮膚,但是還是有輕微增生.我們當(dāng)年用的復(fù)春散敷了后再用繃帶纏了半個身子,每天一次,整整纏了8個月,現(xiàn)在我還在考慮怎么治她的疤痕.誰有好的建議?燙傷好后的6個月是疤痕增生最嚴(yán)重的時候,你不要大意,孩子不愿意就強(qiáng)制執(zhí)行,她大了會明白的

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-25 11:49:59 | 只看該作者

我很理解你,我女兒也是和你女兒同樣的情況下燙傷的,但她是開水, 在胸口留了手掌心大的一塊疤。我最近也在找藥,夏天太癢,娃很痛苦。我女兒的已經(jīng)五年了,在我們治療的過程中,有的醫(yī)生說新疤好治,有的說的和你女兒的一樣,說穩(wěn)定了在治。但我覺得藥物對新疤的效果還是好一點(diǎn),我后悔當(dāng)時沒給娃堅持用藥。這是我的一點(diǎn)建議,僅供參考。你女兒的在臉上,抓緊時間吧!。夏天不要讓?太陽。

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-25 11:49:59 | 只看該作者

我很理解你,我女兒也是和你女兒同樣的情況下燙傷的,但她是開水, 在胸口留了手掌心大的一塊疤。我最近也在找藥,夏天太癢,娃很痛苦。我女兒的已經(jīng)五年了,在我們治療的過程中,有的醫(yī)生說新疤好治,有的說的和你女兒的一樣,說穩(wěn)定了在治。但我覺得藥物對新疤的效果還是好一點(diǎn),我后悔當(dāng)時沒給娃堅持用藥。這是我的一點(diǎn)建議,僅供參考。你女兒的在臉上,抓緊時間吧!。夏天不要讓?太陽。

小寶寶

小寶寶

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-22 15:41:44 | 只看該作者

女兒燙傷1年10個月了.當(dāng)時只有1歲半,現(xiàn)在不知該怎么辦?去做手術(shù)?藥物感覺已不起作用了.我現(xiàn)在都不能去想當(dāng)時的情景,并且對于那些類似的電視都不敢看,想到看到都會流淚,我把女兒給毀了.

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端