疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 致正為被孩子燙傷而著急心痛父母的一封信!。!
1234下一頁(yè)
瀏覽:20843
回復(fù):50

致正為被孩子燙傷而著急心痛父母的一封信。。!

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-8-2 11:06:32 | 只看該作者
我做不到不怪我的父親.他居然在我女兒在爬的地上放剛燒開(kāi)的開(kāi)水瓶.而自己去別的房間.他還是個(gè)主任醫(yī)生,女兒燙著后,也不懂急救措施,等送到醫(yī)院時(shí),所有燙傷表皮都脫落了.我原本健康的女兒現(xiàn)在一身傷痕.我永遠(yuǎn)不說(shuō)原諒.

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-11 15:42:29 | 只看該作者

不要怪老人,真的,我的孩子是和我一起燙的,意外,誰(shuí)都不愿意發(fā)生的。

我的孩子用的也是用香油調(diào)的藥,后來(lái)聽(tīng)別人講另外一種藥也很好,倉(cāng)促的換了藥,那醫(yī)生真的是很黑,他明明知道換了他的藥后會(huì)留疤,沒(méi)有告訴我,讓我的孩子去他那里受了很多苦。我真的恨那醫(yī)生,只為賺錢(qián)。她的藥對(duì)孩子一點(diǎn)作用都沒(méi)有起。她治的地方已經(jīng)開(kāi)始增生了。因?yàn)樗乃幹粚?duì)新傷口比較好,不會(huì)留疤,已經(jīng)用藥的話,多半就不行,會(huì)留疤。她明明知道,卻沒(méi)有事先講。我不知道啊。

我覺(jué)得我有必要在當(dāng)?shù)氐恼搲镎f(shuō)說(shuō)這事,讓患 者不要中途去她那里換藥。

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-17 23:30:55 | 只看該作者
致正為被孩子燙傷而著急心痛父母的一封信。。!

不要怪老人,真的,我的孩子是和我一起燙的,意外,誰(shuí)都不愿意發(fā)生的。

我的孩子用的也是用香油調(diào)的藥,后來(lái)聽(tīng)別人講另外一種藥也很好,倉(cāng)促的換了藥,那醫(yī)生真的是很黑,他明明知道換了他的藥后會(huì)留疤,沒(méi)有告訴我,讓我的孩子去他那里受了很多苦。我真的恨那醫(yī)生,只為賺錢(qián)。她的藥對(duì)孩子一點(diǎn)作用都沒(méi)有起。她治的地方已經(jīng)開(kāi)始增生了。因?yàn)樗乃幹粚?duì)新傷口比較好,不會(huì)留疤,已經(jīng)用藥的話,多半就不行,會(huì)留疤。她明明知道,卻沒(méi)有事先講。我不知道啊。

我覺(jué)得我有必要在當(dāng)?shù)氐恼搲镎f(shuō)說(shuō)這事,讓患 者不要中途去她那里換藥。

樓上所講那個(gè)黑醫(yī)生是哪里的?姓什么?最好告訴詳細(xì)些給大家提個(gè)醒。

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-6 20:11:59 | 只看該作者
喜遼妥和康瑞寶一起不知道是不是真的有效,用康瑞寶是很癢么,都不敢給孩子用了,真是有病亂投醫(yī)

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-22 21:16:22 | 只看該作者

親身經(jīng)歷了中西醫(yī)對(duì)比。西醫(yī)只知植皮,不管留疤。好多中醫(yī)若沒(méi)耽誤,短期就可愈合。

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-4 16:19:51 | 只看該作者

為孩子加油吧

小寶寶

發(fā)表于 2010-3-7 15:59:29 | 只看該作者

堅(jiān)信會(huì)好的。

幼兒園

發(fā)表于 2010-3-8 11:07:46 | 只看該作者

樓主也不要后悔了。

我兒子燙傷后我就帶我兒子去個(gè)小診所,都說(shuō)他家的藥祖?zhèn)鞯暮檬,我有個(gè)朋友家孩子燙了一個(gè)胳膊的皮都掉了也是在那治好的,一點(diǎn)痕跡都沒(méi)有,所以我就去了。結(jié)果導(dǎo)致孩子傷口感染了,后來(lái)轉(zhuǎn)到大醫(yī)院一個(gè)多月才長(zhǎng)好。

我當(dāng)時(shí)也看到好多孩子都是大面積的燙傷在他那都治好了,但是其實(shí)他們雖然面積比較大,但實(shí)際燙傷深度并不深,即使都是深二度還是有深淺的。

我家孩子在他那診斷是3度。可是到大醫(yī)院醫(yī)生的診斷是深二度感染,兩家大醫(yī)院的診斷是一樣的?梢(jiàn)小診所并不可靠,他們換藥的時(shí)候就在下面墊張報(bào)紙,手也沒(méi)有消毒,深度燙傷是很容易引起感染的,到大醫(yī)院換藥就不一樣了,一次性的用品就不用我說(shuō)了,就連給我兒子換完手還要換個(gè)手套在給腳換藥。

其實(shí)淺二度基本在那看都不會(huì)留疤,我兒子手就是淺二度,現(xiàn)在長(zhǎng)的非常好,根本不用做抗疤的治療。但是胳膊和腳就比較深,現(xiàn)在疤很很明顯,也是當(dāng)時(shí)感染的地方。

其實(shí)我也不知道為什么。燙完了都是掉了一層皮,手就是淺二度,胳膊就是深二度,手現(xiàn)在長(zhǎng)的皮和另外一個(gè)手幾乎都差不多,就是特別的嫩,顏色有一點(diǎn)點(diǎn)的淺。而胳膊就是那種紅的都發(fā)紫的疤痕。

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-7 16:28:07 | 只看該作者
堅(jiān)信會(huì)好的

小寶寶

發(fā)表于 2010-4-15 10:15:03 | 只看該作者

我現(xiàn)在也是著急啊

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-14 17:15:02 | 只看該作者
祝早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-14 21:48:49 | 只看該作者
以下是引用 zhangyy 在(2010-1-22 21:16:22)的發(fā)言

親身經(jīng)歷了中西醫(yī)對(duì)比。西醫(yī)只知植皮,不管留疤。好多中醫(yī)若沒(méi)耽誤,短期就可愈合。

我也覺(jué)得西醫(yī)有種折東墻補(bǔ)西墻的感覺(jué)。

小寶寶

發(fā)表于 2010-5-22 11:15:38 | 只看該作者
有沒(méi)好的方法?

小寶寶

發(fā)表于 2010-6-11 15:03:38 | 只看該作者
可憐!

女兒也在防疤中

幼兒園

發(fā)表于 2010-6-15 17:25:28 | 只看該作者
哎,我女兒也是2度,醫(yī)院看的,醫(yī)生都說(shuō)要留疤。還給我們推薦好多藥。真害人不淺。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端