疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 原來我也是幸運(yùn)的!
12下一頁
瀏覽:14980
回復(fù):19

[治療反饋] 原來我也是幸運(yùn)的!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-13 19:22:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    簡(jiǎn)單的說一下。我2014-2017這3年,有過一次治疤的經(jīng)歷。以失敗告終,疤痕改善太小太小。這3年我自己過的什么日子自己最清楚,怎么熬過來的也最清楚。

在我面對(duì)要放棄它的時(shí)候,我偶爾加上了小編。他得知我在重慶范圍,為我推薦楊東運(yùn)教授,然后我加入了他的群。

剛進(jìn)群期間,我看見了楊教授的疤痕手術(shù)案例,連我完全不懂的人,看見縫合疤痕的線與傷口,我覺得縫得精致。心想絕對(duì)是一個(gè)好醫(yī)生和經(jīng)驗(yàn)豐富的醫(yī)生,先是群里加了2個(gè)疤友聊聊。

聽一個(gè)疤友說楊教授有微博,那天晚上我迫不及待的關(guān)注了他,他的每一條微博我都看了?吹揭粭l讓我感觸很深刻很深刻的一句話,我內(nèi)心一涌所有的情感被激發(fā)了出來,眼淚啊,一直流。心血來潮我馬上找到楊教授微博,給他訴說,把自己的心路說了一遍。說出來后,我覺得好多了。后來就睡著了,沒想到他早上回復(fù)我了,還發(fā)微博發(fā)他的朋友圈。

楊教授跟我說到經(jīng)濟(jì)有問題可以申請(qǐng)公益他們每個(gè)月有一個(gè)免費(fèi)手術(shù)的名額。不知道是我的血淚史感動(dòng)了他還是我的運(yùn)氣。我知道被選成為幸運(yùn)兒希望有點(diǎn)渺小,因?yàn)椴恢鼓阋粋(gè)有故事有心路。大家的路都走得不容易。我現(xiàn)在有點(diǎn)太激動(dòng),不瞞前2天我剛失業(yè)遇到了小挫折,那天凌晨2點(diǎn)喝了酒,說了很多話。

回寢室的時(shí)候,我又去上班那里同事上夜班我就想說話,叫她喝她不敢和我喝酒,我也理解她在上班。后來我自己深夜跑了幾條街買了2瓶啤酒,邊走邊哭,然后回到同事上班那里,把啤酒拿出來干了。

邊微信上找人訴苦,就是借酒壯膽平時(shí)不敢說的心里話,哪怕別人笑你我也要說出來。說完了就回寢室睡了。有時(shí)候會(huì)抱怨生活的不公平。有些事情為什么會(huì)發(fā)生在我身上。

第二天好美打電話來了。由于昨晚喝了酒,頭痛。一個(gè)電話打了進(jìn)來其實(shí)我聽得模模糊糊。后來好消息來臨我終于相信了那句,“上帝為你關(guān)上一扇門,自然會(huì)為你打開一扇窗!
原來我也是幸運(yùn)的!

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-3-13 19:49:02 | 只看該作者
一路走來確實(shí)不太容易,笑對(duì)生活,生活也會(huì)來擁抱你。楊教授人很好的,術(shù)后一定要注意好好護(hù)理,有什么問題可以來論壇交流。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2018-3-13 20:50:54 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
加油,會(huì)越來越幸運(yùn)

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-13 22:27:47 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-13 19:49 原來我也是幸運(yùn)的!
一路走來確實(shí)不太容易,笑對(duì)生活,生活也會(huì)來擁抱你。楊教授人很好的,術(shù)后一定要注意好好護(hù)理,有什么問題 ...

謝謝,我安排到6月份做手術(shù),期待。原來我也是幸運(yùn)的!

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-3-13 23:37:57 | 只看該作者
卉寶貝 發(fā)表于 2018-3-13 22:27 原來我也是幸運(yùn)的!
謝謝,我安排到6月份做手術(shù),期待。

好的,可以把恢復(fù)的圖片繼續(xù)更新到這個(gè)帖子下面來,期待你的好消息。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 00:44:38 | 只看該作者
涼涼_ZNUF 發(fā)表于 2018-3-13 20:50 原來我也是幸運(yùn)的!
加油,會(huì)越來越幸運(yùn)

謝謝,

6萬

5萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2018-3-14 08:32:41 | 只看該作者
恭喜你了,你真的很幸運(yùn)!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2018-3-14 12:37:19 | 只看該作者
你很幸運(yùn),做了這次之后有改善就慢慢放下吧,我發(fā)覺治療疤痕然后去整容,你有點(diǎn)點(diǎn)上癮了,有點(diǎn)無法自拔了,我理解這種感覺,我也是疤痕患者,其實(shí)生活中沒有那么多人關(guān)注我們的疤痕,如果做了還有疤痕,就慢慢學(xué)會(huì)放下吧

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 20:28:14 | 只看該作者
Strahmrich 發(fā)表于 2018-3-14 12:37 原來我也是幸運(yùn)的!
你很幸運(yùn),做了這次之后有改善就慢慢放下吧,我發(fā)覺治療疤痕然后去整容,你有點(diǎn)點(diǎn)上癮了,有點(diǎn)無法自拔了, ...

謝謝你提醒,以前我是慢慢釋懷疤痕,想到要是整容了,其他地方變好了,也許看著自己也不那么去在意疤痕那一塊了?墒鞘屡c愿違呀,感覺這就是臉上的殘缺。整容后不但沒有讓我自信點(diǎn),反而自卑感更重。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 20:30:48 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-3-14 08:32 原來我也是幸運(yùn)的!
恭喜你了,你真的很幸運(yùn)。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-3-14 20:31:25 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2018-3-13 23:37 原來我也是幸運(yùn)的!
好的,可以把恢復(fù)的圖片繼續(xù)更新到這個(gè)帖子下面來,期待你的好消息。

一定會(huì)原來我也是幸運(yùn)的!

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-15 14:53:02 | 只看該作者
加油,上天是眷顧你的

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-31 02:24:31 | 只看該作者
我也想申請(qǐng)公益

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-31 10:52:53 | 只看該作者
baleite 發(fā)表于 2018-3-31 02:24
我也想申請(qǐng)公益

可以去報(bào)名?梢躁P(guān)注  新疤克除疤  微信公眾號(hào)。

小寶寶

發(fā)表于 2018-3-31 11:38:27 | 只看該作者
希望和大家分享你的以后的治疤體會(huì),我和你差不多,去上海九院做的疤痕切除,花了2萬多,效果卻一點(diǎn)也不好,然后又做了幾次激光,可幾乎沒有沒有改善,每次都是希望下次有改善,可都是失望,甚至還產(chǎn)生了新的凹陷,一點(diǎn)也不相信激光了,就是個(gè)無底洞
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端