疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 膝蓋受傷有小凸起,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)是增生嗎
瀏覽:4355
回復(fù):5

[四肢疤痕疙瘩] 膝蓋受傷有小凸起,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)是增生嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-19 20:02:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)圖中是增生嗎 才受傷18天 咋么就增生了呢 用德國(guó)免縫貼了 還有這個(gè)位置是膝蓋上面一點(diǎn) 是不是活動(dòng)太多 當(dāng)初這里并沒(méi)咋么受傷啊 傷口幾乎沒(méi)
膝蓋受傷有小凸起,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)是增生嗎 疤痕增生,德國(guó)免縫貼,膝蓋

膝蓋受傷有小凸起,請(qǐng)問(wèn)這個(gè)是增生嗎 疤痕增生,德國(guó)免縫貼,膝蓋

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-19 21:20:36 | 只看該作者
不長(zhǎng)大就應(yīng)該沒(méi)事

小學(xué)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 06:56:57 | 只看該作者
今天早上起來(lái) 發(fā)現(xiàn)稍微下去點(diǎn) 顏色有點(diǎn)白了

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-10-20 08:44:45 | 只看該作者
不屬于增生,是不是有點(diǎn)膠帶過(guò)敏?起的小疙瘩?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-10-20 18:30:17 | 只看該作者
不是每個(gè)傷口都會(huì)有增生,如果不是創(chuàng)面很深的話一般多不會(huì),除非是特異性的疤痕體質(zhì),但是真正的疤痕體質(zhì)其實(shí)很少的

小學(xué)生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 19:37:50 | 只看該作者
那你根據(jù)我的圖片 像增生嗎
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端