疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 手上背上有燒傷疤痕還是增生的
瀏覽:7939
回復(fù):14

[凹陷疤痕圖] 手上背上有燒傷疤痕還是增生的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2011-12-28 18:56:56 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本人在這個(gè)網(wǎng)站上也轉(zhuǎn)了幾天,看了8友們的帖子討論都很熱情。本人小時(shí)候玩火不小心燙傷導(dǎo)致手背上留下了疤痕……疤痕長有5厘米寬3厘米還是增生性疤痕,希望網(wǎng)站上的疤痕專家和8友幫我看一下,我手背上的疤痕用什么樣的治療方式最為合適。有相關(guān)的治療經(jīng)驗(yàn)分享一下,謝謝你們……

增生性疤痕

手上背上有燒傷疤痕還是增生的

高中生

薛輝

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-28 21:06:45 | 只看該作者
兄弟,你好,我看到過你的這種情況疤友,可以考慮擴(kuò)張器治療,不要去植皮,

先去你當(dāng)?shù)氐臋?quán)威整形醫(yī)院看看吧!

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2011-12-29 21:03:22 | 只看該作者
哎呀和我的疤差不多,我做了次切縫

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-29 21:23:44 | 只看該作者
手背上有很多筋絡(luò),可以在手背上做擴(kuò)張器治療嗎?對(duì)以后手的靈活性有沒有影響……我也希望我的疤痕擴(kuò)張器可以治療,這樣疤痕的皮膚和周邊顏色差不多。植皮是沒有辦法的辦法,植皮的成活率不說等好了和周邊的皮膚顏色都不一樣。麻煩8友嗎幫我找找還有什么方式可以治療我的疤痕。還有那家醫(yī)院可以用擴(kuò)張器治療我的疤痕請分享一下。謝謝了……我是浙江的朋友希望能近一點(diǎn)的醫(yī)院

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2011-12-29 21:26:02 | 只看該作者
你好樓上的朋友……你是治療經(jīng)驗(yàn)可以和我分享一下嗎?我的QQ是605275893

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-1-1 03:42:55 | 只看該作者
看得我心都顫了~~ 我現(xiàn)在正處于燙傷的恢復(fù)期,  也是手背,面積是lz的兩倍,  現(xiàn)在第十天,被燙的地方皮膚變得很硬~~~~ 邊緣發(fā)皺,不知道會(huì)不會(huì)留疤啊~~~~~~~~

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-1-1 22:21:05 | 只看該作者
前期保養(yǎng)的好就沒有事情的,最主要還是預(yù)防的好……我是小時(shí)候沒有預(yù)防好發(fā)炎了才造成這樣的疤痕

初中生

8樓
發(fā)表于 2012-1-4 09:14:16 | 只看該作者
手部做擴(kuò)張器不太可行。手術(shù)治療的話應(yīng)該是切除縫合。

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2012-1-5 19:26:59 | 只看該作者
這個(gè)部位只能植皮

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2012-8-6 16:29:26 | 只看該作者
切除,重新植皮吧。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-9 07:59:58 | 只看該作者
八大處劉新海醫(yī)生好像可以做

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-10 19:26:05 | 只看該作者
不要植皮,植皮會(huì)有色差,到北京八大處找劉新海做擴(kuò)張,或者找蔡景龍做疤痕切除

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-8-11 19:53:26 | 只看該作者
我的情況和你差不多,有興趣QQ聊844585564,我打算去八大處找劉新海醫(yī)生治療的

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-12-7 08:43:18 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我小孩整個(gè)右手燙傷,恢復(fù)中不知道要注意什么?
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端