疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!
瀏覽:49042
回復(fù):106

[手術(shù)疤痕] 30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2013-1-24 00:37:29 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
人物:李哥  年齡:38歲
小時候(1982年)在協(xié)X醫(yī)院進(jìn)行了植皮手術(shù),
后來太田氏母斑擴(kuò)散,發(fā)展到很大一片,
十幾年來,在國內(nèi)無法治療。
2012年,我們認(rèn)識了臺灣的X院長,
X院長告訴他太田氏母斑是可以去除的,
但是植皮由于時間太長而沒有好的辦法,
只能把植皮邊緣修復(fù)得比較平整。
由于李哥無法頻繁到臺灣接收治療,
而院長也覺得先進(jìn)的光治療對李哥不會有太大幫助,這樣的太田氏母斑比激光術(shù)后色素沉淀還難修復(fù),
只有用微針進(jìn)行微創(chuàng)重建才會有效了。
30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!

上圖為治療前的照片

第一次微針治療,使用五毫升的注射針頭全手工微創(chuàng),這么大的面積,足足三個半小時(我全程旁觀)
治療完之后,X院長再三教會李哥如何術(shù)后保養(yǎng),并給李哥配了全套最好的術(shù)后保養(yǎng)品,
術(shù)后第三天,我們覺得沒有效,反而覺得顏色更深了,
李哥和身邊的朋友一直不太相信有效果,也是在我們大家的堅(jiān)持之下才繼續(xù)治療,
X院長看法卻與我們正好相反,她很高興,果然有反應(yīng),方法正確!

上圖為第一次治療后

之后每隔一周治療一次,一個療程三次之后,
李哥的太田氏母斑已經(jīng)逐漸變淺,植皮邊緣也變得平滑起來。

第三次治療后

在治療過程中,我們都看到了顯著的效果了,
但是李哥卻一直覺得效果不如預(yù)期,
院長覺得有些遺憾,治療中止了。
但萬幸的是,雖然結(jié)束治療了,但由于頂級的術(shù)后保養(yǎng)品讓李哥一直堅(jiān)持用完,并且比較注意防曬。
停止治療不到一個月,不斷有他久未謀面的朋友見到他就說你的臉變淡了,
甚至他父母都覺得他的臉變化很大了的時候,
他終于相信有效果了,想讓院長繼續(xù)給他治療下去,院長也答應(yīng)了。
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請回復(fù)

他的例子讓我反思,有的時候,先進(jìn)的儀器并不一定比這種被大醫(yī)院看不起的很普通的方法效果好,只要做好衛(wèi)生,使用安全的配方,認(rèn)真的做好術(shù)后保養(yǎng)就好啦,真是搞不明白。。。。。。

聲明:最近有不少朋友告訴我,有某美容機(jī)構(gòu)在盜用我的照片,還有某淘寶的店主用我同事D哥的痘坑照片,
我發(fā)照片出來,就不怕大家看,愿意推廣這項(xiàng)技術(shù),你拿照片給誰看都行,
可你要私下用我的照片去謀取商業(yè)利益就不對了,
請不要把我和我同事說成是你的客戶,太過分了。

這是我朋友跟她的對話:

30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的! 30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2013-1-24 10:30:34 | 只看該作者
效果還不錯

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2013-2-15 21:25:26 | 只看該作者
30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!   看看微針的神奇之處

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2013-3-5 14:55:47 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
了DJ呼呼我你只需要那iPod哦

點(diǎn)評

哦,原來是這樣呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-11 22:11

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2013-3-8 16:35:32 | 只看該作者
想看看效果

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2013-3-8 18:21:25 | 只看該作者
來學(xué)習(xí)一下哦

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2013-3-8 18:22:52 | 只看該作者
真的好了很多

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2013-3-9 22:38:04 | 只看該作者
那么大一個疤痕,能夠治療嗎

點(diǎn)評

黃色那一塊沒辦法,因?yàn)槭侵财?原來那快皮膚不是臉上的. 只能把邊緣做得更平滑. 黑斑是可以全部治好的.  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-9 22:55

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2013-3-9 22:51:51 | 只看該作者
感覺效果很好,看下接下來的

大學(xué)生

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2013-3-9 22:55:57 | 只看該作者
gcmj1500 發(fā)表于 2013-3-9 22:38 30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!
那么大一個疤痕,能夠治療嗎

黃色那一塊沒辦法,因?yàn)槭侵财?原來那快皮膚不是臉上的.
只能把邊緣做得更平滑.
黑斑是可以全部治好的.

幼兒園

發(fā)表于 2013-3-11 22:11:27 | 只看該作者
天兆星 發(fā)表于 2013-3-5 14:55 30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!
了DJ呼呼我你只需要那iPod哦

哦,原來是這樣呢30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!

小寶寶

發(fā)表于 2013-3-11 22:28:14 | 只看該作者
請問植皮你花了多少錢?

點(diǎn)評

不好意思,李哥是82年的時候在協(xié)和做的植皮手術(shù),而且他父母都是協(xié)和醫(yī)院的. 所以,價格嘛,我沒辦法回答你哦  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-12 10:40

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-3-12 10:40:26 | 只看該作者
期待恢復(fù) 發(fā)表于 2013-3-11 22:28 30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!
請問植皮你花了多少錢?

不好意思,李哥是82年的時候在協(xié)和做的植皮手術(shù),而且他父母都是協(xié)和醫(yī)院的.
所以,價格嘛,我沒辦法回答你哦

小學(xué)生

發(fā)表于 2013-3-12 11:41:14 | 只看該作者
{:soso_e121:}祝福

點(diǎn)評

代他謝謝你啊... 李哥剛又做了一次換膚(非微針) 情況又好了一些了...  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-3-12 11:42

大學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2013-3-12 11:42:49 | 只看該作者
華哥仔 發(fā)表于 2013-3-12 11:41 30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!
祝福

代他謝謝你啊...
李哥剛又做了一次換膚(非微針)
情況又好了一些了...30年植皮疤與太田氏母斑,簡單的方法也許才是最有效的!
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端