疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶臉上的凸起是不是疤痕?怎么祛疤?
瀏覽:4778
回復(fù):8

[祛疤求助] 寶寶臉上的凸起是不是疤痕?怎么祛疤?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-26 13:32:22 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶十個(gè)多月的時(shí)候,鼻子旁邊被人的銀手鐲刮傷,有出一點(diǎn)血,后來(lái)就自己結(jié)痂脫落,當(dāng)時(shí)沒(méi)有做任何處理,現(xiàn)在已經(jīng)快2個(gè)月了,鼻子旁邊還有2個(gè)小凸起,剛睡醒的時(shí)候會(huì)小一點(diǎn),白天看上去有點(diǎn)白色的感覺(jué),有在用蘆薈膠,剛開(kāi)始用感覺(jué)有縮小,現(xiàn)在好像沒(méi)有變化,這個(gè)是疤痕嗎?怎么祛疤?下面的圖片是2個(gè)小點(diǎn)用了蘆薈膠之后的變化。這個(gè)點(diǎn)會(huì)不會(huì)自己平掉?還是要用什么藥?孩子現(xiàn)在一歲。謝謝大家。

寶寶臉上的凸起是不是疤痕?怎么祛疤?

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-26 17:35:07 | 只看該作者
瘢痕不是很重,可以不用處理了。外用藥就用你現(xiàn)在用的就行了。

點(diǎn)評(píng)

謝謝您的回復(fù),這種疤痕會(huì)隨著孩子長(zhǎng)大,慢慢變得不明顯嗎?凸起會(huì)平下去嗎?很內(nèi)疚沒(méi)有保護(hù)好他。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-26 19:46

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 19:46:50 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊增杰 發(fā)表于 2016-6-26 17:35
瘢痕不是很重,可以不用處理了。外用藥就用你現(xiàn)在用的就行了。

謝謝您的回復(fù),這種疤痕會(huì)隨著孩子長(zhǎng)大,慢慢變得不明顯嗎?凸起會(huì)平下去嗎?很內(nèi)疚沒(méi)有保護(hù)好他。

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2016-6-26 21:26:05 | 只看該作者
半年以?xún)?nèi)都還有變化可能,半年以后就穩(wěn)定了。

您好,我今天用手電筒照著看,疤痕上面有小白點(diǎn),是什么東西?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-27 09:26

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-6-27 09:16:53 | 只看該作者
沒(méi)什么事的,不用太緊張,你可以用ve來(lái)涂涂即可

謝謝您的回復(fù)!今天用手電筒照著看,疤痕上面有小白點(diǎn),是什么東西?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-27 09:23

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 09:23:24 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-6-27 09:16
沒(méi)什么事的,不用太緊張,你可以用ve來(lái)涂涂即可

謝謝您的回復(fù)!今天用手電筒照著看,疤痕上面有小白點(diǎn),是什么東西?

應(yīng)該是屬于脂肪粒,涂ve就可以改善  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-27 09:28

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 09:26:51 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊增杰 發(fā)表于 2016-6-26 21:26
半年以?xún)?nèi)都還有變化可能,半年以后就穩(wěn)定了。

您好,我今天用手電筒照著看,疤痕上面有小白點(diǎn),是什么東西?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-6-27 09:28:20 | 只看該作者
第三個(gè)耳洞123 發(fā)表于 2016-6-27 09:23
謝謝您的回復(fù)!今天用手電筒照著看,疤痕上面有小白點(diǎn),是什么東西?

應(yīng)該是屬于脂肪粒,涂ve就可以改善

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2016-6-27 21:35:12 | 只看該作者
第三個(gè)耳洞123 發(fā)表于 2016-6-27 09:26 寶寶臉上的凸起是不是疤痕?怎么祛疤?
您好,我今天用手電筒照著看,疤痕上面有小白點(diǎn),是什么東西?

只要不是紅腫疼痛可以暫時(shí)不用管它了,具體是什么,不好說(shuō),可能是脂肪。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端