疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 我這塊色素脫失和色素沉著的疤痕有什么辦法治療
瀏覽:3071
回復:11

[色素疤痕圖] 我這塊色素脫失和色素沉著的疤痕有什么辦法治療

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-2 00:17:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人今年22歲 左眼下有塊疤痕 本來這疤痕位置是塊紅色胎記我一出生就有的 小時候4-5歲父母帶我去廣州中山大學孫逸仙紀念醫(yī)院先后做過兩次激光治療就形成這樣疤痕 一直10多年都是這樣到現(xiàn)在本人出來社會工作覺得臉上有這塊疤痕影響形象 今年開始做過激光治療和PDS納米無痕祛疤消痕法 疤痕的色素沉著和色素脫失都沒有任何改善 為了這疤痕錢都快花了過萬 請問各位有實力疤痕醫(yī)生或相關專家 有什么辦法可以完全讓我這疤痕完全消失 何況這疤痕都10多年有時候因為它心好累 感激不盡!

我這塊色素脫失和色素沉著的疤痕有什么辦法治療 廣州,左右,色素沉著,疤痕

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-2 09:49:51 | 只看該作者
色素缺失的部位可以考慮手術切縫看看

手術切除的話會留疤痕的嗎  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-3 12:16
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2016-7-2 11:32:30 | 只看該作者
色素缺失,藥沒有什么效果,切除手術或者擴張器

回復 支持 反對

大學生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

4樓
發(fā)表于 2016-7-2 22:52:15 | 只看該作者
看你的照片,應該不是兩次激光后遺留的疤痕。很像是采取同位素,緦90等放射性治療后遺留的色素脫失及放射性皮炎.

醫(yī)生你好 我這個疤痕部位是塊紅色胎記 記得小時候沒做激光之前我媽媽用過那些同位素膠布之類來貼我這個部位 后來效果不明顯就去廣州那個中山大學孫逸仙紀念醫(yī)院做過兩次激光 后來就形成這樣疤痕 有什么好的辦法能完  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-3 12:15
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-3 12:15:48 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-7-2 22:52
看你的照片,應該不是兩次激光后遺留的疤痕。很像是采取同位素,緦90等放射性治療后遺留的色素脫失及放射性 ...

醫(yī)生你好 我這個疤痕部位是塊紅色胎記 記得小時候沒做激光之前我媽媽用過那些同位素膠布之類來貼我這個部位 后來效果不明顯就去廣州那個中山大學孫逸仙紀念醫(yī)院做過兩次激光 后來就形成這樣疤痕 有什么好的辦法能完全讓這塊疤痕消失嗎 沒有的話只能做植皮了嗎

根據(jù)你的敘述,證明了你的瘢痕是因為同位素治療形成的?茨阏掌:鄄课挥泻诎咨。我想了解你疤痕的部位平時有沒有脫皮的現(xiàn)象?  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-4 10:16
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-3 12:16:26 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-7-2 09:49
色素缺失的部位可以考慮手術切縫看看

手術切除的話會留疤痕的嗎

護理好的話,會留下細線印,完全去除難度挺大  詳情 回復 發(fā)表于 2016-7-4 09:10
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2016-7-4 09:10:56 | 只看該作者
die3376389 發(fā)表于 2016-7-3 12:16
手術切除的話會留疤痕的嗎

護理好的話,會留下細線印,完全去除難度挺大
回復 支持 反對

大學生

8樓
發(fā)表于 2016-7-4 10:16:39 | 只看該作者
die3376389 發(fā)表于 2016-7-3 12:15
醫(yī)生你好 我這個疤痕部位是塊紅色胎記 記得小時候沒做激光之前我媽媽用過那些同位素膠布之類來貼我這個部 ...

根據(jù)你的敘述,證明了你的瘢痕是因為同位素治療形成的?茨阏掌:鄄课挥泻诎咨亍N蚁肓私饽惆毯鄣牟课黄綍r有沒有脫皮的現(xiàn)象?

有脫皮現(xiàn)象 自從4-5歲在那個廣州中學大學孫逸仙紀念醫(yī)院做完兩次激光后到現(xiàn)在我22歲這十幾年這疤痕有時會發(fā)癢 忍不住抓它的時候就會抓破掉皮流血 而且天氣冷季節(jié)皮膚干燥也會有掉皮現(xiàn)象 醫(yī)生 我這疤痕色素沉著部位讓  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-17 21:10
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-17 21:10:40 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-7-4 10:16
根據(jù)你的敘述,證明了你的瘢痕是因為同位素治療形成的?茨阏掌:鄄课挥泻诎咨亍N蚁肓私饽惆毯鄣牟 ...

有脫皮現(xiàn)象 自從4-5歲在那個廣州中學大學孫逸仙紀念醫(yī)院做完兩次激光后到現(xiàn)在我22歲這十幾年這疤痕有時會發(fā)癢 忍不住抓它的時候就會抓破掉皮流血 而且天氣冷季節(jié)皮膚干燥也會有掉皮現(xiàn)象 醫(yī)生 我這疤痕色素沉著部位讓它消失可能希望不大 請問需要做植皮的必要嗎

植皮就不要做了,因為植皮后的結果比現(xiàn)在還要難看。你的脫皮主要原因是同位素造成了放射性皮炎,這個問題解決比較復雜,容易脫皮面積小可以手術切除,也可以采取改變皮下的營養(yǎng)狀態(tài),這樣也可以緩解,具體那個方法適  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-18 14:57
回復 支持 反對

大學生

10樓
發(fā)表于 2016-8-18 14:57:23 | 只看該作者
die3376389 發(fā)表于 2016-8-17 21:10
有脫皮現(xiàn)象 自從4-5歲在那個廣州中學大學孫逸仙紀念醫(yī)院做完兩次激光后到現(xiàn)在我22歲這十幾年這疤痕有時會 ...

植皮就不要做了,因為植皮后的結果比現(xiàn)在還要難看。你的脫皮主要原因是同位素造成了放射性皮炎,這個問題解決比較復雜,容易脫皮面積小可以手術切除,也可以采取改變皮下的營養(yǎng)狀態(tài),這樣也可以緩解,具體那個方法適合你,需要醫(yī)生根據(jù)自己的經(jīng)驗來決定。

那醫(yī)生有什么好的辦法解決呢 我今年為了這個疤痕去了幾間疤痕醫(yī)院做治療都花了快過萬了還是沒有改善的情況 色素沉著和色素脫失都還在 而且我也知道疤痕這種東西治療起來那個費用也不少 對我臉上這塊疤痕我真心覺得很  詳情 回復 發(fā)表于 2016-8-18 22:14
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-18 22:14:03 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-8-18 14:57
植皮就不要做了,因為植皮后的結果比現(xiàn)在還要難看。你的脫皮主要原因是同位素造成了放射性皮炎,這個問題 ...

那醫(yī)生有什么好的辦法解決呢 我今年為了這個疤痕去了幾間疤痕醫(yī)院做治療都花了快過萬了還是沒有改善的情況 色素沉著和色素脫失都還在 而且我也知道疤痕這種東西治療起來那個費用也不少 對我臉上這塊疤痕我真心覺得很無奈 而且我今年都20多歲出來社會工作了 很介意這個形象問題 這塊疤痕從我小時候還讀幼兒園的時候就有了直到現(xiàn)在還沒弄掉 心好累 不知道我這一生能不能把這塊疤痕消失掉
回復 支持 反對

大學生

發(fā)表于 2016-8-20 12:23:21 | 只看該作者
你的問題可以改善,但是需要多次的不同治療。需要醫(yī)生檢查后確定。有機會來北京時預約孫便友主任吧。
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端