疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助兒童額頭疤痕是現(xiàn)在手術(shù)好還是成年之后好?
12下一頁(yè)
瀏覽:11122
回復(fù):21

[祛疤求助] 求助兒童額頭疤痕是現(xiàn)在手術(shù)好還是成年之后好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-29 09:16:35 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
小孩子到底是趁現(xiàn)在年紀(jì)小手術(shù)好還是成年?不是說(shuō)小孩小修復(fù)能力強(qiáng)嗎?這個(gè)月我千里迢迢一個(gè)人帶著2個(gè)小孩子到上海去找武曉莉醫(yī)生(因?yàn)闆](méi)人帶),沒(méi)說(shuō)到幾句,我就沒(méi)出息的跑出來(lái)掉眼淚了,我本以為趁孩子修復(fù)好,做切縫的,但武醫(yī)生說(shuō),要等到十六歲,我一下子就感覺(jué)有什么破滅了似得,特別是天氣熱,疤痕周?chē)L(zhǎng)滿了痱子!我真的很心痛很心煩,天天面對(duì)她,有時(shí)都想全部去死算了!我是不是嚴(yán)重仰郁了!回過(guò)頭想,也很認(rèn)為自己不正常,但每天都會(huì)陷進(jìn)去。!真的很痛苦!
求助兒童額頭疤痕是現(xiàn)在手術(shù)好還是成年之后好?

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-29 09:24:00 | 只看該作者
看圖孩子的疤痕現(xiàn)在比較穩(wěn)定,建議還是考慮武醫(yī)生的建議,等孩子大一些再手術(shù)修復(fù)

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-6-29 10:34:28 | 只看該作者
看上去好像還是比較平整,只是顏色有點(diǎn)白。樓主,麻煩問(wèn)一下,你堅(jiān)持護(hù)理了多久?用了那些藥呢

初中生

4樓
發(fā)表于 2017-6-29 10:40:37 | 只看該作者
寶媽,孩子的傷目測(cè)有的地方有輕微凹和色脫現(xiàn)象,應(yīng)該還不到一年時(shí)間吧,這個(gè)白隨著時(shí)間的推移應(yīng)該還可以恢復(fù)一部分,建議堅(jiān)持用下美德,等孩子大大再說(shuō),莫太心焦,我感覺(jué)還是會(huì)變化的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-6-29 10:46:25 | 只看該作者
只是有點(diǎn)白,應(yīng)該會(huì)退的,孩子太小了手術(shù)受罪的

高中生

疤痕專家

6樓
發(fā)表于 2017-6-29 11:21:57 | 只看該作者
可以做切縫,要是小孩不太聽(tīng)話就全麻,做美容縫合

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2017-6-29 11:24:44 | 只看該作者
感覺(jué)時(shí)間不長(zhǎng) 還可恢復(fù)好些 只是白了些 再堅(jiān)持用藥試試

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2017-6-29 13:28:30 | 只看該作者
這個(gè)疤痕不算嚴(yán)重,別給自己那么大壓力

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-6-30 07:17:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶貝媽能加你微,信嗎,我家的也是白色疤痕。我也是天天就痛苦

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2017-6-30 15:13:53 | 只看該作者
我和你一樣,每天看著孩子疤痕難受

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-30 23:08:38 | 只看該作者
既然發(fā)生就不要自責(zé),開(kāi)始我寶貝燙傷我也是每天無(wú)比痛苦,不過(guò)改變不了什么,只有積極治療才能減輕疤痕

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-1 00:57:06 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
很能理解寶媽你的心情,我和你一樣。你們家寶貝的疤痕比之前好轉(zhuǎn)多了,實(shí)在不行先留個(gè)齊劉海擋會(huì)。會(huì)越來(lái)越好的。

點(diǎn)評(píng)

寶貝媽,你的恢復(fù)的怎么樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-1 11:24

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-1 11:02:25 | 只看該作者
一樣的心情,本來(lái)好好的,一想到疤痕,瞬間又覺(jué)得天塌下來(lái)了,現(xiàn)在孩子又小,即使手術(shù)也怕不配合或者護(hù)理不好造成二次傷害,唉,好煩

幼兒園

發(fā)表于 2017-7-1 11:24:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Xly123456 發(fā)表于 2017-7-1 00:57
很能理解寶媽你的心情,我和你一樣。你們家寶貝的疤痕比之前好轉(zhuǎn)多了,實(shí)在不行先留個(gè)齊劉海擋會(huì)。會(huì)越來(lái)越 ...

寶貝媽,你的恢復(fù)的怎么樣

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-7-1 13:07:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
還是明顯的,現(xiàn)在三個(gè)半月。比之前好點(diǎn)。你們呢?應(yīng)該恢復(fù)的不錯(cuò)吧

點(diǎn)評(píng)

我們家快一年了,恢復(fù)不好,前幾個(gè)月很好。慢慢半年就變白了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-7-1 14:07
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端