疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 公告事務(wù)廳 站長給各位疤友道歉:更新造成數(shù)據(jù)庫丟失!
瀏覽:5585
回復(fù):6

站長給各位疤友道歉:更新造成數(shù)據(jù)庫丟失!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-9-12 12:42:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
由于今天站長在更新的時候,不小心導(dǎo)致9月11日10點(diǎn)46分到9月12日11點(diǎn)29分的是數(shù)據(jù)庫全部丟失,故這段時間注冊的人及發(fā)的帖子全部丟失,給廣大疤友閱讀造成了不便,站長再此給大家道歉.請這段時間注冊的疤友們重新注冊,發(fā)帖的疤友補(bǔ)發(fā).今后站長一定認(rèn)真做好本職工作.請大家監(jiān)督.

初中生

舵 主

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-9-12 12:42:44 | 只看該作者
是我建議的,要做修改,站長不要太自責(zé)了,大家可以理解的 以后小心就是啦!就希望新會員會再來

初中生

舵 主

3樓
發(fā)表于 2006-9-12 13:14:38 | 只看該作者
都是那庸醫(yī),太可惡了! 幾天來,站長都天天在論壇里看管/維護(hù)/管理,就是這樣那個庸醫(yī)每天都要來幾次,胡亂發(fā)一陣 他的行為讓我惡心,在發(fā)現(xiàn)一次,我決不輕饒他,到時候還請大家?guī)兔Α?

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2006-9-12 14:40:35 | 只看該作者
站長:我就是昨天下午注冊的,今天一登錄怎么就不成功,我還認(rèn)為是你給我踢出來了呢,還好我堅(jiān)持不懈,就想到論壇來了解治療疤痕有什么好的方法,所以就又注冊了一次。謝謝你,管理論壇辛苦了!!

1萬

管理員

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-12 14:48:36 | 只看該作者
為廣大同病相憐的亂兄亂弟服務(wù),我高興,我快樂.打擊庸醫(yī)我更高興,更快樂.再累再苦我心甘情愿!

初中生

6樓
發(fā)表于 2006-9-12 21:24:56 | 只看該作者
[B]以下是引用古人在2006-9-12 13:14:38的發(fā)言:[/B] 都是那庸醫(yī),太可惡了! 幾天來,站長都天天在論壇里看管/維護(hù)/管理,就是這樣那個庸醫(yī)每天都要來幾次,胡亂發(fā)一陣 他的行為讓我惡心,在發(fā)現(xiàn)一次,我決不輕饒他,到時候還請大家?guī)兔Α?/blockquote>
9494,那個醫(yī)生怎么這么都沒道德#4

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2006-9-12 20:18:35 | 只看該作者
有失誤都是可以理解的,同時也體諒其中的辛苦,感謝站長為大家所做的一切. 另外:建議下次更新前做好備份工作.

1萬

管理員

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2006-9-13 09:05:51 | 只看該作者
謝謝陌秋朋友的諒解,我會努力做好的,盡量為廣大疤友提供一個更好的交流天空.

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2006-9-13 09:53:07 | 只看該作者
人非圣賢,熟能無過呢對不對啊? 站長也不要太自責(zé) ,下次小心點(diǎn)就是了.人家有不是故意的.站長是很辛苦的有要工作有要管理網(wǎng)站,我們理解你!#2#11

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2006-9-19 19:17:25 | 只看該作者
這個沒什么的真的沒什么的,站長這么辛苦,為了大家把這個站弄的這么精致,還有每天管理,整理數(shù)據(jù)==.站長由衷的敬佩你,在此對你說一聲..謝謝拉!大家繼續(xù)努力吧!
公告事務(wù)廳

公告事務(wù)廳

論壇通知、版主聲明、會員須知等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端