疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 額頭上突起的疤痕用什么藥物好?
123下一頁(yè)
瀏覽:12902
回復(fù):53

[其他疤痕] 額頭上突起的疤痕用什么藥物好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-11 12:01:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    你們說(shuō)像我這樣的疤邊角角還有點(diǎn)凸,是用康瑞保,還是用使用倍舒痕效果好,外面再加個(gè)美皮護(hù)貼白天用,晚上涂了藥之后用疤痕敵的再加個(gè)繃帶,糾結(jié)考慮這兩種藥我到底選哪樣對(duì)我這個(gè)好?

謝謝大家有經(jīng)驗(yàn)分享一下,康瑞保跟倍舒痕???求助,還有問(wèn)題那個(gè)圈的地方有一個(gè)小黑點(diǎn),不知道什么意思之前都沒(méi)有的后來(lái)長(zhǎng)出來(lái)的會(huì)消掉嗎???還有一個(gè)角圈圈是凸起來(lái)的小疤痕疙瘩,有經(jīng)驗(yàn)的朋友分享一下,萬(wàn)分感謝什么樣的方法才能去掉謝謝???
額頭上突起的疤痕用什么藥物好? 額頭疤痕,凸起疤痕,康瑞保

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-12 08:56:59 | 只看該作者
康與倍效果差不多,用哪種都可以
你那個(gè)應(yīng)該不屬于小疤痕疙瘩,應(yīng)該是脂肪粒之類的東西,可以用ve油來(lái)擦一擦即可

點(diǎn)評(píng)

幫我看看我的 怎么辦 大神  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-15 17:34

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-12 09:22:33 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-12 08:56 額頭上突起的疤痕用什么藥物好? 額頭疤痕,凸起疤痕,康瑞保
你那個(gè)應(yīng)該不屬于小疤痕疙瘩,應(yīng)該是脂肪粒之類的東西,可以用ve油來(lái)擦一 ...

有點(diǎn)硬硬的凸出來(lái)的不是疤痕小疙瘩嗎,你得意思涂天然維生素e就可以了是吧?謝謝了

哦,如果是硬硬的應(yīng)該還是屬于增生,不是疙瘩,可以堅(jiān)持涂康瑞?纯,也可以配合口服下積雪苷片  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-12 21:06

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-12-12 21:06:01 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-12-12 09:22
有點(diǎn)硬硬的凸出來(lái)的不是疤痕小疙瘩嗎,你得意思涂天然維生素e就可以了是吧?謝謝了

哦,如果是硬硬的應(yīng)該還是屬于增生,不是疙瘩,可以堅(jiān)持涂康瑞保看看,也可以配合口服下積雪苷片

小學(xué)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 11:38:55 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-12 21:06 額頭上突起的疤痕用什么藥物好? 額頭疤痕,凸起疤痕,康瑞保
哦,如果是硬硬的應(yīng)該還是屬于增生,不是疙瘩,可以堅(jiān)持涂康瑞?纯,也可以配合口服下積雪苷片

不知道怎么回事這個(gè)圈圈的中間后來(lái)長(zhǎng)了一個(gè)小黑,以前都沒(méi)有,藥都是一樣用的,以后會(huì)消掉嗎?謝謝了

沒(méi)事的, 這個(gè)沒(méi)影響的,堅(jiān)持用藥即可  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-13 19:44

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-12-13 19:44:57 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-12-13 11:38
不知道怎么回事這個(gè)圈圈的中間后來(lái)長(zhǎng)了一個(gè)小黑,以前都沒(méi)有,藥都是一樣用的,以后會(huì)消掉嗎?謝謝了

...

沒(méi)事的, 這個(gè)沒(méi)影響的,堅(jiān)持用藥即可

小學(xué)生

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-13 20:38:42 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-13 19:44 額頭上突起的疤痕用什么藥物好? 額頭疤痕,凸起疤痕,康瑞保
沒(méi)事的, 這個(gè)沒(méi)影響的,堅(jiān)持用藥即可

是疤痕敵對(duì)我這個(gè)凸硬疤效果好?還是美皮護(hù)?謝謝了

美皮護(hù)要比疤痕敵好一些,美的透氣性好,而且有防曬效果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-14 08:32

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-12-14 08:32:13 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-12-13 20:38
是疤痕敵對(duì)我這個(gè)凸硬疤效果好?還是美皮護(hù)?謝謝了

美皮護(hù)要比疤痕敵好一些,美的透氣性好,而且有防曬效果

小學(xué)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-14 08:59:27 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-14 08:32 額頭上突起的疤痕用什么藥物好? 額頭疤痕,凸起疤痕,康瑞保
美皮護(hù)要比疤痕敵好一些,美的透氣性好,而且有防曬效果

有好多人說(shuō)疤痕敵對(duì)那個(gè)凸疤硬疤,比美皮護(hù)好一點(diǎn)是不是真的,謝謝了

這兩種藥對(duì)于增生性的疤痕效果都不錯(cuò),你的這個(gè)說(shuō)法沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-14 09:05

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-12-14 09:05:25 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-12-14 08:59
有好多人說(shuō)疤痕敵對(duì)那個(gè)凸疤硬疤,比美皮護(hù)好一點(diǎn)是不是真的,謝謝了

這兩種藥對(duì)于增生性的疤痕效果都不錯(cuò),你的這個(gè)說(shuō)法沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-12-14 18:26:05 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-14 09:05 額頭上突起的疤痕用什么藥物好? 額頭疤痕,凸起疤痕,康瑞保
這兩種藥對(duì)于增生性的疤痕效果都不錯(cuò),你的這個(gè)說(shuō)法沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)

你好方便加你微信嗎,有好多問(wèn)題要問(wèn)你,謝謝了

有什么問(wèn)題,最好在論壇交流,大家的力量是強(qiáng)大的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-15 08:58

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-12-15 08:58:19 | 只看該作者
回不去的!過(guò)去 發(fā)表于 2016-12-14 18:26
你好方便加你微信嗎,有好多問(wèn)題要問(wèn)你,謝謝了

有什么問(wèn)題,最好在論壇交流,大家的力量是強(qiáng)大的

大神 看看我的唄 幫幫忙  發(fā)表于 2016-12-15 18:08
大神 看看我的唄  發(fā)表于 2016-12-15 18:08
大神 看看我的唄  發(fā)表于 2016-12-15 18:08
大神 看看我的唄  發(fā)表于 2016-12-15 18:07

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-15 17:34:06 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-12 08:56
你那個(gè)應(yīng)該不屬于小疤痕疙瘩,應(yīng)該是脂肪粒之類的東西,可以用ve油來(lái)擦一 ...

幫我看看我的   怎么辦 大神

鏈接發(fā)過(guò)來(lái)一下  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-15 20:08

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-12-15 20:08:15 | 只看該作者
wyb8275933 發(fā)表于 2016-12-15 17:34
幫我看看我的   怎么辦 大神

鏈接發(fā)過(guò)來(lái)一下

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-12-16 20:05:31 | 只看該作者
倍舒痕跟康瑞保哪一種對(duì)那個(gè)凸疤,硬痕疙瘩效果好謝謝感謝
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端