疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 面部車禍貫通傷留下的疤痕,能切除修復(fù)嗎
瀏覽:5418
回復(fù):7

[求助醫(yī)生] 面部車禍貫通傷留下的疤痕,能切除修復(fù)嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-11 16:22:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
面部車禍貫通傷留下的疤痕,能切除修復(fù)嗎
車禍貫通傷留下的疤,做過兩次激光一次皮下剝離,F(xiàn)在越來越寬,并且有的凹陷有的增生。并且面部有點(diǎn)變形。求助楊教授能手術(shù)嗎?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-6-12 06:38:13 | 只看該作者
可以手術(shù)。
而且你這種疤痕最好的方法就是要先做手術(shù)。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-12 08:00:53 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-6-12 06:38 面部車禍貫通傷留下的疤痕,能切除修復(fù)嗎
可以手術(shù)。

請(qǐng)問怎么找你面診

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2018-6-12 10:29:32 | 只看該作者
楊楊0912 發(fā)表于 2018-6-12 08:00
請(qǐng)問怎么找你面診

地址:重慶好美醫(yī)療美容門診部,
前臺(tái)電話:023-62888882,
也可以直接在論壇聯(lián)系教授助理預(yù)約面部車禍貫通傷留下的疤痕,能切除修復(fù)嗎

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-6-13 11:29:54 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-6-12 06:38 面部車禍貫通傷留下的疤痕,能切除修復(fù)嗎
可以手術(shù)。

楊教授,等離子治療后多久才能手術(shù)?

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2018-6-13 17:30:24 | 只看該作者
楊楊0912 發(fā)表于 2018-6-13 11:29
楊教授,等離子治療后多久才能手術(shù)?

一般至少2個(gè)月;如果打的能量較高,恢復(fù)期較長,可能需要3-6個(gè)月面部車禍貫通傷留下的疤痕,能切除修復(fù)嗎

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 23:31:18 | 只看該作者
Dr.Yang疤痕助理 發(fā)表于 2018-6-13 17:30 面部車禍貫通傷留下的疤痕,能切除修復(fù)嗎
一般至少2個(gè)月;如果打的能量較高,恢復(fù)期較長,可能需要3-6個(gè)月

還有十三天就要手術(shù)了,好期待。

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2018-9-19 14:37:18 | 只看該作者
楊楊0912 發(fā)表于 2018-9-13 23:31
還有十三天就要手術(shù)了,好期待。

還有一周了,放輕松點(diǎn)面部車禍貫通傷留下的疤痕,能切除修復(fù)嗎
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端