疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 面部燙傷疤痕,擴(kuò)張器是改善最大的方案嗎
瀏覽:8182
回復(fù):12

[燒燙傷疤] 面部燙傷疤痕,擴(kuò)張器是改善最大的方案嗎

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 11:58:01 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
咨詢過醫(yī)生,說要顴骨埋一個,脖子埋一個,我很怕術(shù)后,因?yàn)閿U(kuò)張器長時間拉扯, 眼睛和面部會被拉扯下垂,面部變形得不償失,但是一塊疤在那里又。擴(kuò)張器祛疤真的是能對我現(xiàn)在改善最大的手術(shù)了嗎?
面部燙傷疤痕,擴(kuò)張器是改善最大的方案嗎
面部燙傷疤痕,擴(kuò)張器是改善最大的方案嗎
實(shí)在難看,我做過激光沒有效果。請各位給我些好的意見,謝謝大家了

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 13:35:18 | 只看該作者
有人嗎

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2018-9-13 13:59:27 | 只看該作者
色脫比較明顯加上面積比較大,擴(kuò)張器是比較好的選擇?梢钥纯聪旅娴奈恼铝私庖幌拢航M織擴(kuò)張治療疤痕的簡單介紹
http://www.festivebaking.com/thread-121431-1-1.html
王連召:皮膚軟組織擴(kuò)張器治療疤痕常見問答
http://www.festivebaking.com/thread-38130-1-1.html

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 14:04:56 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2018-9-13 13:59 面部燙傷疤痕,擴(kuò)張器是改善最大的方案嗎
色脫比較明顯加上面積比較大,擴(kuò)張器是比較好的選擇?梢钥纯聪旅娴奈恼铝私庖幌拢航M織擴(kuò)張治療疤痕的簡單 ...

我了解過。只是擔(dān)心面部眼睛拉扯下垂問題,之前看了兩個帖子都有這樣的情況。如果疤痕變成一條很長的刀口,眼睛卻不對稱了不是得不償失

知識達(dá)人

5樓
發(fā)表于 2018-9-13 15:34:58 | 只看該作者
激光效果有限,擴(kuò)張器修復(fù)最好找有經(jīng)驗(yàn)的醫(yī)生,注水養(yǎng)皮膚的過程中對面部的影響醫(yī)生會考慮到的。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-13 20:08:41 | 只看該作者
qjs1119 發(fā)表于 2018-9-13 19:37 面部燙傷疤痕,擴(kuò)張器是改善最大的方案嗎
你疤痕附近正常皮膚多,做擴(kuò)張器的去除疤痕的條件很好。并且可以將縫合疤痕留在臉部下頜邊緣,應(yīng)該有不錯的 ...

我主要是擔(dān)心長期擴(kuò)張器壓迫,取出后,一邊臉會拉扯下垂。咱們論壇我見了兩位都是這樣,所以很糾結(jié)

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-14 08:42:37 | 只看該作者
qjs1119 發(fā)表于 2018-9-14 07:12 面部燙傷疤痕,擴(kuò)張器是改善最大的方案嗎
如果要回避這個風(fēng)險(xiǎn),可以將擴(kuò)張器埋到疤痕下面,但是會將縫合疤痕留在臉頰上比較顯眼的位置。

你好,我私信你了,著急手術(shù),需要你的幫助,謝謝!

版主

8樓
發(fā)表于 2018-9-14 10:40:42 | 只看該作者
這個程度,擴(kuò)張器那大的風(fēng)險(xiǎn),不建議做

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-9-14 12:14:11 | 只看該作者
whxsq78 發(fā)表于 2018-9-14 10:40 面部燙傷疤痕,擴(kuò)張器是改善最大的方案嗎
這個程度,擴(kuò)張器那大的風(fēng)險(xiǎn),不建議做

這個程度很丑啊,我看他們恢復(fù)得好就一條細(xì)印,你覺得我應(yīng)該做什么治療呢,有什么建議嗎

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2018-9-14 18:39:42 | 只看該作者
只要是手術(shù)就有風(fēng)險(xiǎn)和其他影響.我當(dāng)時也是想了好多不知道怎么決定.建議還是多跑幾家醫(yī)院吧、多看幾個醫(yī)生.如果想做的話讓她們好好給你設(shè)計(jì)一下切口的問題

版主

發(fā)表于 2018-9-18 10:08:45 | 只看該作者
夢歸處 發(fā)表于 2018-9-14 12:14 面部燙傷疤痕,擴(kuò)張器是改善最大的方案嗎
這個程度很丑啊,我看他們恢復(fù)得好就一條細(xì)印,你覺得我應(yīng)該做什么治療呢,有什么建議嗎

你可以詳細(xì)了解擴(kuò)張器后的樣子,這個面積不會是細(xì)線,他現(xiàn)在那小,生長發(fā)育期那大的張力,做擴(kuò)張器還要經(jīng)歷那長的注水期,效果可能比你想象差很遠(yuǎn)的

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-9 21:37:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你最后選擇了什么方案?

小寶寶

發(fā)表于 2020-5-11 08:46:55 | 只看該作者
手術(shù)是一個方法,也可以局部采用非手術(shù)方法 但需要多次治療。微信可咨詢13064005850
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端