疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 去過上海第九人民醫(yī)院治療疤痕的進(jìn)來
瀏覽:22323
回復(fù):8

[疤痕疙瘩交流] 去過上海第九人民醫(yī)院治療疤痕的進(jìn)來

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-12 20:38:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
大家好!我臉腮部因為痤瘡而各長了一個增生疤痕,救治無效,打算去上海第九人民醫(yī)院治療,各位8友有到過第九醫(yī)院治療的,能談?wù)劯惺軉?不勝感激?/td>

1萬

1萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-13 10:00:42 | 只看該作者

連接不了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-4-13 21:08
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-4-13 21:08:57 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2012-4-13 10:00 去過上海第九人民醫(yī)院治療疤痕的進(jìn)來
http://search.scarbbs.com/f/discuz?agId=2&charset=gbk&cuName=%BB%D8%CD%B7%D2%BB%D0%A6&egIds=&fmSign= ...

連接不了去過上海第九人民醫(yī)院治療疤痕的進(jìn)來

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2012-4-14 12:47:59 | 只看該作者
就是在論壇搜索欄里搜索“九院”,關(guān)于九院所有的內(nèi)容就會出現(xiàn)。
如圖
去過上海第九人民醫(yī)院治療疤痕的進(jìn)來

搜索的時候,現(xiàn)在  “疤痕論壇”就是搜索整個論壇的帖子。
奇怪了,今天搜索出了問題。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-4-16 10:44:38 | 只看該作者
我1歲半的時候冬天開水燙傷,我奶奶給我脫帽子時,把帶子連著肉撕扯開了,引發(fā)了疤痕增生,4歲時媽媽帶我去做了手術(shù),沒想到更大了,像條蜈蚣一樣在脖子上,讀小學(xué)時爸爸媽媽聽說上海第九醫(yī)院有款膏藥叫:疤痕軟化膏對這一的疤痕有用,就托人給我買了,使用了3個冬天,紅色的疤痕全平了,也不癢了,但還是有些肉萎縮后和皮膚一樣色的印子,但已經(jīng)是不幸中的大幸了,之后媽媽介紹過2個被燙傷的孩子用過,效果都很好。我現(xiàn)在胸口也長了增生性疤痕,自己去了也托人去第九醫(yī)院找尋過那款膏藥,可是都已經(jīng)沒有了,好可惜啊,難道技術(shù)失傳了嗎?現(xiàn)在我是2個孩子的媽媽了,我個人挺拒絕手術(shù)的,反正都會有創(chuàng)傷,若疤痕只是影響了美觀就讓他這樣順其自然下去吧,自己飲食注意點,不吃發(fā)的東西吧(我的疤痕偶爾能自慢慢干癟下去,可吃了發(fā)的食品和春天他又起來了,紅亮紅亮的,過了夏天又有些干癟下去)可是愛美之心人皆有之,要有安全有效的治療方法我也還是愿意嘗試的,最主要還有,我怕我的孩子會遺傳了我的這種體質(zhì),想以身試藥,萬一他們出現(xiàn)了這個方面的問題,能夠以我的經(jīng)驗讓他們少走彎路的解決些問題,希望有朋友可以和我交流交流:QQ:7654495

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-5-4 17:26:30 | 只看該作者
不知道,但是還是希望樓主找到好的方法~·

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-5-4 18:17:19 | 只看該作者
增生疤痕可以打針的,效果不錯。。。。。一個月打一次。。。。

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-5-8 22:46:03 | 只看該作者
你去看看我的那個帖子,我剛剛做的手術(shù)

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2012-5-9 00:24:43 | 只看該作者
我女兒2歲時燙傷,沒有照顧好,現(xiàn)在胸口有增生了,也想去九院去看。有成功的嗎,對我來說,沒有什么比治好女兒疤痕最重要的事了。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端