疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手術(shù)
瀏覽:83124
回復(fù):96

[治療反饋] 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-14 20:17:14 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    大家好,我才休息起來。這一天9.30準(zhǔn)時(shí)到醫(yī)院,是梓怡來前臺(tái)接我的。以前只是微信里聽見她的聲音,她聲音很好聽很有親和力,還是個(gè)漂亮姐姐,2018.6.14面部凹陷疤痕切除手術(shù) 。先說說她人,真的很好,她帶著我見了楊教授,面診。

楊教授很忙,大概說了我的情況,我這樣的疤痕不能切太多,會(huì)把鼻子扯歪。就去忙起來了。子怡就帶著我做體檢,辦理手續(xù)這些,前前后后一直陪著我,有時(shí)候還會(huì)去忙其他的,真心覺得不容易,跑去跑來的。差不多2個(gè)小時(shí)基本上都辦理手續(xù)完了,該簽的合同都簽了。

手術(shù)以外的費(fèi)用需要買的美皮護(hù)開了一張小號(hào)、減張貼30張、我當(dāng)天住了一天院,因?yàn)?5號(hào)下午5點(diǎn)需要更換藥。到了中午,子怡說帶我去吃工作餐,當(dāng)時(shí)她正在忙,沒有時(shí)間去吃。就叫同事帶著我一起去。其實(shí)我不怎么餓,但又想到下午1點(diǎn)就手術(shù)了,到時(shí)候餓。想吃東西不方便。正在吃飯的時(shí)候子怡就發(fā)信息給我說吃好了馬上回來一下。這是我對子怡的印象,說話溫柔貼心,很有耐心。

馬上手術(shù)了,我朋友發(fā)信息問我緊不緊張,怕不怕,一些關(guān)心我的話語。說實(shí)話我真不緊張,也不怕手術(shù)。今天不知道怎么回事我沒精打采,頭暈暈沉沉地。

到了手術(shù)室?guī)追昼,楊教授來了,手術(shù)過程中,打麻藥會(huì)給你說一下開始打了。時(shí)不時(shí)問你疼不疼,疼的話你就說,不用強(qiáng)忍,我會(huì)找個(gè)方法讓你不疼一點(diǎn)。

楊教授在畫疤痕線的時(shí)候,我想讓他給我臉上簽上他的名字跟做手術(shù)的日期的呢然后拍張照,但是一直都沒有說出來。我是想紀(jì)念一下。

后來麻藥漸漸生效,楊教授就開始認(rèn)真的手術(shù)了,帶著那個(gè)放大鏡?我也不知道是啥。手術(shù)刀劃開疤痕的時(shí)候,就是跟剪布的聲音一樣的,后來還有被什么東西給燒焦的聲音。

我手術(shù)做了2個(gè)小時(shí)左右,躺著我頭跟身體有點(diǎn)麻木。想到楊教授專心的做手術(shù),其實(shí)比你更累吧。還聽見什么手術(shù)。應(yīng)該是在問下一臺(tái)手術(shù)吧。突然覺得當(dāng)醫(yī)生好累,一天至少3臺(tái)手術(shù)的話,白天時(shí)間6個(gè)小時(shí)都在手術(shù)室度過。

我的手術(shù)縫合完了,護(hù)士就讓我睜開眼睛,給我包扎傷口,給我說了術(shù)后注意什么,什么時(shí)候拆線。說得很明白。我手術(shù)臺(tái)上起來的時(shí)候楊教授什么時(shí)候出手術(shù)室我都不知道。

本來我想說謝謝楊教授,辛苦你們了。沒來得及說!這次手術(shù),我打算好好護(hù)理傷口,堅(jiān)持貼減張貼,聽說要貼6個(gè)月,為了達(dá)到理想的效果。我不怕。我也有信心把它護(hù)理好。

關(guān)于術(shù)后自愿買的藥品,美皮護(hù),減張貼這些,子怡都拿著單子每樣?xùn)|西多少錢,是什么,都跟我一起說明白了的。收費(fèi)很透明并合理,這樣讓人很放心。由衷的感謝楊東運(yùn)教授,還有這個(gè)團(tuán)隊(duì)工作人員(好美整形),因?yàn)檎辛四銈兊纳屏,有你們這樣的人存在,才會(huì)展開這樣的公益活動(dòng)。

聽梓怡說,做疤痕是楊教授的夢想。熱愛自己的事業(yè),做著自己鐘愛的疤痕。楊教授自己曾經(jīng)都說道,“作為一個(gè)疤痕醫(yī)生這條路收獲了大部分都是感激與掌聲。“我相信楊教授雖然是累,但也同時(shí)快樂著。致敬!
2018.6.14面部凹陷疤痕切除手術(shù)

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-14 20:50:02 | 只看該作者
楊教授人確實(shí)很好的,接下來用心護(hù)理,期待著你的好消息!

6萬

5萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2018-6-14 21:07:55 | 只看該作者
感謝你的分享,寫的很詳細(xì)!

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-14 21:13:46 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-6-14 21:07 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手術(shù)
感謝你的分享,寫的很詳細(xì)!!

謝謝,分享出來讓更多的人做參考。

1萬

1萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2018-6-14 22:09:30 | 只看該作者
辛苦了,好好護(hù)理,一定會(huì)無疤的。

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-6-14 22:44:01 | 只看該作者
分享得很詳細(xì),期待更新效果

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 17:27:58 | 只看該作者
我半邊臉腫了,問了下護(hù)士說是正常的不用擔(dān)心。

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 17:31:12 | 只看該作者
這是剛剛換藥的時(shí)候拍的照片,我終于看見傷口縫合的樣子了2018.6.14面部凹陷疤痕切除手術(shù) 。

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2018-6-15 19:12:01 | 只看該作者
加油

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 20:25:54 | 只看該作者
Dr.Yang疤痕助理 發(fā)表于 2018-6-15 18:21 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手術(shù)
加油

我們都加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-6-15 20:26:10 | 只看該作者
噢噢噢 發(fā)表于 2018-6-15 19:12 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手術(shù)
加油

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2018-6-16 07:20:21 | 只看該作者
嘴唇的手術(shù)術(shù)后前三天不要吃硬的東西,聽說樓主昨天啃了雞肉然后術(shù)區(qū)出血了。
現(xiàn)在什么情況?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-6-16 12:04:50 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-6-16 07:20 2018.6.14面部凹陷疤痕切除手術(shù)
嘴唇的手術(shù)術(shù)后前三天不要吃硬的東西,聽說樓主昨天啃了雞肉然后術(shù)區(qū)出血了。
現(xiàn)在什么情況?

謝謝楊教授,我是喝的雞湯,里面有很小的雞肉塊,我吃很小很小的一塊。昨天我剛回朋友家沒幾分鐘血都冒出來,再也不敢嚼東西了。今天一看整個(gè)紗布都紅了。我還擔(dān)心是線斷了。剛換了藥,看了下傷口,我問了護(hù)士,沒事吧。她說沒事。子怡說沒有特殊情況可以回家了,然后我就擔(dān)心萬一回家我也少說話還是有血怎么辦。護(hù)士說那還得過來換藥看,來回奔波有點(diǎn)遠(yuǎn),以防萬一我還是住院到拆線為止吧。這樣我放心一點(diǎn)。好像都腫。嘴巴也腫著。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-6-16 18:35:11 | 只看該作者
他們看帖子楊教授評(píng)論的啃雞塊,一直嘲笑我啃雞腿,一個(gè)啃字引發(fā)的血案……2018.6.14面部凹陷疤痕切除手術(shù)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端