疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 蔡景龍 蔡生您好!幫我看看我寶寶臉上這個(gè)疤痕怎么治效果比較好 ...
瀏覽:8975
回復(fù):11

蔡生您好!幫我看看我寶寶臉上這個(gè)疤痕怎么治效果比較好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2012-5-8 17:47:51 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶6個(gè)月大的時(shí)候 放在床上不小心掉到取曖器邊上臉被燙了 現(xiàn)在10個(gè)月了一直也在用中藥沒(méi)見好轉(zhuǎn) 請(qǐng)問(wèn)怎么治療比較好

蔡生您好!幫我看看我寶寶臉上這個(gè)疤痕怎么治效果比較好? 該貼已經(jīng)同步到 小天使欣妍的微博

蔡生您好!幫我看看我寶寶臉上這個(gè)疤痕怎么治效果比較好?

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-5-8 18:33:03 | 只看該作者
疤痕不大可以切除的嘛。。。。

點(diǎn)評(píng)

寶寶才10個(gè)月大咱敢切哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-9 12:28

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-9 12:28:53 | 只看該作者
米蘭站 發(fā)表于 2012-5-8 18:33 蔡生您好!幫我看看我寶寶臉上這個(gè)疤痕怎么治效果比較好?
疤痕不大可以切除的嘛。。。。

寶寶才10個(gè)月大咱敢切哦

小孩恢復(fù)好呢,等寶寶大點(diǎn)吧。。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-10 12:04

初中生

4樓
發(fā)表于 2012-5-9 13:54:23 | 只看該作者
中藥見效慢,沒(méi)有明顯效果的。還是選用一些西藥抗疤的藥和疤痕貼。像康瑞保和疤痕敵都很適合你家,看照片好像有點(diǎn)增生的啊,要抓緊護(hù)理壓下去就可以了。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-5-9 14:46:10 | 只看該作者
建議美國(guó)進(jìn)口的舒痕,我家用有效果,且很效果不錯(cuò)。用仙卡之類在這位置不好固定。不能耽誤了。

謝謝 想問(wèn)下在哪能買到呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-5-12 17:50

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2012-5-10 12:04:42 | 只看該作者
小天使欣妍 發(fā)表于 2012-5-9 12:28 蔡生您好!幫我看看我寶寶臉上這個(gè)疤痕怎么治效果比較好?
寶寶才10個(gè)月大咱敢切哦

小孩恢復(fù)好呢,等寶寶大點(diǎn)吧。。。。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2012-5-10 12:12:05 | 只看該作者
加油小孩小護(hù)理好了會(huì)好的

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2012-5-11 15:09:43 | 只看該作者
盡早使用抗疤類藥物,疤痕敵,巴克,美皮護(hù),希望寶寶早日康復(fù)!

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-5-12 17:50:06 | 只看該作者
張婷 發(fā)表于 2012-5-9 14:46 蔡生您好!幫我看看我寶寶臉上這個(gè)疤痕怎么治效果比較好?
建議美國(guó)進(jìn)口的舒痕,我家用有效果,且很效果不錯(cuò)。用仙卡之類在這位置不好固定。不能耽誤了。

謝謝 想問(wèn)下在哪能買到呢

治疤醫(yī)生

蔡景龍醫(yī)美 專家醫(yī)美 瘢痕治療終點(diǎn)站 自體組織美容抗衰

10樓
發(fā)表于 2012-5-16 19:16:44 | 只看該作者
孩子較小,傷后瘢痕增生、發(fā)展和消退有個(gè)過(guò)程,一般半年至1年才基本穩(wěn)定,目前是傷后4個(gè)月正是瘢痕增生高峰時(shí)期,這種情況很正常,沒(méi)有必要著急。建議繼續(xù)外用點(diǎn)安全、無(wú)明顯副作用的抗瘢痕藥物觀察,暫時(shí)不需手術(shù)或其他治療,恢復(fù)2-3年后或上小學(xué)前看看情況再到大醫(yī)院看看是否需要處理及如何處理。

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-16 19:43:10 | 只看該作者
用舒痕吧,我也正想給我家寶用呢。

幼兒園

發(fā)表于 2015-6-8 15:15:15 | 只看該作者
疤痕穩(wěn)定后,還是這么明顯的話,建議手術(shù)切除。效果會(huì)很好
蔡景龍

蔡景龍

主任醫(yī)師,醫(yī)學(xué)博士,教授, 博士生導(dǎo)師,濟(jì)南蔡景龍醫(yī)療美容創(chuàng)始人。國(guó)內(nèi)著名美容整形專家。20年前主編出版了國(guó)內(nèi)第一部瘢痕學(xué)專著《現(xiàn)代瘢痕治療學(xué)》,2008年主編了《現(xiàn)代瘢痕學(xué)》,2015年主編了中國(guó)21世紀(jì)整形外科叢書第12分冊(cè)《瘢痕整形美容外科學(xué)》,至今蔡景龍教授完成了中國(guó)8部有關(guān)瘢痕學(xué)專著中的5部著作,發(fā)表瘢痕相關(guān)論文100余篇,經(jīng)驗(yàn)豐富,成果豐碩。蔡景龍教授擅長(zhǎng)瘢痕和瘢痕疙瘩防治、腫脹局麻技術(shù)、男女乳房整形、體形重塑、醫(yī)學(xué)美容外科手術(shù),為萬(wàn)余名患者解除了病痛,塑造了美麗。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端