疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 治療精華 我的疤痕修復(fù)的日記(現(xiàn)在進(jìn)行中)
瀏覽:154489
回復(fù):369

[手術(shù)疤痕] 我的疤痕修復(fù)的日記(現(xiàn)在進(jìn)行中)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-9 14:07:47 | 只看該作者

加油!

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-9 17:31:46 | 只看該作者
以下是引用 icelison 在(2008-6-8 11:14:08)的發(fā)言

看了你的治療日記,非常理解你的心情跟處境..我跟你的情況相似之處是都是有疤之人,不同之處是我走過(guò)的醫(yī)院都為我提供了修復(fù)的辦法且都有希望改善.但是權(quán)衡了利弊我選擇了保守治療.

上個(gè)月的10號(hào)我在北京疤康門診做了第一次治療,因?yàn)椴婚_(kāi)刀不吃藥.我想在無(wú)損傷的情況下試試也無(wú)妨.我沒(méi)有跑很多的路,我覺(jué)得可以就直奔門診去了.去了就打針了 一點(diǎn)也沒(méi)有猶豫,我總是覺(jué)得治到最后總不會(huì)比現(xiàn)在差..有時(shí)間你可以看看我的貼子,不要絕望和悲傷了,可以的話和我聊聊吧.QQ30623526

您好。您覺(jué)得疤康怎樣。??

我這段時(shí)間也準(zhǔn)備去疤康去做凹陷性疤痕的手術(shù)。

能給點(diǎn)建議嗎??

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-9 17:45:06 | 只看該作者

鶯鶯,一口氣看完你的日記,很是感動(dòng),為你的那份堅(jiān)持和執(zhí)著。我也是面部有疤痕的人,也只是在所在地武漢咨詢過(guò)很多醫(yī)生,也包括你去的那幾家,就感覺(jué)很累很累了,所以很佩服你的。愿你能堅(jiān)持,努力就會(huì)有回報(bào)的。愿能與你成為朋友,我QQ317368916

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-6-9 22:00:20 | 只看該作者
我的疤痕修復(fù)的日記(現(xiàn)在進(jìn)行中)
以下是引用 icelison 在(2008-6-8 11:14:08)的發(fā)言

看了你的治療日記,非常理解你的心情跟處境..我跟你的情況相似之處是都是有疤之人,不同之處是我走過(guò)的醫(yī)院都為我提供了修復(fù)的辦法且都有希望改善.但是權(quán)衡了利弊我選擇了保守治療.

上個(gè)月的10號(hào)我在北京疤康門診做了第一次治療,因?yàn)椴婚_(kāi)刀不吃藥.我想在無(wú)損傷的情況下試試也無(wú)妨.我沒(méi)有跑很多的路,我覺(jué)得可以就直奔門診去了.去了就打針了 一點(diǎn)也沒(méi)有猶豫,我總是覺(jué)得治到最后總不會(huì)比現(xiàn)在差..有時(shí)間你可以看看我的貼子,不要絕望和悲傷了,可以的話和我聊聊吧.QQ30623526

您好。您覺(jué)得疤康怎樣。??

我這段時(shí)間也準(zhǔn)備去疤康去做凹陷性疤痕的手術(shù)。

能給點(diǎn)建議嗎??

回復(fù)48樓主:

我現(xiàn)在也不能給你很正確的建義,因?yàn)槲覜](méi)在哪治療,他們哪治療凹陷性疤痕用的是傲洛斯技術(shù),在耳皮取皮做細(xì)胞培養(yǎng),我第二次去八大處看到一個(gè)從外地來(lái)的女人,就是因?yàn)槟昙o(jì)大了想去皺,也是注射了傲洛斯,后來(lái)在眼角哪一片的皮膚都長(zhǎng)進(jìn)了一個(gè)個(gè)小泡泡,她也是去八大處想修復(fù),我們?cè)谝黄鸬葤焯?hào)聊起來(lái)的,我去了一個(gè)挺有名的醫(yī)生哪資詢時(shí),我也問(wèn)過(guò),說(shuō)我的凹陷性疤痕是不是可以用傲洛斯技術(shù)填充,他說(shuō)傲洛斯前幾年他們也在用,但現(xiàn)在不用了,說(shuō)有復(fù)作用。這些都是我的一些個(gè)人了解到的信息,也不一定正確,僅供參考!

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-9 22:53:58 | 只看該作者

加油,相信只要堅(jiān)持不懈就一定會(huì)成功的!~

[QQ@196]

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-10 21:20:20 | 只看該作者

我臉上也有疤痕 看了你的日志 我了解了很多啊 在求醫(yī)過(guò)程中是多么的辛苦多么的不容易!真的很希望很希望你能找到能治好疤痕的神醫(yī)出來(lái)!我有時(shí)候在想:想要寄托給高文明高智慧高科技的外星人來(lái)救救我呢?臉上有疤心情一直好不起來(lái),搞的我多不怎么敢見(jiàn)人了心理上多出問(wèn)題了真的好難受好難受! 我的QQ 777273 請(qǐng)加我 我想多交流交流點(diǎn)信息!

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-11 20:22:12 | 只看該作者
鶯鶯!!!!!
why?不給我回信?芯兒有寫信給你也。。。。
傷心中。。。。!
這次看到,一定要記得回復(fù)了。。。
不然不頂你了哦。絲絲絲絲
最后,還是要向
鶯鶯祝好!
努力 加油
我們一起前進(jìn)

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-11 21:13:57 | 只看該作者

??,功夫不負(fù)有心人,希望你早日找到治療方法,走出痛苦,我也是深圳的,也是一個(gè)愛(ài)美的女孩,也走了很多治療之路,祝我們成功

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-11 23:33:32 | 只看該作者

樓主說(shuō)那個(gè)意大利打磨機(jī)器,我以前小的時(shí)候也做過(guò),做過(guò)三次,隔半個(gè)月做一次,

效果蠻明顯的,的確會(huì)平很多,而且不用擔(dān)心會(huì)有副作用,但就是不能改善疤痕顏色。

我是在成都做的,后來(lái)由于種種原因沒(méi)有堅(jiān)持做,現(xiàn)在也挺后悔的,以前太小了,不懂得堅(jiān)持。

哎,,

點(diǎn)評(píng)

你是在成都那里做的啊  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-7-9 16:35

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-11 23:52:51 | 只看該作者

看完之后真的是感觸慎多,很期待你的最新消息!

堅(jiān)持就是勝利!

祈禱吧!

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-12 11:29:31 | 只看該作者

無(wú)謂的犧牲~~我是手術(shù)疤~~情非得以。但是我又有什么辦法`~

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-12 16:06:29 | 只看該作者

芯兒又來(lái)頂了。。。

加油。。。!不要放棄。!

小寶寶

發(fā)表于 2008-6-12 16:25:33 | 只看該作者
真的很同情你,期待有好的結(jié)果[em10]

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-12 18:53:47 | 只看該作者

一失足成千古恨!我用激光去痔留下手臂上的疤痕的,想想當(dāng)初要是不那么傻,或許沒(méi)什么呢

只是別人老問(wèn)我什么??呀,你手上長(zhǎng)的什么喲

我聽(tīng)起就煩,去手術(shù)的時(shí)候醫(yī)生也說(shuō)可能會(huì)有疤痕,我還信誓旦旦的說(shuō)沒(méi)什么拉

結(jié)果,,,,用了幾千塊錢治疤痕了

現(xiàn)在雖然好很多了,可是有時(shí)候別人還是要問(wèn)我,你手怎么了哦

聽(tīng)起就郁悶!

你要加油哦,上海那個(gè)MAYA中心不是有什么疤痕修復(fù)體驗(yàn)嗎

要是你到了上海去那里看看,體驗(yàn)應(yīng)該是免費(fèi)的吧

我以前用過(guò)MAYA有一點(diǎn)效果,如果到了那里就看看吧

幼兒園

發(fā)表于 2008-6-12 19:30:50 | 只看該作者

GOOD LUCK !!!

QQ398513357

治療精華

治療精華

發(fā)布疤痕治療、改善比較成功的案例及部分精華的帖子。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端