疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 膝蓋受傷有小凸起,請問這個是增生嗎
瀏覽:4353
回復:5

[四肢疤痕疙瘩] 膝蓋受傷有小凸起,請問這個是增生嗎

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2016-10-19 20:02:28 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問圖中是增生嗎 才受傷18天 咋么就增生了呢 用德國免縫貼了 還有這個位置是膝蓋上面一點 是不是活動太多 當初這里并沒咋么受傷啊 傷口幾乎沒
膝蓋受傷有小凸起,請問這個是增生嗎 疤痕增生,德國免縫貼,膝蓋

膝蓋受傷有小凸起,請問這個是增生嗎 疤痕增生,德國免縫貼,膝蓋

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-19 21:20:36 | 只看該作者
不長大就應該沒事
回復 支持 反對

小學生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 06:56:57 | 只看該作者
今天早上起來 發(fā)現稍微下去點 顏色有點白了

回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-10-20 08:44:45 | 只看該作者
不屬于增生,是不是有點膠帶過敏?起的小疙瘩?
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-10-20 18:30:17 | 只看該作者
不是每個傷口都會有增生,如果不是創(chuàng)面很深的話一般多不會,除非是特異性的疤痕體質,但是真正的疤痕體質其實很少的
回復 支持 反對

小學生

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-20 19:37:50 | 只看該作者
那你根據我的圖片 像增生嗎
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端