疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 后悔~痛
瀏覽:6220
回復(fù):4

[手術(shù)疤痕] 后悔~痛

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-4-30 07:59:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

后悔,我真的好后悔去做了疤痕切除手術(shù),7個月了,偏紅,好明顯,不知道是不是我皮膚性不好,醫(yī)生說我的恢復(fù)比較慢,以前的根本沒有這么明顯,遠看不仔細(xì)看根本看不出,我真的后悔,沒有聽從我媽的話,執(zhí)意去做了切除手術(shù),弄得自己現(xiàn)在如此,心情不好,自卑,不敢正眼看人,我真的好怕,不會好了,永遠這樣了。如果可以我愿意用一切代價來交換,看著鏡子里的臉,如果沒有這條疤,該是如此的好,我最大的愿望就是他能淡化接近膚色,天啊,就讓我快點好吧,我要哭死了

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-4-30 13:36:31 | 只看該作者
總歸辦法的,你會好起來的,別泄氣!
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-4-30 15:52:33 | 只看該作者
是不是醫(yī)生手術(shù)沒做好?還可以再次做手術(shù)嗎?

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-4-30 19:51:58 | 只看該作者

我的經(jīng)歷和你一樣~也是七個月~

鄭重呼吁:手術(shù)有風(fēng)險,選擇須謹(jǐn)慎.

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-5-7 21:11:02 | 只看該作者

我的疤痕我也自卑,哎,我才5歲就發(fā)生在我身上了,慶幸的我的疤痕在手上,不過我一直以為挺自卑的。。哎

樓主加油。。。。

是的,有疤痕,就想馬上去醫(yī),我也被黑了7000多塊了。。。

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端