疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 王連召 腳踝肌肉挫傷疤痕疙瘩嚴重,求治療方法
瀏覽:3159
回復:6

[求助醫(yī)生] 腳踝肌肉挫傷疤痕疙瘩嚴重,求治療方法

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-4-1 08:59:06 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
三歲孩子2016年7月腳踝肌肉挫傷,當時有縫針,三個月后出現(xiàn)增生!現(xiàn)在冒了近1厘米的疙瘩!長5厘米,寬3厘米,一直給孩子治療,但是錢花了,罪受了,疙瘩也沒小!愁死了,幫幫我!幫幫孩子,特別著急,怕影響孩子走路
腳踝肌肉挫傷疤痕疙瘩嚴重,求治療方法

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-1 09:01:35 | 只看該作者
為什么傳不了圖片?你們能看到我傳的圖片嗎
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-1 09:26:52 | 只看該作者
怎么辦呀?愁死了?我看見我兒子的疤比你們的都大,能有好的辦法治療嗎?
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-4-1 12:32:20 | 只看該作者
簡單妮妮
發(fā)表于 2017-4-1 09:01

為什么傳不了圖片?你們能看到我傳的圖片嗎

有圖片啊
回復 支持 反對

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-2 10:38:26 | 只看該作者
求助醫(yī)生!急
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-3 12:31:20 | 只看該作者
怎么樣才能聯(lián)系上王教授,我這樣發(fā)表,他看嗎?他給我回復嗎?我看見好多人發(fā)的王教授有回復的,我的怎么沒有?

圖片看到了。請加我助理微信咨詢 18310278394  詳情 回復 發(fā)表于 2017-4-13 15:37
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2017-4-13 15:37:00 | 只看該作者
簡單妮妮
發(fā)表于 2017-4-3 12:31

怎么樣才能聯(lián)系上王教授,我這樣發(fā)表,他看嗎?他給我回復嗎?我看見好多人發(fā)的王教授有回復的,我的怎么沒 ...

圖片看到了。請加我助理微信咨詢 18310278394
回復 支持 反對

王連召

王連召

中國協(xié)和醫(yī)科大學醫(yī)學博士,主任醫(yī)師,教授,“中國微創(chuàng)瘢痕整形的開創(chuàng)者”,“超減張精細縫合技術發(fā)明人”,“國內首位專注于plamsa治療的疤痕專家”。中國整形美容協(xié)會瘢痕醫(yī)學分會副會長,中國整形美容協(xié)會美容與再生醫(yī)學分會常務理事,整形14科(微創(chuàng)整形中心)副主任。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端