疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 11年的下巴藥水點(diǎn)痣疤痕終于切除
12下一頁(yè)
瀏覽:14052
回復(fù):26

[治療反饋] 11年的下巴藥水點(diǎn)痣疤痕終于切除

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 20:40:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    那年夏天,我讀初三,本來(lái)是如花的年紀(jì),本來(lái)是愛(ài)美的年紀(jì)。就因?yàn)榻诌吽幩c(diǎn)痣,就因?yàn)槟晟俨唤?jīng)事兒,看到好多同學(xué)在街上藥水點(diǎn)痣,我也心動(dòng)了,我也想把臉上的痣點(diǎn)掉,本來(lái)想要變得美美噠,當(dāng)時(shí)你真的沒(méi)有意識(shí)到問(wèn)題的嚴(yán)重性,這哪是變美,這純粹是毀容。
    我當(dāng)時(shí)不懂,點(diǎn)痣那里結(jié)痂之后,我用手扣掉了,原本是凹陷的,很紅,慢慢的開(kāi)始長(zhǎng)出疤痕組織,它是增生的,凸起的,最初還是紅的, 后來(lái)慢慢的不紅了,可是它色脫了,變成白色的凸起的小圓點(diǎn) 。

無(wú)論你在怎么后悔、在怎么懊惱、在怎么生氣,  它依然在那里,巋然不動(dòng),它在你的地盤上放肆,它讓你自卑,影響你的社交,你的生活,乃至你的方方面面。

你想祛除它,可是又怕失敗,你不是不想改變,而是不敢妄動(dòng),這么多年我無(wú)時(shí)無(wú)刻不在想怎樣祛除疤痕,又一遍遍否定自,己,怕它更難看,讓你更自卑,這些年,每天一起床,我要不就是刻意的不去照鏡子,要不就不太敢在強(qiáng)光下照鏡子,一照鏡子我的心就如針刺般的痛,仿佛瞬間跌入冰窖,喪失了行動(dòng)力,我不敢跟別人對(duì)視,特別是陌生人,我怕別人有意無(wú)意盯著我的疤痕看,我怕別人問(wèn),你怎么了?下巴怎么了?

我刻意跟任何人都保持一定的距離,我覺(jué)得距離遠(yuǎn)點(diǎn)可能就看不太清楚,其實(shí)這只是我以為,你的疤痕就在正面就在下巴,怎么會(huì)不清楚  ,疤痕者要不就是麻痹自己讓自己不在乎,要不就自己放下,要不就盡早做改善吧!  

因?yàn)榘毯凼裁炊甲兂蓪⒕,我覺(jué)得自己穿在漂亮的衣服都是丑的,我變得不太愛(ài)打扮自己,穿的衣服顏色也比較素,總覺(jué)得自己不配擁有好的東西,有一次我女兒說(shuō),媽媽你下巴怎么那么多泡,天知道,我心里有多痛,多絕望,雖說(shuō)是童言無(wú)忌,可是那是大實(shí)話呢!

我還這么年輕我剛26歲,我為什么要講究的過(guò)一生,我的人生還有很多可能,我為什么不賭一賭,我必須要改善疤痕,必須要讓自己自信起來(lái),我要還給我女兒一個(gè)漂亮自信的媽媽,而不是自曝自棄,郁郁寡歡的,充滿負(fù)能量的媽媽  ,我要改變疤痕,改變心態(tài),我不要在頹廢下去。

疤友們,我們一起加油↖(^ω^)↗努力生活,充滿正能量。

最后,我要感謝一位姐姐,是她是她推薦楊東運(yùn)教授的微信名片給我,讓我找到去疤的方向,我要感謝疤痕論壇讓我重拾去疤的愿望,讓我看到那么多真真的案例,沒(méi)有忽悠,我還要感謝楊東運(yùn)教授,是您給我希望 ,是我黑暗里的一束光  ,我像抓著救命稻草般的預(yù)約了您的手術(shù),天天扳著手指數(shù)日子,期待見(jiàn)到您,期待您給我手術(shù)。

終于如愿10月16號(hào)下午3點(diǎn)教授給我做了手術(shù),您親切,平易近人,總之您讓我覺(jué)得安心,舒服沒(méi)有緊張感。

手術(shù)過(guò)程也不痛只是打麻藥有點(diǎn)痛,  謝謝您為我手術(shù),  現(xiàn)在我每天的生活都有了盼頭,期待疤痕一天天好轉(zhuǎn),讓我重拾自信。

最后我還要感謝梓怡,梓怡很溫柔、有耐心、體貼,也很漂亮喲!希望好美天使般的你們一切都好。                                       
11年的下巴藥水點(diǎn)痣疤痕終于切除

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2018-10-25 21:50:11 | 只看該作者
感謝分享,注意護(hù)理,期待你的好消息!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 23:10:09 | 只看該作者
這是剛做完手術(shù),教授幫我拍的圖片。

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 23:10:38 | 只看該作者
中間是表皮微泡移植。邊上是切縫

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-25 23:11:02 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2018-10-25 21:50 11年的下巴藥水點(diǎn)痣疤痕終于切除
感謝分享,注意護(hù)理,期待你的好消息!

好的,謝謝!

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2018-10-26 06:37:18 | 只看該作者
護(hù)理也很關(guān)鍵的,加油!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2018-10-26 07:15:37 | 只看該作者
加油哦,期待你的恢復(fù)

知識(shí)達(dá)人

8樓
發(fā)表于 2018-10-26 14:02:49 | 只看該作者
好好護(hù)理,加油!
早日康復(fù)

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2018-10-26 14:53:22 | 只看該作者
瑤瑤啦啦啦 發(fā)表于 2018-10-26 07:15 11年的下巴藥水點(diǎn)痣疤痕終于切除

好的!

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2018-10-28 12:05:03 | 只看該作者
祝早日恢復(fù)!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-28 15:03:05 | 只看該作者
昨天換減張拍的圖,感覺(jué)刀口很細(xì),目前比較滿意。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-28 15:04:49 | 只看該作者
再來(lái)幾張吧,記錄我的疤痕變化。

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-28 15:06:16 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2018-10-28 12:05 11年的下巴藥水點(diǎn)痣疤痕終于切除
祝早日恢復(fù)!

謝謝教授。11年的下巴藥水點(diǎn)痣疤痕終于切除

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-28 15:06:25 | 只看該作者
瑤瑤啦啦啦 發(fā)表于 2018-10-26 07:15 11年的下巴藥水點(diǎn)痣疤痕終于切除

好的,謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2018-10-28 15:16:15 | 只看該作者
shuijing124 發(fā)表于 2018-10-28 15:03 11年的下巴藥水點(diǎn)痣疤痕終于切除
昨天換減張拍的圖,感覺(jué)刀口很細(xì),目前比較滿意。

這是剛做手術(shù)第12天,痂還沒(méi)掉。
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端