疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 額頭上的疤應該用什么藥效果比較好呢
12下一頁
瀏覽:9249
回復:23

[其他疤痕] 額頭上的疤應該用什么藥效果比較好呢

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-10-11 16:19:42 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
吧友們,你說像我這個疤,我現(xiàn)在在用康瑞保。配合美皮護貼一起用。先涂康瑞寶干了之后再貼美皮護貼。晚上再用一下繃帶。白天不用繃帶,因為有一個角還在凸起來,所以晚上才用的。你們看一下,我這個照片,你們說我是用康瑞保配合美皮護貼一起用。效果好一點,還是用倍舒痕。好多8友說配合藥物一起用效果。有的人說。但用美皮護貼就可以。麻煩有經(jīng)驗的朋友分享一下,感謝萬分感謝。都是這幾天的,拜托了,有經(jīng)驗的朋友分享一下,真的萬分感謝。謝謝。
額頭上的疤應該用什么藥效果比較好呢 康瑞保,美皮護,繃帶,倍舒痕

額頭上的疤應該用什么藥效果比較好呢 康瑞保,美皮護,繃帶,倍舒痕

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-11 17:29:14 | 只看該作者
疤痕不凸起的話可以用倍舒痕+美皮護,康瑞寶相對經(jīng)濟實惠點
回復 支持 反對

小學生

3樓
發(fā)表于 2016-10-11 17:51:44 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
聽說時間久了就不大看得出來了
回復 支持 反對

小學生

4樓
發(fā)表于 2016-10-11 19:12:09 | 只看該作者
你這個已經(jīng)形成疤痕了,確切說皮膚粘連,發(fā)光了就像燙傷的感覺!
回復 支持 反對

小學生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-11 21:35:59 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-10-11 17:29 額頭上的疤應該用什么藥效果比較好呢 康瑞保,美皮護,繃帶,倍舒痕
疤痕不凸起的話可以用倍舒痕+美皮護,康瑞寶相對經(jīng)濟實惠點

有一點點凸。你說是配美皮護貼跟康瑞寶一起使用,還是倍舒痕。配美皮被護貼一起使用。哪種對我這個效果好,謝謝。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2016-10-12 08:49:27 | 只看該作者
疤痕有點色素缺失,建議你配合用一下美諾伊的產(chǎn)品,這是他的治療反饋,你參考一下
http://www.festivebaking.com/thread-110385-1-1.html
回復 支持 反對

小學生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-12 08:57:39 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-10-12 08:49 額頭上的疤應該用什么藥效果比較好呢 康瑞保,美皮護,繃帶,倍舒痕
疤痕有點色素缺失,建議你配合用一下美諾伊的產(chǎn)品,這是他的治療反饋,你參考一下
http://www.festivebaking.com ...

什么東西,發(fā)張圖片給我看嘛,謝謝。

鏈接看不到啊,打開就可以看到哦  詳情 回復 發(fā)表于 2016-10-12 09:04
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

8樓
發(fā)表于 2016-10-12 09:04:34 | 只看該作者
回不去的!過去 發(fā)表于 2016-10-12 08:57
什么東西,發(fā)張圖片給我看嘛,謝謝。

鏈接看不到啊,打開就可以看到哦
回復 支持 反對

小學生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-12 09:08:07 | 只看該作者
沒有
回復 支持 反對

小學生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-12 21:37:41 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-10-11 17:29 額頭上的疤應該用什么藥效果比較好呢 康瑞保,美皮護,繃帶,倍舒痕

親在嗎,哪種效果好點,
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-10-13 21:33:07 | 只看該作者

親在嗎
回復 支持 反對

小學生

樓主| 發(fā)表于 2016-12-5 13:12:44 | 只看該作者

哪種效果好一點,感謝感謝
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-13 18:57:51 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-10-12 09:04 額頭上的疤應該用什么藥效果比較好呢 康瑞保,美皮護,繃帶,倍舒痕
鏈接看不到啊,打開就可以看到哦

你好,好久不見,你看我這種情況,現(xiàn)在恢復的怎么樣了,我那個號碼掉了,找不回來,現(xiàn)在是這個號。你說像我這種情況,如果做點陣激光的話會不會留下坑?還是不要做,讓它自然恢復。就是那三個角是有一點點凸的,有一個角發(fā)白,有點疤痕,疙瘩?煲荒炅。

還可以通過plasma離子束修復一下,能改善一下平整度以及色差 不過你的有一點色素缺失了,一定要減少vc類食物的攝入,避免日曬  詳情 回復 發(fā)表于 2017-5-14 08:43
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2017-5-13 18:58:32 | 只看該作者

你好,好久不見,你看我這種情況,現(xiàn)在恢復的怎么樣了,我那個號碼掉了,找不回來,現(xiàn)在是這個號。你說像我這種情況,如果做點陣激光的話會不會留下坑?還是不要做,讓它自然恢復。就是那三個角是有一點點凸的,有一個角發(fā)白,有點疤痕,疙瘩?煲荒炅。
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2017-5-13 19:10:45 | 只看該作者
確切說有改變,改變不是很大!如果你要求不太高的話這樣慢慢改變,如果想徹底改變,要考慮手術!非手術解決不了
回復 支持 反對

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端