疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子的臉。。我該怎么做懇請各位人士指點
瀏覽:5836
回復:4

[寶貝磕傷] 孩子的臉。。我該怎么做懇請各位人士指點

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2013-1-4 15:59:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我家小孩現(xiàn)在是二歲五個月,一個多月前被別人用簽字筆(紅色墨水)劃傷了臉。當時很多人都說小事不會有印的,所以就沒太在意,當時用溫開水擦了下傷口第二天才買了蘆薈膠給他擦,擦了幾天結的痂掉了就有一條有點凹的紅印,兩邊還有些紅印好像是往外翻的,有些凸起,因為劃的兩筆中間都重在一起了,所以印痕有些寬,直到一個月之后那條印痕都一直很明顯,還有些硬,帶去醫(yī)院醫(yī)生開了一支進口的康瑞寶,擦了有十天的樣子,現(xiàn)在凸起的基本平復了很多,也不怎么硬了,但是還很紅,用力按壓就不紅,那條印有三四公分的樣子,相片拍得不是很清楚,有些模糊所以比現(xiàn)實看起來要淡些。之前丁教授有回復說不必用藥了,也不需要忌口。但我心里總不踏實,那條印雖然摸起來基本是平的,但印痕的表面感覺那層皮好像有些皺起來不知是太薄了還是什么?而且顏色好深啊,就是紅褐色色的一道印,墾請各位指點,我該怎么做?
孩子的臉。。我該怎么做懇請各位人士指點

小學生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-4 17:01:46 | 只看該作者
要去醫(yī)患交流區(qū)找丁教授。

好的,謝謝!  詳情 回復 發(fā)表于 2013-1-4 17:16
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-4 17:16:23 | 只看該作者
ealan11 發(fā)表于 2013-1-4 17:01 孩子的臉。。我該怎么做懇請各位人士指點
要去醫(yī)患交流區(qū)找丁教授。

好的,謝謝!
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2013-1-5 09:13:11 | 只看該作者
用美皮護吧

謝謝你的建議  詳情 回復 發(fā)表于 2013-1-5 20:55
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-5 20:55:53 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2013-1-5 09:13 孩子的臉。。我該怎么做懇請各位人士指點
用美皮護吧

謝謝你的建議
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端