疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 先抹了芭克,后用美皮護(hù)和3M
瀏覽:9797
回復(fù):10

[寶貝用藥] 先抹了芭克,后用美皮護(hù)和3M

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-4-28 16:32:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
芭克抹了,后美皮護(hù),再3M(后面一張是一位名欣安貝的護(hù)理)
先抹了芭克,后用美皮護(hù)和3M
先抹了芭克,后用美皮護(hù)和3M

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-4-29 00:35:06 | 只看該作者
看你其他帖子,寶寶額頭的疤確實(shí)挺明顯的,好好護(hù)理吧,盡量讓疤痕變得更小,加油!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-4-29 06:13:50 | 只看該作者
我覺(jué)得這樣用3M 基本無(wú)效,3M 必須直接接觸皮膚才能起到減張的效果,可以清潔皮膚,再貼3M,  然后再貼美皮護(hù),美皮護(hù)的作用是阻擋疤痕表面水蒸氣蒸發(fā),起到一種類(lèi)似皮膚角質(zhì)層的作用,由于減少了水分通透性,從而減少了疤痕對(duì)毛細(xì)血管的需要,這樣抑制了毛細(xì)胞管的增生,減少了膠原的沉積,從而達(dá)到控制疤增生、淡化疤痕痕跡的目的,所以即使美皮護(hù)貼在3M 上面,只要完全覆蓋了傷口,也是一樣有效的。

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-4-29 10:13:41 | 只看該作者
3m貼得不行,這樣并沒(méi)有起到減張的效果,一定要拉住兩側(cè)的皮膚,孩子的疤痕有這么長(zhǎng)嗎?怎么貼這么一大片

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-30 21:05:56 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-4-29 10:13 先抹了芭克,后用美皮護(hù)和3M
3m貼得不行,這樣并沒(méi)有起到減張的效果,一定要拉住兩側(cè)的皮膚,孩子的疤痕有這么長(zhǎng)嗎?怎么貼這么一大片

老是掉,所以貼的壓住其他的不掉

點(diǎn)評(píng)

因?yàn)樵诎炭松厦?m貼不住,你參考樓上那個(gè)美帝的說(shuō)法吧!要在清潔的皮膚上貼。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-5-2 11:48

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-30 21:10:05 | 只看該作者
在美帝抗疤 發(fā)表于 2016-4-29 06:13 先抹了芭克,后用美皮護(hù)和3M
我覺(jué)得這樣用3M 基本無(wú)效,3M 必須直接接觸皮膚才能起到減張的效果,可以清潔皮膚,再貼3M,  然后再貼美皮 ...

謝謝你!但3M貼不住,一直掉

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-30 21:10:23 | 只看該作者
再見(jiàn)理想 發(fā)表于 2016-4-29 00:35 先抹了芭克,后用美皮護(hù)和3M
看你其他帖子,寶寶額頭的疤確實(shí)挺明顯的,好好護(hù)理吧,盡量讓疤痕變得更小,加油!

謝謝

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-30 21:13:59 | 只看該作者
在美帝抗疤 發(fā)表于 2016-4-29 06:13 先抹了芭克,后用美皮護(hù)和3M
我覺(jué)得這樣用3M 基本無(wú)效,3M 必須直接接觸皮膚才能起到減張的效果,可以清潔皮膚,再貼3M,  然后再貼美皮 ...

回復(fù)了你一大類(lèi)文字,說(shuō)發(fā)送失敗,謝謝你了!總能看到你的提醒!

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-5-2 09:22:31 | 只看該作者

貼美皮護(hù)可以24小時(shí)換一次嗎?

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-5-2 11:48:01 | 只看該作者
任性依然 發(fā)表于 2016-4-30 21:05
老是掉,所以貼的壓住其他的不掉

因?yàn)樵诎炭松厦?m貼不住,你參考樓上那個(gè)美帝的說(shuō)法吧!要在清潔的皮膚上貼。

幼兒園

發(fā)表于 2016-5-2 16:16:43 | 只看該作者
把兩邊的眉毛剃掉會(huì)貼的比較穩(wěn)
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端