疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁大夫`請問我還有救嗎`謝謝`很困惑`
瀏覽:3413
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 丁大夫`請問我還有救嗎`謝謝`很困惑`

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-6-6 08:26:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是我的圖片`我不知道自己到底屬于什么瘢痕、```醫(yī)生說法不一```~我想問一下`象我這類的瘢痕可以治療嗎`?????費用大概需要多少錢?~?????丁大夫`請問我還有救嗎`謝謝`很困惑` 丁大夫`請問我還有救嗎`謝謝`很困惑` 丁大夫`請問我還有救嗎`謝謝`很困惑` 點擊圖片即可看到`~謝謝 `請您盡快解答謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-6-6 08:26:58 | 只看該作者
你好,根據(jù)你的圖片初步判斷還是特異性體質(zhì)引起的疤痕疙瘩.治愈后疤痕疙瘩能變平,伴隨的其他癥狀能消除.至于費用我們是每2X2厘米的范圍200元一次,像你這樣厚度的要連續(xù)治療5天,也就是1000元左右,你可以根據(jù)你的實際情況大致估算下.面積大的,我們根據(jù)情況會到時給予適當(dāng)優(yōu)惠的,謝謝!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-6 12:03:03 | 只看該作者
謝謝您`~我還有個疑問``就是象我這樣的需要不需要切除`?~?您能給些好的意見或者建議嗎~?請問貴院的地址是在什么地方`?

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2008-6-11 10:27:28 | 只看該作者

你好,你的疤痕疙瘩如果要切除的話,就要先開刀,一個禮拜后拆線,等拆完線后一個禮拜后才能用鍶90進行治療,這樣下來前后可能需要個把月的時間(你也可以選擇在你當(dāng)?shù)厥中g(shù)切除,拆完線后個把禮拜后來我們這進行鍶90同位素治療);也可以直接用同位素進行敷貼治療.具體的還要看到你本人的實際情況后在做決定.

我們的地址是,:南京市白下區(qū)程閣老巷20號 南京市白下區(qū)中醫(yī)院2樓

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-11 15:23:53 | 只看該作者

等了好久終于等待今天~``謝謝您給我忠實的建議~~不禁感激~~我決定10.1去您那治療了`如果沒什么問題的話``謝謝您給我提供的信息``

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-11 15:37:54 | 只看該作者

我兩個傷疤是這樣造成的其中一個大的傷疤是04年我做淋巴結(jié)合病理留下的,還有一個小的就是開刀后,長了一個青春豆,我用手去按他,過了段時間就凸了起來`!~由于當(dāng)時傷口沒有愈合~我就去打籃球了`過了10天這樣~傷口一直都沒有愈合``我就去醫(yī)院詢問醫(yī)生,醫(yī)生看了說是桿菌感染了好象(具體情況我記得不是很清楚了)``又從新逢過一次針`過了很久傷口能愈合~``~愈合以后曾用過一些去疤藥水~但是對傷疤好象沒有任何效果`這使我感到無能為力~之后在06年又做過一次切除手術(shù),沒有放療~~一直到現(xiàn)在我也沒用過別的治療方法,現(xiàn)在就長成這樣了~

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2008-6-12 08:58:45 | 只看該作者
你好,你的情況我們已經(jīng)在QQ上交流過了,并給予你答復(fù)了,這邊就不重復(fù)回答了,謝謝!

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-6-12 11:24:07 | 只看該作者
恩的好謝謝

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端