疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 終于把臉上的凹陷疤痕切除了
123下一頁
瀏覽:17654
回復(fù):40

[治療反饋] 終于把臉上的凹陷疤痕切除了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-26 18:39:23 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
   預(yù)約的今天26號(hào)上午十點(diǎn)半的手術(shù),9點(diǎn)多的就來好美等著。進(jìn)手術(shù)室后,楊教授親自打的麻藥。打麻藥一點(diǎn)都不疼就像蚊子叮一樣!手術(shù)期間也沒痛感,就像臉上的肉不是自己的一樣。打完麻藥到手術(shù)做完一共花了3個(gè)多小時(shí),手術(shù)做完快2點(diǎn)了。

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-26 18:46:02 | 只看該作者

終于把臉上的凹陷疤痕切除了 臉上凹陷,凹陷疤痕

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-26 18:46:39 | 只看該作者

6萬

5萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2018-9-26 18:53:18 | 只看該作者
感謝分享,注意護(hù)理,期待你的好消息!

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-26 18:55:16 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-9-26 18:53 終于把臉上的凹陷疤痕切除了 臉上凹陷,凹陷疤痕
感謝分享,注意護(hù)理,期待你的好消息!

謝謝!

知識(shí)達(dá)人

6樓
發(fā)表于 2018-9-26 19:58:14 | 只看該作者
拆線后注意減張護(hù)理,平時(shí)注意防曬,期待更新

1萬

管理員

7樓
發(fā)表于 2018-9-26 20:37:01 | 只看該作者
您的選擇是對(duì)的。

1萬

1萬

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2018-9-26 20:55:46 | 只看該作者
選擇楊教授是明智的,希望你好好護(hù)理。

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2018-9-26 21:21:17 | 只看該作者
我在你后面那臺(tái)手術(shù)

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2018-9-26 23:59:59 | 只看該作者
與疤痕抗戰(zhàn) 發(fā)表于 2018-9-26 21:21 終于把臉上的凹陷疤痕切除了 臉上凹陷,凹陷疤痕

你的帖子我也看了,你約的下午1點(diǎn)手術(shù),人家手術(shù)做到快2兩點(diǎn)了,那請(qǐng)問你的手術(shù)是不是從1點(diǎn)往后推遲了?你昨晚手術(shù)幾點(diǎn)了?終于把臉上的凹陷疤痕切除了 臉上凹陷,凹陷疤痕

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-27 08:18:27 | 只看該作者
與疤痕抗戰(zhàn) 發(fā)表于 2018-9-26 21:21 終于把臉上的凹陷疤痕切除了 臉上凹陷,凹陷疤痕

晚上傷口疼嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-27 08:20:44 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2018-9-26 23:59 終于把臉上的凹陷疤痕切除了 臉上凹陷,凹陷疤痕
你的帖子我也看了,你約的下午1點(diǎn)手術(shù),人家手術(shù)做到快2兩點(diǎn)了,那請(qǐng)問你的手術(shù)是不是從1點(diǎn)往后推遲了? ...

我是上午十點(diǎn)半開始,做到快兩點(diǎn)。

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-27 08:46:30 | 只看該作者
bahen2015 發(fā)表于 2018-9-26 23:59 終于把臉上的凹陷疤痕切除了 臉上凹陷,凹陷疤痕
你的帖子我也看了,你約的下午1點(diǎn)手術(shù),人家手術(shù)做到快2兩點(diǎn)了,那請(qǐng)問你的手術(shù)是不是從1點(diǎn)往后推遲了? ...

是啊 我做完快四點(diǎn)了 2點(diǎn)多進(jìn)去的

幼兒園

發(fā)表于 2018-9-27 08:47:01 | 只看該作者
楊楊0912 發(fā)表于 2018-9-27 08:18 終于把臉上的凹陷疤痕切除了 臉上凹陷,凹陷疤痕
晚上傷口疼嗎?

麻藥醒了 疼 不過能接受 今天要去換藥

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2018-9-27 20:27:19 | 只看該作者
手術(shù)第二天換了藥,就等拆線了
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端