疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
瀏覽:52384
回復(fù):91

[胸部疤痕疙瘩] 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-4-28 18:37:48 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
胸前增生疤痕疙瘩

疤痕類型:增生疤痕疙瘩

方位:胸前

長度:3CM左右 寬度:1CM左右

年齡:將近6年

生長狀況:第一年定型后基本無大變化

造成原因:

某次去海邊旅游時(shí),不幸抓破一粒小逗逗,后因泡了海水,以致一發(fā)不可收拾。

治療日志:

曾嘗試打過幾針封閉,打完后是平了,但后來又反彈回原樣。各種去疤藥也用果,效果不明顯,也就沒繼續(xù)用,之后直到現(xiàn)在。。

直至今年,一到夏季,就會(huì)癢癢的,挺難受的。所以本人計(jì)劃現(xiàn)開始調(diào)理一下身體,冬季嘗試手術(shù)切除。

胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-4-29 00:17:22 | 只看該作者
這個(gè)位置很容易長疙瘩。你找丁醫(yī)生看看

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2012-4-29 02:04:11 | 只看該作者
切除復(fù)發(fā)可能性較大

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-4-29 02:06:14 | 只看該作者
一樣,我胸前有三個(gè),我去,很郁悶,不知道為什么我皮膚總是有會(huì)有增生的現(xiàn)象,我都無奈了!

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2012-4-29 02:07:14 | 只看該作者
LZ,有什么好的方法去除嗎?分享一下。!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-5-1 12:54:43 | 只看該作者
我的也是這樣,后來越變?cè)酱髜·

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2012-5-3 12:55:03 | 只看該作者
你的還不算大,是不是可以先保守治療一下,不過不要做什么冷凍,激光之類的吧。避免刺激長大。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-5-3 13:08:38 | 只看該作者
胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除 我和你的一樣,特別到了夏天煩人,不好看

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 19:46:45 | 只看該作者
bb7777777 發(fā)表于 2012-5-3 12:55 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
你的還不算大,是不是可以先保守治療一下,不過不要做什么冷凍,激光之類的吧。避免刺激長大。

你說得很對(duì),之前一直有做過什么冷凍,激光之類的。個(gè)人經(jīng)歷體會(huì)到,是可以復(fù)平,但一個(gè)月后立刻會(huì)恢復(fù),且會(huì)比之前大1.2~1.5倍,所以不建議大家使用此方法。

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 19:47:50 | 只看該作者
hooh66 發(fā)表于 2012-5-3 13:08 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
我和你的一樣,特別到了夏天煩人,不好看

是的,我是一個(gè)很愛運(yùn)動(dòng)的人,也很喜歡游泳,但因此不得不讓我放棄了這項(xiàng)興趣。但我會(huì)去爭(zhēng)取的~

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 19:51:17 | 只看該作者
orochi120 發(fā)表于 2012-4-29 02:07 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
LZ,有什么好的方法去除嗎?分享一下。!

沒什么好方法,其實(shí)長久的經(jīng)驗(yàn)讓我體會(huì)到只能有兩方面選擇:
一 博一博,手術(shù)切除(這方面要去考慮個(gè)人體質(zhì)及后期護(hù)理)
二 不動(dòng)它,讓它久而久之的消失(這個(gè)時(shí)間方面會(huì)很長,可能十年、二十年等,且只能淡化一點(diǎn))

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 19:52:52 | 只看該作者
清醒- 發(fā)表于 2012-4-29 02:04 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
切除復(fù)發(fā)可能性較大

謝謝你的提醒

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2012-5-5 19:54:02 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2012-4-29 00:17 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
這個(gè)位置很容易長疙瘩。你找丁醫(yī)生看看

版主,請(qǐng)問是哪位丁醫(yī)生?他是在哪個(gè)地方的?

1萬

1萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2012-5-6 12:14:26 | 只看該作者
胸前一巴 發(fā)表于 2012-5-5 19:54 胸前增生疤痕疙瘩-計(jì)劃切除
版主,請(qǐng)問是哪位丁醫(yī)生?他是在哪個(gè)地方的?

丁冠群.論壇的治疤專家,你直接進(jìn)入他的板塊提問。

小學(xué)生

發(fā)表于 2012-5-6 12:28:35 | 只看該作者
“某次去海邊旅游時(shí),不幸抓破一粒小逗逗,后因泡了海水,以致一發(fā)不可收拾。”
哪有疤痕疙瘩的人是否不能游泳?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端