疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 張海明 論壇的疤友們,大家好,我是張海明
12下一頁
瀏覽:14662
回復:28

[醫(yī)學文章] 論壇的疤友們,大家好,我是張海明

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2017-4-10 10:55:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
論壇的疤友們,大家好,我是張海明醫(yī)生,很高興在這里與大家見面,希望和大家一起探討和交流疤痕的治療問題,大家在疤痕治療的道路上少走彎路,減輕經(jīng)濟上的話費和治療上的痛苦。

首先做一下自我介紹

張海明  教授    主任醫(yī)師,博士生導師
論壇的疤友們,大家好,我是張海明 張海明,疤痕專家,疤痕修復,擴張器疤痕
v 北京亞馨美萊塢醫(yī)療美容醫(yī)院 首席院長
v 中國醫(yī)學科學院整形外科醫(yī)院 主任醫(yī)師/博士生導師
v 中華醫(yī)學會整形外科學分會 專家組成員
v 中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會 特聘專家
v 韓國大韓整形美容外科協(xié)會 專家組成員
v 日本醫(yī)科大學附屬醫(yī)院 整形外科顧問
v 北京醫(yī)療事故鑒定 專家?guī)斐蓡T

個人簡介
張海明,中國醫(yī)學科學院整形外科醫(yī)院主任醫(yī)師、博士生導師,北京亞馨美萊塢醫(yī)療美容醫(yī)院首席院長,是中國較早開展”擴張器皮瓣大面積疤痕治療”的專家,提出“多層級軟組織擴張皮瓣換膚技術”、“疤痕減張控壓編織式縫合修復術”、“HM疤痕聯(lián)合修復體系”、“選擇性膠原纖維基質剝離技術”等技術及體系。張海明教授曾在國內外期刊雜志上發(fā)表75篇論文,獲得各級成果獎6次,主持承擔了10項科研課題,其祛疤技術始終保持國內外技術前沿位置,在業(yè)界尤其是疤痕整形領域創(chuàng)造了一個又一個新高度!

張海明教授從醫(yī)三十余年,除開展常規(guī)的眼鼻手術外,主要從事先天性和后天性人體體表畸形、缺損的臨床修復及疤痕個性化人體美學重塑工作,其疤痕治療手術近2萬例,其中大面積疤痕修復手術3000余例。尤其對創(chuàng)傷后遺留的瘢痕及器官缺損修復積累了豐富的臨床經(jīng)驗,獲得了國外同行的高度贊譽和認可。張海明教授憑借過硬的專業(yè)技術、高超精湛的手術技藝和豐富的手術臨床經(jīng)驗,張海明教授多次受邀到港臺、德、美、日、韓等進行講學,與國外一線專家進行學術交流,并曾受聘兼任整形技術顧問等職務。

自投身醫(yī)療領域開以來張海明教授始終活躍在臨床一線,同時積極引領社會公益救治工作,參與燒燙傷患者、車禍外傷患者的救治救助工作,尤其是患者后期疤痕的整形,被業(yè)內稱為“眼神張海明,燒燙傷疤痕專家,擴張器之父”,為患者術后的身體、心理的康復做不懈的努力,為越來越多的人找回了生活的快樂!

核心項目:
燒燙傷疤痕修復、皮膚軟組織擴張器修復疤痕

擅長手術

擅長各種常見的人體體表畸形及常規(guī)的美容手術,高難度眼鼻修復手術,皮膚軟組織擴張器治療疤痕、大面積胎記等、燒傷晚期修復、皮瓣轉移技術、顯微外科技術。主要從事先天性和后天性人體體表畸形、缺損的臨床修復及個性化人體美學重塑工作,并對創(chuàng)傷后遺留的瘢痕及器官缺損修復積累了豐富的臨床經(jīng)驗,獲得了國外同行的高度贊譽認可。

北京亞馨美萊塢疤痕專科醫(yī)院
地址:北京市石景山區(qū)石景山路29號京燕大廈四層

咨詢預約電話同微信: 13269983515

來院路線: 地鐵1號線八角游樂園下車,過八角橋向西500米路北(八角游樂園西邊,公交車337、527、728、941、598、 621、325、959、472、663京燕飯店站下

疤痕患者交流qq群250137325,群里都是全國各地過來做疤痕修復手術的,術前,術中,術后的都有,群友互相關心,幫助,一起分享治療經(jīng)驗,微信進群掃描下方的二維碼,邀請進群

治疤醫(yī)生

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-10 11:38:16 | 只看該作者
北京亞馨美萊塢疤痕?漆t(yī)院
地址:北京市石景山區(qū)石景山路29號京燕大廈四層

咨詢預約電話:010-53388258     13269983515

來院路線: 地鐵1號線八角游樂園下車,過八角橋向西500米路北(八角游樂園西邊,公交車337、527、728、941、598、 621、325、959、472、663京燕飯店站下

疤痕患者交流qq群250137325,群里都是全國各地過來做疤痕修復手術的,術前,術中,術后的都有,群友互相關心,幫助,一起分享治療經(jīng)驗,微信進群掃描下方的二維碼,邀請進群
論壇的疤友們,大家好,我是張海明 張海明,疤痕專家,疤痕修復,擴張器疤痕

回復 支持 反對

18226714066 該用戶已被刪除
4樓
發(fā)表于 2017-4-10 21:34:20 | 只看該作者
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-10 22:40:26 | 只看該作者
18226714066 發(fā)表于 2017-4-10 21:34 論壇的疤友們,大家好,我是張海明 張海明,疤痕專家,疤痕修復,擴張器疤痕
可以看下我的疤痕適合做擴張嗎

可以看一下照片嗎
回復 支持 1 反對 0

18226714066 該用戶已被刪除
6樓
發(fā)表于 2017-4-10 22:55:25 | 只看該作者
回復 支持 反對

小學生

7樓
發(fā)表于 2017-4-10 23:56:34 | 只看該作者
張教授你好,有唇部或者人中部位的疤痕修復方法嗎?有類似案例嗎?謝謝

很多唇裂手術之后的人中疤痕會比較明顯,都有很好的改善效果  詳情 回復 發(fā)表于 2017-4-11 12:59
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 12:59:55 | 只看該作者
yexianjun 發(fā)表于 2017-4-10 23:56
張教授你好,有唇部或者人中部位的疤痕修復方法嗎?有類似案例嗎?謝謝

很多唇裂手術之后的人中疤痕會比較明顯,都有很好的改善效果
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-4-11 13:31:54 | 只看該作者
18226714066 發(fā)表于 2017-4-10 22:55
我有發(fā)帖子,你應該可以看到,或者我把照片發(fā)給你吧

你需要做擴張器,最適合你,當然也是效果最好的方式
回復 支持 反對

QQ用戶

10樓
發(fā)表于 2017-4-15 20:45:02 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
謝謝張教授,我的疤痕平復了論壇的疤友們,大家好,我是張海明 張海明,疤痕專家,疤痕修復,擴張器疤痕

比術前好太多了,注意護理,需要的話,以后再考慮修復,不需要,以后就不用再修了,腹部的張力比較大,一次能切完也是很幸運的  詳情 回復 發(fā)表于 2017-4-29 13:26
回復 支持 1 反對 0

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-16 10:27:49 | 只看該作者
暢通科技 發(fā)表于 2017-4-15 20:45 論壇的疤友們,大家好,我是張海明 張海明,疤痕專家,疤痕修復,擴張器疤痕
謝謝張教授,我的疤痕平復了

還需要堅持恢復
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2017-4-29 13:26:18 | 只看該作者
暢通科技 發(fā)表于 2017-4-15 20:45
謝謝張教授,我的疤痕平復了

比術前好太多了,注意護理,需要的話,以后再考慮修復,不需要,以后就不用再修了,腹部的張力比較大,一次能切完也是很幸運的
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-4 01:00:56 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
張醫(yī)生,你好,我家孩子燙傷屁股和腿到現(xiàn)在5個多月了,疤痕增生很嚴重,抹康瑞保按摩能稍微變軟點但有的地方還是很硬,現(xiàn)在和以前比較從皮膚上往下按能感覺稍微軟點,左右往一塊捏就不行,有雞蛋那么大的硬塊,我擔心孩子會不會一直這么硬著會影響孩子功能。還有就是腿,現(xiàn)在做植皮手術的腿用康瑞保+瘢痕敵+彈力套,現(xiàn)在很明顯右腿比左腿細很多,我擔心孩子以后會不會一直這樣,帶彈力套3個多月了
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-4 01:05:38 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
剛才沒加上圖片,希望張教授可以給點意見,怎樣讓疤痕能變軟點

回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

樓主| 發(fā)表于 2017-6-4 18:41:40 | 只看該作者
李京 發(fā)表于 2017-6-4 01:05 論壇的疤友們,大家好,我是張海明 張海明,疤痕專家,疤痕修復,擴張器疤痕
剛才沒加上圖片,希望張教授可以給點意見,怎樣讓疤痕能變軟點

孩子幾歲了

回復 支持 反對

張海明

張海明

中國醫(yī)學科學院整形外科醫(yī)院博士生導師,北京亞馨美萊塢醫(yī)療美容醫(yī)院首席院長,是中國最早開展高難度眼鼻手術修復及擴張器皮瓣治療大面積疤痕的權威專家,“多層級軟組織擴張皮瓣祛疤技術”創(chuàng)始人,完善“HM疤痕聯(lián)合修復體系”,在國內外期刊上發(fā)表75篇論文,獲各級成果獎6次,承擔10項科研項目,專研疤痕治療25年。擅長燒燙傷疤痕、大面積胎記、皮膚軟組織擴張器治療疤痕,手術疤痕,各種常見的人體體表畸形及常規(guī)的美容手術。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端