疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)大家把好忙看看我還需要做什么會(huì)不會(huì)留疤啊
瀏覽:7264
回復(fù):20

[祛疤求助] 請(qǐng)大家把好忙看看我還需要做什么會(huì)不會(huì)留疤啊

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-21 11:34:53 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我現(xiàn)在就是早晚用疤克,然后疤克干了就美皮護(hù)一直貼著,這樣行嗎?vevc偶爾擦一擦

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-5-21 11:38:59 | 只看該作者
tracyliujia 發(fā)表于 2016-5-21 10:59 請(qǐng)大家把好忙看看我還需要做什么會(huì)不會(huì)留疤啊
是去兒童醫(yī)院開(kāi)嗎?皮膚科嗎?這樣會(huì)不會(huì)留疤啊你看

不會(huì)!醫(yī)院開(kāi)網(wǎng)購(gòu)都可

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-21 12:20:08 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
好的謝謝親希望我們的寶寶都健健康康

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 09:21:51 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-5-20 09:25
可以再配合用下芭克,要特別注意防曬,飲食上參考下這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

版主,現(xiàn)在我感覺(jué)不像是凹陷,但是看表面就感覺(jué)還有一層皮沒(méi)有長(zhǎng)出來(lái)似的,這樣的話還需要摸點(diǎn)什么嗎?會(huì)長(zhǎng)好嗎

點(diǎn)評(píng)

是正常的,不要急,可以再配合貼下美皮護(hù),它還可以防曬  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-22 09:26

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-5-22 09:26:42 | 只看該作者
tracyliujia 發(fā)表于 2016-5-22 09:21
版主,現(xiàn)在我感覺(jué)不像是凹陷,但是看表面就感覺(jué)還有一層皮沒(méi)有長(zhǎng)出來(lái)似的,這樣的話還需要摸點(diǎn)什么嗎?會(huì) ...

是正常的,不要急,可以再配合貼下美皮護(hù),它還可以防曬

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-5-22 09:28:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
嗯我現(xiàn)在就是早晚疤克,然后全天睡覺(jué)都是美皮護(hù)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端