疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子腳燙傷是我一生都無法彌補(bǔ)的痛
瀏覽:65829
回復(fù):224

兒子腳燙傷是我一生都無法彌補(bǔ)的痛

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-23 13:44:04 | 只看該作者

樓主的寶寶現(xiàn)在到底恢復(fù)得怎么樣了,好想知道,希望能得點(diǎn)借鑒和信心。

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-18 00:13:51 | 只看該作者

專家說,出現(xiàn)增生基本上就是疤痕已經(jīng)形成,所以最好是在傷口愈合后就要開始積極防疤,我就是因?yàn)橹髦吾t(yī)生給我交待的不是很清楚,出現(xiàn)了小面積增生,現(xiàn)在正在積極防治中

美皮護(hù)+繃帶壓制

適當(dāng)用康瑞寶

有效果,但不知道以后會(huì)怎么樣

幼兒園

發(fā)表于 2010-8-18 00:13:51 | 只看該作者

專家說,出現(xiàn)增生基本上就是疤痕已經(jīng)形成,所以最好是在傷口愈合后就要開始積極防疤,我就是因?yàn)橹髦吾t(yī)生給我交待的不是很清楚,出現(xiàn)了小面積增生,現(xiàn)在正在積極防治中

幼兒園

幼兒園

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-25 12:50:27 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-25 12:50:27 | 只看該作者
祝早日康復(fù)

小寶寶

祝早日康復(fù)

小寶寶

祝早日康復(fù)

幼兒園

發(fā)表于 2011-11-19 00:19:53 | 只看該作者
努力要進(jìn)幼兒園

幼兒園

發(fā)表于 2012-6-6 16:02:48 | 只看該作者

樓主,我寶寶9個(gè)半月,燙傷10%深淺二度,左側(cè)前胸肩膀至半個(gè)后背,后背有兩道最嚴(yán)重,可能是三度了。現(xiàn)在入院5天了,還在低燒。痛苦萬分,想請(qǐng)教很多問題,不知從何問起。
現(xiàn)在想起來問題的就是:
1、彈力套是從什么時(shí)候開始帶?出院以后就應(yīng)該每天涂藥加彈力套來抑制增生嗎?
2、這個(gè)彈力套需要帶多久?6個(gè)月以上,還是更長?我的QQ:52279279,急切希望有經(jīng)驗(yàn)的爸爸媽媽能夠跟我進(jìn)一步交流。{:soso_e109:}

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-17 15:41:55 | 只看該作者
蜘蛛 發(fā)表于 2009-8-2 11:48 兒子腳燙傷是我一生都無法彌補(bǔ)的痛
我兒子半年后腳背一度疤痕增生,用了醫(yī)院自制彈力套彈力不夠,上網(wǎng)找了東月的彈力套,效果很明顯,如果會(huì)增 ...

在網(wǎng)上訂的嗎?怎么聯(lián)系彈力套啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-6-17 15:43:54 | 只看該作者
蜘蛛 發(fā)表于 2009-8-2 12:03 兒子腳燙傷是我一生都無法彌補(bǔ)的痛
看到了,通過文字也體會(huì)到了做父親的心情,跟我一樣,不過沒我的嚴(yán)重,我司百分之五十一面積,最嚴(yán)重的就是 ...

藥物積雪苷是什么藥啊,在哪買的到啊,你用的疤痕平是美寶牌的嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2012-9-30 22:45:15 | 只看該作者
為什么樓主的很多回復(fù)都是重復(fù)的。。。

幼兒園

發(fā)表于 2012-10-21 16:23:20 | 只看該作者
看不到圖片啊,圖片版怎么回事呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端