疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 肌肉挫傷所引起的增生疤痕,求治療的好方法。
瀏覽:4661
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 肌肉挫傷所引起的增生疤痕,求治療的好方法。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-4-5 02:33:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
三歲孩子2016年7月腳踝肌肉挫傷,當(dāng)時有縫針,三個月后出現(xiàn)增生!就開始給孩子治療,現(xiàn)在冒了近1厘米的疙瘩!長5厘米,寬3厘米,一直給孩子治療,但是錢花了,罪受了,疙瘩也沒!愁死了,幫幫我!幫幫孩子,特別著急,怕影響孩子走路!
肌肉挫傷所引起的增生疤痕,求治療的好方法。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-5 02:35:00 | 只看該作者
我這個疤痕要什么時候做合適?做什么樣的治療

點(diǎn)評

孩子這個位置的疤痕容易影響活動和發(fā)育,要盡早治療。 如果該沒有影響活動和發(fā)育,就首選保守治療,如藥物等,如果已經(jīng)有影響,就要行手術(shù)治療。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-5 12:46
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-4-5 12:46:58 | 只看該作者
簡單妮妮
發(fā)表于 2017-4-5 02:35

我這個疤痕要什么時候做合適?做什么樣的治療

孩子這個位置的疤痕容易影響活動和發(fā)育,要盡早治療。
如果該沒有影響活動和發(fā)育,就首選保守治療,如藥物等,如果已經(jīng)有影響,就要行手術(shù)治療。

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-5 13:32:47 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2017-4-5 12:46 肌肉挫傷所引起的增生疤痕,求治療的好方法。
孩子這個位置的疤痕容易影響活動和發(fā)育,要盡早治療。
如果該沒有影響活動和發(fā)育,就首選保守治療,如藥 ...

謝謝!目前孩子活動沒有影響,走路也看不出來!我在西安這邊也看了就說是用物理治療!但效果不明顯!還感覺到增生越厚了!我都不敢亂看了!
我也咨詢了好多,有些建議手術(shù),有些堅決排除手術(shù)治療!我現(xiàn)在都不知道該怎么辦了?

點(diǎn)評

我說的不夠清楚? 1.要盡早治療。 2.如果該沒有影響活動和發(fā)育,就首選保守治療,如藥物等。 3.如果已經(jīng)有影響,就要行手術(shù)治療。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-4-5 22:45

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2017-4-5 22:45:19 | 只看該作者
簡單妮妮
發(fā)表于 2017-4-5 13:32

謝謝!目前孩子活動沒有影響,走路也看不出來!我在西安這邊也看了就說是用物理治療!但效果不明顯!還感 ...

我說的不夠清楚?
1.要盡早治療。
2.如果還沒有影響活動和發(fā)育,就首選保守治療,如藥物等。
3.如果已經(jīng)有影響,就要行手術(shù)治療。

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-4-5 22:58:13 | 只看該作者
怎么會凸起這么高呢?一直沒有加壓嗎?我覺得你這個可能要盡早治療,要是還在不斷的增生,會對走路有影響。我感覺寶寶的腳在長,疤也在跟著長,我家小朋友的疙瘩也是比原來大了一倍。

楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端