疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子的臉。。我該怎么做懇請(qǐng)各位人士指點(diǎn)
瀏覽:5834
回復(fù):4

[寶貝磕傷] 孩子的臉。。我該怎么做懇請(qǐng)各位人士指點(diǎn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-4 15:59:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我家小孩現(xiàn)在是二歲五個(gè)月,一個(gè)多月前被別人用簽字筆(紅色墨水)劃傷了臉。當(dāng)時(shí)很多人都說(shuō)小事不會(huì)有印的,所以就沒(méi)太在意,當(dāng)時(shí)用溫開(kāi)水擦了下傷口第二天才買(mǎi)了蘆薈膠給他擦,擦了幾天結(jié)的痂掉了就有一條有點(diǎn)凹的紅印,兩邊還有些紅印好像是往外翻的,有些凸起,因?yàn)閯澋膬晒P中間都重在一起了,所以印痕有些寬,直到一個(gè)月之后那條印痕都一直很明顯,還有些硬,帶去醫(yī)院醫(yī)生開(kāi)了一支進(jìn)口的康瑞寶,擦了有十天的樣子,現(xiàn)在凸起的基本平復(fù)了很多,也不怎么硬了,但是還很紅,用力按壓就不紅,那條印有三四公分的樣子,相片拍得不是很清楚,有些模糊所以比現(xiàn)實(shí)看起來(lái)要淡些。之前丁教授有回復(fù)說(shuō)不必用藥了,也不需要忌口。但我心里總不踏實(shí),那條印雖然摸起來(lái)基本是平的,但印痕的表面感覺(jué)那層皮好像有些皺起來(lái)不知是太薄了還是什么?而且顏色好深啊,就是紅褐色色的一道印,墾請(qǐng)各位指點(diǎn),我該怎么做?
孩子的臉。。我該怎么做懇請(qǐng)各位人士指點(diǎn)

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-4 17:01:46 | 只看該作者
要去醫(yī)患交流區(qū)找丁教授。

點(diǎn)評(píng)

好的,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-4 17:16

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-4 17:16:23 | 只看該作者
ealan11 發(fā)表于 2013-1-4 17:01 孩子的臉。。我該怎么做懇請(qǐng)各位人士指點(diǎn)
要去醫(yī)患交流區(qū)找丁教授。

好的,謝謝!

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2013-1-5 09:13:11 | 只看該作者
用美皮護(hù)吧

點(diǎn)評(píng)

謝謝你的建議  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-1-5 20:55

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-1-5 20:55:53 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2013-1-5 09:13 孩子的臉。。我該怎么做懇請(qǐng)各位人士指點(diǎn)
用美皮護(hù)吧

謝謝你的建議
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端