疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運 11年的下巴藥水點痣疤痕終于切除
12下一頁
瀏覽:14057
回復:26

[治療反饋] 11年的下巴藥水點痣疤痕終于切除

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 20:40:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    那年夏天,我讀初三,本來是如花的年紀,本來是愛美的年紀。就因為街邊藥水點痣,就因為年少不經(jīng)事兒,看到好多同學在街上藥水點痣,我也心動了,我也想把臉上的痣點掉,本來想要變得美美噠,當時你真的沒有意識到問題的嚴重性,這哪是變美,這純粹是毀容。
    我當時不懂,點痣那里結(jié)痂之后,我用手扣掉了,原本是凹陷的,很紅,慢慢的開始長出疤痕組織,它是增生的,凸起的,最初還是紅的, 后來慢慢的不紅了,可是它色脫了,變成白色的凸起的小圓點 。

無論你在怎么后悔、在怎么懊惱、在怎么生氣,  它依然在那里,巋然不動,它在你的地盤上放肆,它讓你自卑,影響你的社交,你的生活,乃至你的方方面面。

你想祛除它,可是又怕失敗,你不是不想改變,而是不敢妄動,這么多年我無時無刻不在想怎樣祛除疤痕,又一遍遍否定自,己,怕它更難看,讓你更自卑,這些年,每天一起床,我要不就是刻意的不去照鏡子,要不就不太敢在強光下照鏡子,一照鏡子我的心就如針刺般的痛,仿佛瞬間跌入冰窖,喪失了行動力,我不敢跟別人對視,特別是陌生人,我怕別人有意無意盯著我的疤痕看,我怕別人問,你怎么了?下巴怎么了?

我刻意跟任何人都保持一定的距離,我覺得距離遠點可能就看不太清楚,其實這只是我以為,你的疤痕就在正面就在下巴,怎么會不清楚  ,疤痕者要不就是麻痹自己讓自己不在乎,要不就自己放下,要不就盡早做改善吧!  

因為疤痕什么都變成將就,我覺得自己穿在漂亮的衣服都是丑的,我變得不太愛打扮自己,穿的衣服顏色也比較素,總覺得自己不配擁有好的東西,有一次我女兒說,媽媽你下巴怎么那么多泡,天知道,我心里有多痛,多絕望,雖說是童言無忌,可是那是大實話呢!

我還這么年輕我剛26歲,我為什么要講究的過一生,我的人生還有很多可能,我為什么不賭一賭,我必須要改善疤痕,必須要讓自己自信起來,我要還給我女兒一個漂亮自信的媽媽,而不是自曝自棄,郁郁寡歡的,充滿負能量的媽媽  ,我要改變疤痕,改變心態(tài),我不要在頹廢下去。

疤友們,我們一起加油↖(^ω^)↗努力生活,充滿正能量。

最后,我要感謝一位姐姐,是她是她推薦楊東運教授的微信名片給我,讓我找到去疤的方向,我要感謝疤痕論壇讓我重拾去疤的愿望,讓我看到那么多真真的案例,沒有忽悠,我還要感謝楊東運教授,是您給我希望 ,是我黑暗里的一束光  ,我像抓著救命稻草般的預約了您的手術,天天扳著手指數(shù)日子,期待見到您,期待您給我手術。

終于如愿10月16號下午3點教授給我做了手術,您親切,平易近人,總之您讓我覺得安心,舒服沒有緊張感。

手術過程也不痛只是打麻藥有點痛,  謝謝您為我手術,  現(xiàn)在我每天的生活都有了盼頭,期待疤痕一天天好轉(zhuǎn),讓我重拾自信。

最后我還要感謝梓怡,梓怡很溫柔、有耐心、體貼,也很漂亮喲!希望好美天使般的你們一切都好。                                       
11年的下巴藥水點痣疤痕終于切除

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-10-25 21:50:11 | 只看該作者
感謝分享,注意護理,期待你的好消息!
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 23:10:09 | 只看該作者
這是剛做完手術,教授幫我拍的圖片。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 23:10:38 | 只看該作者
中間是表皮微泡移植。邊上是切縫
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 23:11:02 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2018-10-25 21:50 11年的下巴藥水點痣疤痕終于切除
感謝分享,注意護理,期待你的好消息!

好的,謝謝!
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2018-10-26 06:37:18 | 只看該作者
護理也很關鍵的,加油!
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-10-26 07:15:37 | 只看該作者
加油哦,期待你的恢復
回復 支持 反對

知識達人

8樓
發(fā)表于 2018-10-26 14:02:49 | 只看該作者
好好護理,加油!
早日康復
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-26 14:53:22 | 只看該作者
瑤瑤啦啦啦 發(fā)表于 2018-10-26 07:15 11年的下巴藥水點痣疤痕終于切除
加油哦,期待你的恢復

好的!
回復 支持 反對

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2018-10-28 12:05:03 | 只看該作者
祝早日恢復!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-28 15:03:05 | 只看該作者
昨天換減張拍的圖,感覺刀口很細,目前比較滿意。
回復 支持 1 反對 0

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-28 15:04:49 | 只看該作者
再來幾張吧,記錄我的疤痕變化。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-28 15:06:16 | 只看該作者
楊東運 發(fā)表于 2018-10-28 12:05 11年的下巴藥水點痣疤痕終于切除
祝早日恢復!

謝謝教授。11年的下巴藥水點痣疤痕終于切除
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-28 15:06:25 | 只看該作者
瑤瑤啦啦啦 發(fā)表于 2018-10-26 07:15 11年的下巴藥水點痣疤痕終于切除
加油哦,期待你的恢復

好的,謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-28 15:16:15 | 只看該作者
shuijing124 發(fā)表于 2018-10-28 15:03 11年的下巴藥水點痣疤痕終于切除
昨天換減張拍的圖,感覺刀口很細,目前比較滿意。

這是剛做手術第12天,痂還沒掉。
回復 支持 反對

楊東運

楊東運

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長期從事瘢痕治療的基礎及臨床研究,主持、參與多項國家級瘢痕相關的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗。中國醫(yī)師協(xié)會美容與整形醫(yī)師分會常委、瘢痕亞專業(yè)委員會常委、《實用皮膚病學》編委、《中國美容醫(yī)學》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端