疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]20天大的女孩點滴外滲造成的疤痕請大家給點幫助和 ...
瀏覽:6144
回復:6

[求助]20天大的女孩點滴外滲造成的疤痕請大家給點幫助和意見

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-4-7 19:52:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我女兒20天大的時候在住院(ICU)期間打點滴的時候外滲(腳內(nèi)踝處),后來外滲區(qū)域皮膚肌肉壞死重新生長,長了2個多月患部才是封好皮,現(xiàn)女兒四個月大,留下疤痕,用康瑞保一個多月疤痕明顯見小。

我想問的是 在她疤痕的邊上有一個1厘米見方大的地方有明顯凹陷此處不是疤痕部位,怎么樣能讓其部位不在凹陷,再就是現(xiàn)在內(nèi)踝處疤痕還局限她把腳伸直,大家?guī)臀业男∨畠骸?/P>

再此先謝謝大家了!

本人的聯(lián)系方式:13940005733(24小時開機)QQ:1426947 EMAL: aisx@sina.com

[求助]20天大的女孩點滴外滲造成的疤痕請大家給點幫助和意見

「該帖子被 芊樹 在 2008-4-7 14:57:53 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-7 19:52:09 | 只看該作者

用疤痕敵或美皮護吧,再用彈力套,我想目前也就只有這個方法了

回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-8 07:48:52 | 只看該作者
以下是引用 hcc478 在(2008-4-7 19:52:09)的發(fā)言

用疤痕敵或美皮護吧,再用彈力套,我想目前也就只有這個方法了

謝謝您對我女兒的關心!

這3樣那個對凹陷處有幫助?還是都對疤痕說話的藥物?

回復 支持 反對

版主

4樓
發(fā)表于 2008-4-8 07:58:14 | 只看該作者

最好請專家看看,要不就請論壇里的戰(zhàn)博士看一下~

孩子太小,彈力套慎用~~,影響伸直功能也要盡快改善,要不越來越厲害的~

祝福孩子~~

回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-8 08:06:41 | 只看該作者
謝謝 怎么聯(lián)系 戰(zhàn)博士?
回復 支持 反對

版主

6樓
發(fā)表于 2008-4-8 08:11:36 | 只看該作者

就在我們論壇里啊,是我們論壇請來的醫(yī)生,在首頁最下部就可以看到,去看看吧~~

回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-4-8 08:14:32 | 只看該作者

謝謝版主

回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端